Leo-993 49 Опубликовано 13 марта, 2014 Решил поставить себе вот такое сиденье,ставится на штатное место получилось вроде нормуль спать класс правда сидеть не очень.Хотел просто фотки выложить не получилось пришлось так.Строго не судите это мои первые фотки,просто решил поделиться может тоже кто захочет такое сиденье.Заказывал через нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 марта, 2014 Ооооо! Ништяк...сам такое сделал? Или продают где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 13 марта, 2014 Ооооо! Ништяк...сам такое сделал? Или продают где?Сергей он же пишет через инет заказывал ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 13 марта, 2014 Заказал через нет с Ростова на Дону прислали http://gazelrostov.ru/templates/cmzap/images/gazelrostov.png цена 6500 плюс доставка 650р автотрейдингомправда думал оно прям от стенки задней у них просто на фотке не видно но между стенкой и сиденьем с низу есть пространство что оказалось тоже удобно можно всякой фигни напихать как обычно а спинка встаёт в плотную к стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 16 марта, 2014 Ооооо! Ништяк...сам такое сделал? Или продают где?первый сон на этом сиденье ок если не крупный можно даже не раскладывать 4 часа сна окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 8 марта, 2015 Я тоже себе такое заказал! Спать можно в машине Великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 марта, 2015 Всё ништяк но вот белый цвет это очень не практично к грузовому авто!это не свадебное авто надо что то более практичное и весёлое более спелые тона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже себе такое заказал! Спать можно в машине Великолепно!!!Эл. стеклоподъёмники сюда просятся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 13 марта, 2015 Эл. стеклоподъёмники сюда просятся :DДа ну их... Надоело уже раз в неделю обшивку разбирать и заниматься ремонтом этих самых под'емников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 марта, 2015 Да ну их... Надоело уже раз в неделю обшивку разбирать и заниматься ремонтом этих самых под'емниковУ меня одни отходили 5 лет. менял общивки пришлось другие ставить, уже 4 года пашут. У приятеля с 2007 года только летом 1 заменили. Тросы столько не ходят. Походу ты их сам ломаеш :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стиляга 15 Опубликовано 13 марта, 2015 У меня одни отходили 5 лет. менял общивки пришлось другие ставить, уже 4 года пашут. У приятеля с 2007 года только летом 1 заменили. Тросы столько не ходят. Походу ты их сам ломаеш :D :lol: :D Стояли у меня на старой машине, неудачный оказался опыт. На новую даже ставить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kym 165 0 Опубликовано 23 февраля, 2017 На фермер ставил кто нибудь такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты