MiheyZ 11 Опубликовано 15 марта, 2014 Всем доброго дня, возникла такая ситуация, думал продать будку "с колёс", но чегот спроса нет, решил снять её, да поставить до лучших времён, в любом случае пригодится кому. Так вот вопрос в том, как и с помощь чего сие действие провернуть, кто сталкивался, что нужно, бочки там, пеньки какие :D Жду подробностей, мож у кого и фото завалялось этого процесса =) спасибо, внимательно слежу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2014 откручивай домкрать каждый угол и подставляй под углы что есть,поддоны там или пеньки,и выезжай из-под нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 15 марта, 2014 откручивай домкрать каждый угол и подставляй под углы что есть,поддоны там или пеньки,и выезжай из-под неену эт я думал, а как проехать то между "поддонами ", будка то не особо шире колёс, можно сказать вровень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2014 стопки поддонов впереди по шире поставить и доску под будку и на стопки,думай голова вариантом море ,вот проблему нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) стопки поддонов впереди по шире поставить и доску под будку и на стопки,думай голова вариантом море ,вот проблему нашелтак проблемы нет <_< , решил спросить, да бы на месте уже голову не ломать, а все подготовить и смело делать <_< :P , а так отвечать "...вот проблему нашел", можно на 90% вопросов на этом форуме :P за доски и стопки спасибо, я просто чегот на бочках зациклился, думал где их взять )) Изменено 15 марта, 2014 пользователем MiheyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 марта, 2014 поддоны проще всего достать ,всякие ломаные маленько пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 15 марта, 2014 поддоны проще всего достать ,всякие ломаные маленько пойдут всё верно говоришь, поддоны фиг с ними найду, вот трубу/доску нормальную, чтоб будку выдержала искать гдет нужно, х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 15 марта, 2014 Сталкивался с этой темой,тут основной головняк с местом хранения.Поперечину точно крепкую надо ,можно и пару швелеров,и еще есть такой момент что ее может ветром запросто уронить,соответственно подумай как закрепить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 марта, 2014 а почему бы её на землю не сбросить..назад и отъехать.. ещё можно по углам 4 пенька. колеса спустись и выехать из под неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 15 марта, 2014 купи 6 метровые доски потолще пару тройку штук и подсовывай подняв домкратом будку далее как написали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www.vasia 0 Опубликовано 15 марта, 2014 всем привет.подскажите где взять черчежи на изготовление будки самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 15 марта, 2014 а почему бы её на землю не сбросить..назад и отъехать..ещё можно по углам 4 пенька. колеса спустись и выехать из под неё.ну если б мне на неё пофиг было, я даж бы и не думал, как её снять )))) тупо скинул бы и всё :D на бок :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 15 марта, 2014 Я снимаю манипулятором,обходится в полтора рублы,зато по месту ставит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты