Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 марта, 2014 Подвесил раздатку 66. Поделюсь технологией изготовления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) делается проще, чтобы не потерять размер подрамника рк. вырезаешь один швеллер вместо него в ввариваешь новый, потом вырезаешь другой Изменено 18 марта, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 марта, 2014 Старая раздатка остаётся. Подрамник сохранил, чтоб можно было вернутся к прежней схеме. Если вдруг надоест.Тяги тоже не стал резать. Накрутил удлинители. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 марта, 2014 А на родной подрамник почему нельзя поставить раздатку от шишиги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 марта, 2014 А на родной подрамник почему нельзя поставить раздатку от шишиги???Шпильки не попадают по ширине раздатки, и поперёк.И ещё развёрнута под углом к центральной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 марта, 2014 Старая раздатка остаётся. Подрамник сохранил, чтоб можно было вернутся к прежней схеме. Если вдруг надоест.Тяги тоже не стал резать. Накрутил удлинители. уже на родной, после 66 наврятли будешь ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 марта, 2014 Продам кому на крайняк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 марта, 2014 А на родной подрамник почему нельзя поставить раздатку от шишиги???у меня стоит на родном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 марта, 2014 у меня стоит на родномТрубы от родного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот с задним карданном у меня засада. Купил кардан от УАЗа. Шлицевую защитил пыльником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 марта, 2014 Трубы от родного.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 18 марта, 2014 потом расскажешь об ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот с задним карданном у меня засада. Купил кардан от УАЗа. Шлицевую защитил пыльником.выставлять надо не сверля отверстий для рк. ставишь подрамник подымаешь рк ставишь все карданы и смотришь куда двинуть рк, только после этого надо сверлить отверстия под рк Изменено 18 марта, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 18 марта, 2014 выставлять надо не сверля отверстий для рк. ставишь подрамник подымаешь рк ставишь все карданы и смотришь куда двинуть рк, только после этого надо сверлить отверстия под ркпо кронштейну ручника, трос ручника подымаешь выше, в в варивай пластину. а низ срезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 18 марта, 2014 Михалыч S360VYM, У вас соли,что ли не сыпят?Трансмиссия как с завода!!!У меня машина на год старше,но уже краски не где не осталось,только одна ржавчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 марта, 2014 Михалыч S360VYM, У вас соли,что ли не сыпят?Трансмиссия как с завода!!!У меня машина на год старше,но уже краски не где не осталось,только одна ржавчина.Соль сыпят , но очень мало и редко. Посыпают только перекрёстки и автобусные остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 марта, 2014 по кронштейну ручника, трос ручника подымаешь выше, в в варивай пластину. а низ срезай Сначала посмотрю. Если кардан будет цеплять , между раздаткой и подрамником , добавлю шайбы толщиной 10мм. То есть, опущу раздатку ниже, и кардан тоже опустится. Чтоб по длине кардан влез, буду двигать задний мост , на зад 20мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 марта, 2014 потом расскажешь об ощущениях Обязательно. Для этого и пишу , чтоб другим легче было. А то кто поставил раздатку , отделываются в основном , общими фразами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 19 марта, 2014 Отличный отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 марта, 2014 Сначала посмотрю. Если кардан будет цеплять , между раздаткой и подрамником , добавлю шайбы толщиной 10мм. То есть, опущу раздатку ниже, и кардан тоже опустится. Чтоб по длине кардан влез, буду двигать задний мост , на зад 20мм.Каким образом двигать задний мост??? Центральные болты рессор пересверливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 19 марта, 2014 Сначала посмотрю. Если кардан будет цеплять , между раздаткой и подрамником , добавлю шайбы толщиной 10мм. То есть, опущу раздатку ниже, и кардан тоже опустится. Чтоб по длине кардан влез, буду двигать задний мост , на зад 20мм.рк и надо опускать ниже, иначе получается большой угол заднего кардана. будет вибрация, а мост двигать это глупость. перевари подрамник Обязательно. Для этого и пишу , чтоб другим легче было. А то кто поставил раздатку , отделываются в основном , общими фразами.прежде чем делать, можно было и спросить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 19 марта, 2014 рк и надо опускать ниже, иначе получается большой угол заднего кардана. будет вибрация, а мост двигать это глупость. перевари подрамник прежде чем делать, можно было и спроситьРасскажите как правильно.тоже собираюсь переделать,но хочу карданы родные оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 19 марта, 2014 Расскажите как правильно.тоже собираюсь переделать,но хочу карданы родные оставить.карданы можно оставить родные, передний и задний. пром кардан нужно укорачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 марта, 2014 Каким образом двигать задний мост??? Центральные болты рессор пересверливать?Уже двинул на 20мм. фото позже. Выигрыш в в том ещё, колесо отодвигается от переднего края арки, на центр. Соответственно можно сунуть баллон, большего размера.рк и надо опускать ниже, иначе получается большой угол заднего кардана. будет вибрация, а мост двигать это глупость. перевари подрамник прежде чем делать, можно было и спроситьКакое расстояние у тебя, от трубы подрамника , до центра фланца. Первичного вала РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 19 марта, 2014 Задний мост можно было не двигать. Я так и хотел сделать. Но забыл в нужное время, (склероз). Передний кардан.Остался родной . А для сдвига заднего моста, изготовил поставочные рессорки 300мм. длиннойОсталось изготовить верхние прижимные кронштейны . Со смещённым отверстием под центровой болт.Двигать мост, не моя идея. Кто то на форуме сказал и сделал. Я услышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты