СергейДизельный 499 Опубликовано 13 марта, 2014 Как показывает мой личный опыт эксплуатации американских автомобилей, слухи о расходе топлива сильно преувеличены. Причем теми, кто на этих автомобилях никогда не ездил.Полностью согласен. Это отголосок легенд 70х о 7ми метровых Кадиллаках. Сам владею Волгой Сайбер и по прошествии пары месяцев могу уверенно сказать, что при АКПП и 2.4 литра бензмоторе на трассе он кушает 6.8-7.4. В смешанном режиме 8.5. В городе 9.5-12. Проверял не один раз по БК. Всё сходится. А Додж Рэм мой дизельный 5.9 литра с АКППна трассе на 90 км кушает не более 15-16. И вообще всё больше нравиться американский автопром. Всё очень удобно сделано-для человека я бы сказал. Всё доступно. Легко демонтируется. при пересчете объем-литраж на массу авто..вот и расход. поставь такой же мотор, и твой будет столько же есть.И причём из этих европейких моторов выжаты все соки. Вон Александр пишет 2.5 и 182 лошади. А На Сайбере тоже почти 2.5 но 152 лошади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) вот мой шевик :) !блейзер рестайл 1999г :rolleyes: ! Изменено 17 марта, 2014 пользователем OLEG 75 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 17 марта, 2014 (например, в поездках в Карелию записывал каждую заправку — за 5500 км статистика подобралась достаточно точная)В Карелию куда ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 5 Опубликовано 18 марта, 2014 в разные места, в основном на уровне Кеми-Калевалы и севернее. В 2010 году, спасаясь от жары, забрался в Кандалакшу, сидели на море, остывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dfone 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Привет ;)Те кто не ездил на настоящих моторах - не поймет от чего это на ТАКОМ объеме ТАКОЙ расход МАЛЕНЬКИЙ ;)ведь ваши "бутылки газировки" с трудом таскают полторы тонны железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG 75 40 Опубликовано 13 июня, 2014 рестайл продан :( .вот теперь мой новый шевик :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 40 28 Опубликовано 19 июня, 2014 О как приятно и удивительно обнаружить на газелевском форуме филиал шеви-клана :D . Тогда и меня принимайте в свои ряды .Готов подтвердить про преувеличенный расход. Не так страшен американский черт, как его рисуют те кто никогда на них не ездил.У меня древний 94 года блейзер с двиглом 4,3 правда не на постоянном полном,а на подключаемом жрет 12 литров.А вот уровень комфорта и проходимости ,простоты и безопасности явно лучше многих европейских поповозок с таким же расходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты