cazemir 764 Опубликовано 12 февраля, 2019 245на70 выше 225на75, на 3мм, но не суть, суть в другом, на дизеля лучше выше ставить, средняя скорость выше станет, правда коробка, мне уже 3раза передовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 12 февраля, 2019 После 4х лет эксплуатации . На штатной резине. С левой стороны в заднем локере, протёрло дырку. Ну и хрен бы с ним, не критично. но я решил поставить новые колёса 245*75*16, Будет тереть сильнее. Решил переделать проставки под ресоры. вернуть мост назад на 1см. (было сдвинуто на 2см.)Нашол на свалке два обломка рессор. Отрезал от них по куску.Токарь в центровые отверстия ,выточил типа по заклёпке. Забил туда и прихватил сваркой.Со старых подкладок срезал направляющие под центровой.Сложил подкладки вместе . Со сдвигом центрового отверстия 1см. и приварил между собой по центру. Зажимал при сварке в тиски. Получилась вот такая подкладка рессор ка.Спереди обрезал юбку бампера.Локера на месте. В поездках по городу, задеваний колёсами , замечено не было. Ка поведут себя в буераках , проверим.Бампер при загибании грел газовой горелкой. Загибал нагретый пластик, холодной кувалдочкой.в буераках будут задевать передние колеса. при повороте. передний мост надо двигать в перед. тогда будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 февраля, 2019 в буераках будут задевать передние колеса. при повороте. передний мост надо двигать в перед. тогда будет нормально.как только не прыгал, ни чего не задевает, без всяких люфтов, а да у меня подкрылки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 12 февраля, 2019 как только не прыгал, ни чего не задевает, без всяких люфтов, а да у меня подкрылки стоят245х75х16, будет задевать. ну это дело хозяйское. у меня 255х70х16 на бездорожье в повороте терло. поэтому и двинул мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 февраля, 2019 245х75х16, будет задевать. ну это дело хозяйское. у меня 255х70х16 на бездорожье в повороте терло. поэтому и двинул мост. будет не будет, Михалыч скажет, а по мне лучше люфтануть, темболие у камня потдон пластик, чуть заденешт картером и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 13 февраля, 2019 как только не прыгал, ни чего не задевает, без всяких люфтов, а да у меня подкрылки стоятНе знаю какие у тебя рессоры стояли. У меня на стандартных 2х листовых, грязевая резина 225*75 тёрла спереди. Когда наперекосяк авто ,в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 13 февраля, 2019 Не знаю какие у тебя рессоры стояли. У меня на стандартных 2х листовых, грязевая резина 225*75 тёрла спереди. Когда наперекосяк авто ,в канаве.А от отбойника до рессоры какое расстояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) А от отбойника до рессоры какое расстояние?На задних рессорах ,наверное 60 или 65 мм.На передних рессорах 50мм. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Михалыч S360VYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 13 февраля, 2019 Зазор на переднем отбойнике был намного меньше. Потом правая рессора совсем просела. Я вставил под низ передних рессор , по листу. Задних одно листовых подрессорника. Потом чтоб выравнять крен. забивал зубило под нижний лист и отрезал по куску в пять см. Пока подвеска не выравнялась . И зазор под отбойниками не принял одинаковый и достойный вид.левый нижний лист получился коротким.Правый намного длиннее. Работает подвеска нормально.Но пока не выравнял , колбасило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 февраля, 2019 Обычные двух листовые, просевшие, не стояли а стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 13 февраля, 2019 Газель с соболем сравниваешь?Отойди , не мешай человеку отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 февраля, 2019 Газель с соболем сравниваешь?Отойди , не мешай человеку отвечать. в чем разница? Отвечайте мне то что, хреначте в теме про раздатку, про колеса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну у меня тоже газель, но по подвеске они одинаковые. Перекинул раму, блин получилась высокая машина, а если колёса побольше поставить, вооще высоко будет Вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну у меня тоже газель, но по подвеске они одинаковые. Перекинул раму, блин получилась высокая машина, а если колёса побольше поставить, вооще высоко будетВот такаяБелка тоже помогает мозговать над машиной. Очень серьезная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 26 февраля, 2019 Белка тоже помогает мозговать над машиной. Очень серьезная ))Вход охраняет на пару с медведем, хоть одноруким, но с оружием. Стояли в парке , хотели выбросить, подобрал покрасил, теперь у меня стоят. Отвлеклись от темы. а по теме у меня рк стоит вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 13 Опубликовано 7 июля, 2019 Не буду описывать процесс разборки и отклепывания родной траверсы. В процессе пришлось снять выхлопную систему и бензобак.Я сделал то что на фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Зачетно. Размеры многим пригодились бы...Да и фланцы походу на заказ выполнены или просто покрашены? Изменено 13 июля, 2019 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap 13 Опубликовано 15 июля, 2019 нет, все делал сам. просто покрашено в порошок.Размеры мало что дадут, сейчас делаю такую же модификацию уже для клиента и размеры отличаются больше чем на 20мм. Видимо саязано с динамичностью рам, а конструкция расчитана на крепления по двум осям рамы. т.е. данная конструкция имеет приемущество в надежности но слабость в том что ее однозначно надо делать по машине, если машина с пробегом.еще фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 3 января, 2023 LE778151373CN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 248 Опубликовано 3 января, 2023 41 минуту назад, Михалыч S360VYM сказал: LE778151373CN Мы сожалеем, но информация о трек-коде LE764924064CN еще не появилась в нашей системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 3 января, 2023 Добрый вечер! Это я пытался вставить видео с майл.ру. Все фото, пропали с сайта . После кончины (радикал фото) https://my.mail.ru/mail/cfif_59/video/_myvideo/2.html Отчёт о поведений правильного подрамника с РК-66 Весеннее пробивание на рыбалку. https://my.mail.ru/mail/cfif_59/video/_myvideo/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 3 января, 2023 Михалыч. С новым годом всех благ здоровья. И .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 4 января, 2023 Спасибо ! И тебя тоже! тем же самым, По тому же месту! Несколько раз. И всем остальным ,Тоже с Новым Годом! С новым счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты