sss173s 1 296 Опубликовано 2 декабря, 2019 В службу поддержки на сайте алиэкспресс обратись. На главной странице над поисковой строкой - "Помощь" - "Служба поддержки" - в самом низу страницы "Онлайн сервис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, Vovchikk сказал: Как сейчас вернуть деньги? Обращайся в поддержку покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 737 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, sss173s сказал: В службу поддержки на сайте алиэкспресс обратись. На главной странице над поисковой строкой - "Помощь" - "Служба поддержки" - в самом низу страницы "Онлайн сервис". Пишу. Отправляешь сообщение, появляется: выберите заказ и список заказав. Выбираешь заказ, открывается окно с заказом и всё. А дальше что? Возвращаешься назад, сообщения уже нет и ответы не приходят. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Там надо вроде просто вставить номер заказа а не входить в заказ. Или просто не забирай посылку когда придет. Деньги вернут. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 декабря, 2019 "черная пятница",заказал флэшку с коротким хвостом на 16гг за 145р., магнитола старенькая,до 8гг, думаю потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 737 Опубликовано 3 декабря, 2019 Пришло сообщение: отмените заказ по другой причине и мы его заберём обратно. Как вы его заберёте, если он ещё не отправлен и находится в обработке? И как я его отменю, если нет этой кнопки? У меня просто мозг кипит уже. Была бы даже 1т.р. я бы плюнул и забыл, но 7 дарить как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 3 декабря, 2019 может пока ты кипишуеш, его уже пришлют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 декабря, 2019 Дайте ссылку на качественный налобный фонарик по разумной цене.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Vovchikk сказал: У меня просто мозг кипит уже. Была бы даже 1т.р. я бы плюнул и забыл, но 7 дарить как-то не хочется. Ну дарить громко сказано, тут или вернут деньги или пришлют товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Дайте ссылку на качественный налобный фонарик по разумной цене.. Ссылку не дам, направление дам. В "светофоре" рублей за 99 брал классный! Недавно крышу в темноте крыл с ним, болгаркой стремянки на чердаке пилил; реально забывал, что с фонариком на лбу... Мой на 3-х ААА; у друга акковый-юсб, тот почему-то сдох. На Али его завтра в приложении поищу, тогда ссылку кину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 737 Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот же твари. Вчера вечером смотрел, всё было в подвешенном состоянии и оставался один день до закрытия обработки и автоматический возврат денег. А сегодня товар уже в пути и стоит кнопочка подтверждения получения. Возврат этого товара не бесплатный, теперь поезд ушёл и придётся забирать товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Александр Борисыч хотелось бы с аккумулятором , что бы заряжать от прикуривателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, Vovchikk сказал: Вот же твари. Вчера вечером смотрел, всё было в подвешенном состоянии и оставался один день до закрытия обработки и автоматический возврат денег. А сегодня товар уже в пути и стоит кнопочка подтверждения получения. Возврат этого товара не бесплатный, теперь поезд ушёл и придётся забирать товар? В чем твари? Вы заказали- они отправили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 540 Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: Дайте ссылку на качественный налобный фонарик по разумной цене.. 301,57 руб. 22%СКИДКА | Мини Водонепроницаемый XPE LED COB светодиодный 6-режимный головной светильник налобный фонарь USB Перезаряжаемые 18650 Батарея головной светильник лампа вспышка светильник для использования вне помещенийhttps://s.click.aliexpress.com/e/cUzq9fRy Таким пользуюсь на работе, за такие деньги само то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 4 декабря, 2019 34 минуты назад, Рюрик35 сказал: 301,57 руб. 22%СКИДКА | Мини Водонепроницаемый XPE LED COB светодиодный 6-режимный головной светильник налобный фонарь USB Перезаряжаемые 18650 Батарея головной светильник лампа вспышка светильник для использования вне помещенийhttps://s.click.aliexpress.com/e/cUzq9fRy Таким пользуюсь на работе, за такие деньги само то Он без АКБ идёт.