Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость валерон

Заказы с зарубежных сайтов EBAY ALIEXPRESS и им подобных

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Показометр на полминуты.Погрешность 2 угловых минуты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vlad75

"Подумать только... 2 угловые минуты... Мой любимый размер" (С)  :)

И как я без этой хреновины обхожусь?  :D

Поделиться сообщением

valemat

Показометр на полминуты.Погрешность 2 угловых минуты.

Будет Vlad 75 просить измерить не давай ему :D . А я бы в натуре то и посмотрел, надо почитать мне бы пригодилось если с него ещё и показания можно сохранить или записать в электронном виде ваащпе здорово.

Поделиться сообщением

Татарин

"Подумать только... 2 угловые минуты... Мой любимый размер" (С)  :)

И как я без этой хреновины обхожусь?  :D

Ну если ты к примеру столбы под забор устанавливаешь,то можно и с гайкой на верёвочке.А если скажем занимаешься столяркой,и делаешь сложные формы с большим количеством заусовок,то тут либо купить подобный прибор ,либо методом научного тыка подбирать.перепиливая кучу материала.Цены на материалы можно в инете найти.Мне, для моих хоббийных работ тоже нужен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valemat

Ну если ты к примеру столбы под забор устанавливаешь,то можно и с гайкой на верёвочке.А если скажем занимаешься столяркой,и делаешь сложные формы с большим количеством заусовок,то тут либо купить подобный прибор ,либо методом научного тыка подбирать.перепиливая кучу материала.Цены на материалы можно в инете найти.Мне, для моих хоббийных работ тоже нужен.

Мне иногда надо измерить отклонение от вертикальной оси 100 метровые мачты или башни, опоры и наклон антенн разных.

Поделиться сообщением

vlad75

Уровень же есть. Прямо-криво.

Поделиться сообщением

Татарин

Мне иногда надо измерить отклонение от вертикальной оси 100 метровые мачты или башни, опоры и наклон антенн разных.

Не, тут наверное посерьёзнее что-то нужно.На погрешности которую он даёт, при длине 100 метров отклонение будет приличным.

Поделиться сообщением

sss173s

Пришел штангель, давно на него посматривал, на точность еще не тестировал-нет пластины эталона (КМД) но показывает стабильно в десятках, сотки скачут в пределах +-1-4, думаю просто не приноровился еще. Просится оселок в руки что бы плоскость на губках вывести, зазор примерно в 0,02-0,03 и саму штангу с верхнего торца шлифануть, там волнами. Вот думаю может надо было на солнечной батареи брать, чтобы не зависеть от обычной батарейки.

14174918.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

У меня такой,ну или почти такой есть.(босяцкий подгон)Штука удобная ,не нужно очки на нос пялить что-бы шкалу разглядывать.Но он на холоде не работает.От + 5 и ниже начинает мигать.Видно батарейка затухает.Держу за пазухой.Померил, и опять в подмышку :D

А на солнечных батареях,если освещённость низкая наверное вообще переплюёшся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

Пришел штангель, давно на него посматривал, на точность еще не тестировал-нет пластины эталона (КМД) но показывает стабильно в десятках, сотки скачут в пределах +-1-4, думаю просто не приноровился еще. Просится оселок в руки что бы плоскость на губках вывести, зазор примерно в 0,02-0,03 и саму штангу с верхнего торца шлифануть, там волнами. Вот думаю может надо было на солнечной батареи брать, чтобы не зависеть от обычной батарейки.

14174918.jpg

а он полностью металлический ? 

Поделиться сообщением

sss173s

Там должен быть конденсатор, за световой день накопил энергию и работай в потемках (минут 5) :lol:

а он полностью металлический ? 

Да, полностью, магнитом не проверял но тяжелый.

Поделиться сообщением

alexgop

У меня такой,ну или почти такой есть.(босяцкий подгон)Штука удобная ,не нужно очки на нос пялить что-бы шкалу разглядывать.Но он на холоде не работает.От + 5 и ниже начинает мигать.Видно батарейка затухает.Держу за пазухой.Померил, и опять в подмышку :D

работает он в мороз... процедура следущяя. идешь в магаз.. покупаешь штук 5 батареек для него... и все.. а. батарейки в пенал положи..  в мороз он врет по показаниям поэтому доверять показаниям общей длины нет.. а вот если измерить погрешность посадок то вполне годно даже зимой. кмд нужно иметь для него обязательно!! я пользую эталоном на 25мм от микрометра.

Поделиться сообщением

sss173s

кмд нужно иметь для него обязательно!! я пользую эталоном на 25мм от микрометра.

Надо наведаться к знакомым на производство :lol:

Поделиться сообщением

Лёха24

Объясните что значит !Возврат товара и денег Нам " ? и что значит !Только возврат средств "?

post-91399-0-00853200-1496571288_thumb.png

post-91399-0-37538700-1496571295_thumb.png

Изменено пользователем Лёха24

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Значит был открыт спор, администрация принимает решение, либо продавец просто вернет вам деньги а товар остаётся у вас, либо вы высылайте товар обратно продавцу и он возвращает деньги. Бывает возвращают часть денег на ремонт товара.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Еще хорошо действует на китайцев предупреждение что поставишь дизлайк и оставишь отрицательный подробный отзыв. И выложить видео в Ютуб о том какой брак он прислал и чтобы к нему не обращались другие покупатели и прекрепишь к отзыву.

Убедительно рекомендую открывать посылки перед камерой чтобы все было видно. В таком случае споры решаются всегда в пользу покупателя

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лёха24

Еще хорошо действует на китайцев предупреждение что поставишь дизлайк и оставишь отрицательный подробный отзыв.

В моём случае продавцу до фени на отзыв и оценки.

1. Хочу подать на него жалобу в Алли. за мошенничество .Как это сделать? Деньги они и так отдадут,только этот уровень, отправят ещё кому нибудь,а вдруг пролезет . 

2.Что значит "Только возврат средств US $ 17.63" - т.е. мне средства вернут а я товар оставлю себе ?

3.Что значит "Возврат товара и денег Нам $ 153.39" меня слово "нам " сбивает с толку ))?

post-91399-0-24341300-1496580904_thumb.png

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Зайди в Ютуб и пошукай каналы про Китай. Эти пацаны есть и в соц сети, напиши им. Может и созвонишься и обсудить подробно.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Лёха24, вы просите полный возврат денег без возврата товара, а продавец вам в ответ предлагает вернуть полностью деньги, при условии возврата товара, причем просит отправить его в Москву, и адрес указал. "Нам" это видимо кривой перевод, я из-за этой постоянной кривизны пользуюсь исключительно английской версией, там понятней получается.

Вы отклонили предложение продавца, но еще можете его принять. Если оставите как есть, через пару дней вмешается администрация Али, посмотрит на результаты, может решить что вы не хотите возвращать товар, и скорей всего присудит вам частичный возврат денег без возврата товара.

Обратите внимание, продавец гарантирует возврат стоимости доставки и просит для этого указать аккаунт Paypal. Вроде бы тут пока все честно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

Купил у китайцев ходовые огни за 132 рубля пара.  Светят - отвал башки! ))  Правда сильно греются, но спецы говорят это нормально, а металлическая рамка она же радиатор, по этому с теплоотводом всё  ок и жить они будут.  Показал знакомым и по их просьбе еще три пары заказал. 

В общем - рекомендую.

https://ru.aliexpress.com/item/2016-NEW-2Pcs-17cm-COB-DRL-LED-Daytime-Running-Light-Auto-Lamp-External-Lights-For-Universal/32770053365.html?spm=2114.13010608.0.0.c0qPff

Поделиться сообщением

Лёха24

вы просите полный возврат денег без возврата товара

Нет предлагал заменить товар ,но очень долго,я в пятницу к ним обратился,они пишут ,мол высылай товар и покажи квитанцию мы тебе вышлем новый.Квиток я им выслал, они сразу переобулись,мол нам надо убедиться,что все компоненты на месте .Я им дал день либо вы высылаете, либо я покупаю в другом месте ,ждать мне некогда, когда он в Москву придёт, потом пока вы вышлите новый...Так и сделал, купил в РФ (правда он ещё в пути) пушу им ,всё товар мне больше не нужен,теперь только возврат,они тянули -тянули с ответом,остался день до вмешательства Алли. и согласились.Не думаю ,что им бы ни чего не было,что я, из-за их косяка, купил товар в РФ т.е.деньги ушли мимо Алли.

Посылка 8 Июня пришла по адресу ,я им про это сообщил,прошло 2 дня тишина.На неделе буду в Алли писать на них.Типа мошенники отправили заведомо бракованный товар,и не хотят исправлять свой косяк.

Аккумулятор я тоже на возврат т.к.брал его для уровня,а уровень возвращаю значит и аккумулятор мне не нужен,но его они мне, подарили,думали это в счёт оплаты доставки товара до Москвы.Я его сломал и выслал фото,мол не волнуйтесь, аккум я себе не забрал,вот сломал и выкинул,т.к.он мне не нужен,к моему новому уровню купленному в РФ он не подойдёт ,гоните деньги за доставку,отдали...

Поделиться сообщением

Лёха24

Всё,продавец после моего сообщения про жалобу нажал кнопку "получил товар" хотя сегодня воскресенье.Проверил по  трекингу "Отправление ожидает в отделении "  значит у продавца руки замараны,уровень он мне заведомо отправил не рабочий. В сибирь , русскому Ваньке, с балалайкой в ушанке и такой пойдёт))) . По мимо отзыва всё равно на Алли. напишу,что бы не повадно было...

Что в отзыве написать? Обманывать конечно не буду,яже не китаец ))) напишу, как было и всё,и 1 - звезда.Но наверно сначала ,надо деньги свои дождаться ? 

Поделиться сообщением

Slavyan

Купил у китайцев ходовые огни за 132 рубля пара.  Светят - отвал башки! ))  Правда сильно греются, но спецы говорят это нормально, а металлическая рамка она же радиатор, по этому с теплоотводом всё  ок и жить они будут.  Показал знакомым и по их просьбе еще три пары заказал. 

В общем - рекомендую.

https://ru.aliexpress.com/item/2016-NEW-2Pcs-17cm-COB-DRL-LED-Daytime-Running-Light-Auto-Lamp-External-Lights-For-Universal/32770053365.html?spm=2114.13010608.0.0.c0qPff

Они не влагозащищённые. Только в фару если ставить. Я себе одну такую штуку в фургон поставил для освещения, освещает хорошо

Поделиться сообщением

Masterovoy

Slavyan,  Да? а пишут 100% ватерпроф, вот жулики )).

В фургон я себе еще пару заказал,  а эти попробую всё  таки по прямому назначению подвесить, у меня есть место где это можно сделать просто на пластиковых стяжках , аккуратно и незаметно. За такие деньги сгорят и фиг с ними.  Но я тут их  коллеге их тут намедни  показал, говорит поставил такие же отцу на легковушку. второй год - полет нормальный.  

Поделиться сообщением

колобок

Что в отзыве написать? Обманывать конечно не буду,яже не китаец ))) напишу, как было и всё,и 1 - звезда.Но наверно сначала ,надо деньги свои дождаться ? 

писать только правду(как бы продаван не умолял поставить ему 5)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...