И заряжать надо дома,а это очень неудобно,т.к. зарядка кончается всегда в нужный момент,когда надо посветить в машине.Ищу с зарядкой от 12В. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Рюрик35 сказал: 301,57 руб. 22%СКИДКА @Рюрик35 ты в дет.мороза случайно ешё не веришь ? Какие у китайцев скидки? там либо цена была завышена потом со скидкой стала вновь адекватной либо доставка дешевле используется .Купишь и будешь это дёшевое -ждать полгода. задолбала эта реклама , скидки до 70% заходишь там товар за 5000р на 100р.дешевле за счёт экономии на доставке. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Лёха24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 4 декабря, 2019 27 минут назад, Лёха24 сказал: Какие у китайцев скидки? Китайцы они такие, хитрые. Недаром поговорка - "хитрый как 100 китайцев" 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Александр Борисыч хотелось бы с аккумулятором , что бы заряжать от прикуривателя. Возьми в фикспрайсе, не более 100 рублей.А батареек в этих фонарях очень надолго хватает. Имею два - один с сигарету АА один элемент, второй чуть поболее. Пользуюсь часто и не помню когда менял батарейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 540 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) В Деда Мороза я в 49 лет, понятно, не верю :-) а про скидку просто скопировалось, покупал с аккумулятором рублей за 450, зарядка микро-юсбиха, таких зарядок сейчас миллиён, вт.ч. и автомобильных. А за сотку с фикспрайза, светофора и иже с ними- спасибо, не надо, и про сказки о вечных батарейках тоже не надо :-) Этот лобковый фонарь уже год юзаю на работе(электрик на Северстали), весьма доволен. Кстати, аккумы такие в продаже тоже есть, формат 18650. И пришел за месяц, даже меньше вроде. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Рюрик35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Я тоже на Алике телефон заказал еще 29.11, до сих пор не отправили Китаезы. Писал продавцу, отвечает практически сразу, говорит на складе электроники Алиэкспресс был взрыв и время отправки затягивается, но обещали уложиться в сроки отправки. И магазин вроде не фуфло, а Асусовский официальный, там кроме АСУСов нету товаров. Отменять сам не буду, кончится срок пусть деньги вернут, продавцу минус в рейтинг. Хотя пишут с этим у них строго. Жалко только что до НГ не успеет прийти. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 4 декабря, 2019 6 минут назад, Vovka31 сказал: Я тоже на Алике телефон заказал еще 29.11, до сих пор не отправили Китаезы. Писал продавцу, отвечает практически сразу, говорит на складе электроники Алиэкспресс был взрыв и время отправки затягивается, но обещали уложиться в сроки отправки. И магазин вроде не фуфло, а Асусовский официальный, там кроме АСУСов нету товаров. Отменять сам не буду, кончится срок пусть деньги вернут, продавцу минус в рейтинг. Хотя пишут с этим у них строго. Жалко только что до НГ не успеет прийти. В случаи гарантии куда будешь обращаться? Или цена настолько шоколадная,что гарантия не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 4 декабря, 2019 27 минут назад, Vovka31 сказал: Хотя пишут с этим у них строго Им не это пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Alex030569 сказал: В случаи гарантии куда будешь обращаться? Или цена настолько шоколадная,что гарантия не нужна? Покупается гарантия для РФ на год 500 руб, а больше мне и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 4 декабря, 2019 30 минут назад, Vovka31 сказал: Покупается гарантия для РФ на год 500 руб, а больше мне и не надо А где почитать про это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 4 декабря, 2019 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: хотелось бы с аккумулятором , что бы заряжать от прикуривателя. Тогда бери с юсб(по виду они такие-же), если редко пользуешься: с батарейками удобнее, новые поставил и он готов. Если регулярно, как я на веле, там лучше свежий 18650 всегда иметь, и запасной . У меня зарядка в прикуриватель на два порта(2А) и с вольтметром, очень удобно. Свой фонарик на Али не увидел, подобных много. Мой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 4 декабря, 2019 @Alex030569 Да на сайте, на странице товара. Там все условия расписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты