Лёха24 214 Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, Дмитрий сказал: заказывайте ещё через кешбек яндекса Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) В 19.01.2020 в 07:39, Лёха24 сказал: С китами торговаться? ну скинет он тебе и пришлёт какой-нибудь не ликвид,соответствующей цене-качестве. Тоже думал что если дороже, то качественнее Но я зарядники брал самые дорогие, по 260р, хотя у другого продавца они были по 65р. В итоге один не рабочий, хорошо хоть разобрался, пропаял, работает. Товар у всех один и тот же, и откровенный демпинг при одинаковом качестве. Изменено 21 января, 2020 пользователем Maks52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 21 января, 2020 Сделал заказ,но не оплатил.Пока висит в моих заказах.Завтра попробую раскрутить китайца на более дешёвую цену,как тут советовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Alex030569 сказал: Сделал заказ,но не оплатил.Пока висит в моих заказах.Завтра попробую раскрутить китайца на более дешёвую цену,как тут советовали. У них начались новогодние ВЕСЕННИЕ праздники,как они их называют,первая половина не отравляет заказы уже неделю,вторая половина не отвечает на письма.Гуляют Китайцы!!! Ждем когда у них кончится это веселье!!!А сейчас там полный бардак. 1 час назад, Maks52 сказал: Тоже думал что если дороже, то качественнее Но я зарядники брал самые дорогие, по 260р, хотя у другого продавца они были по 65р. В итоге один не рабочий, хорошо хоть разобрался, пропаял, работает. Товар у всех один и тот же, и откровенный демпинг при одинаковом качестве. Вот тут я полностью согласен,дешево не значит дерьмо.Товар в основном одно и тоже,а цена может быть разной до 50%. Причом в одном и том же магазине.Хитро играют они в эту рулетку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Лёха24 сказал: Это как? ну аккаунт на яндексе у всех наверно есть, заходим в Яндекс.Деньги там заходим в Скидки и бонусы там находим Aliexpress ну, а там все расписано. Если вкратце то переходим(через мозилу не сработает) там по кнопке на али и покупаем что нам нужно, далее начисляется кешбек и после получения заказа получаете деньги на счет в яндексе. немного конечно, но все же лучше чем нечего и считай доп.скидка, размер ещё зависит от категории товара. Я обычно нахожу необходимый мне товар, копирую в браузере его номер из ссылки. например 32917708634 только после перехожу по кнопке из яндекса ввожу этот номер в поиске на али и покупаю. Не всегда конечно помню про это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2020 В 20.01.2020 в 13:17, Toyota007 сказал: Бойлер пока не хочу по определенным причинам.Но У бойлера свои плюсы, ресурс выше , к давлению не критичный. А проточный от давления 100% зависимость температуры,да и забьётся быстро если вода плохая. Может за неделю легко. А что значит поставщик США , часто гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 883 Опубликовано 22 января, 2020 7 часов назад, Дмитрий сказал: в Яндекс.Деньги За кошелек надо платить?Даже за вертуальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 22 января, 2020 24 минуты назад, вилли сказал: За кошелек надо платить?Даже за вертуальный ? Вроде нет.Я не помню что бы платил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, вилли сказал: За кошелек надо платить?Даже за вертуальный ? Конечно нет, он по идее у каждого есть кто там зарегистрирован, лично я добавил карту к кошельку и при оплате мне предлагает оплатить с кошелька или карты и на том же али при оплате выбираю способ Яндекс.Деньги, а там уже выбираю карту и на других площадках стараюсь выбирать Яндекс.Деньги. Считаю это безопаснее добавить карту в одном месте, чем вводить данные о ней на разных площадках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, Дмитрий сказал: ну аккаунт на яндексе у всех наверно есть, заходим в Яндекс.Деньги там заходим в Скидки и бонусы там находим Aliexpress ну, а там все расписано. Если вкратце то переходим(через мозилу не сработает) там по кнопке на али и покупаем что нам нужно, далее начисляется кешбек и после получения заказа получаете деньги на счет в яндексе. немного конечно, но все же лучше чем нечего и считай доп.скидка, размер ещё зависит от категории товара. Я обычно нахожу необходимый мне товар, копирую в браузере его номер из ссылки. например 32917708634 только после перехожу по кнопке из яндекса ввожу этот номер в поиске на али и покупаю. Не всегда конечно помню про это. А если товар кинуть в корзину. А потом зайти на сайт через яндекс и в корзину и оплатить. Так тоже должно засчитаться. Изменено 22 января, 2020 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 22 января, 2020 Офигеть,в Китае праздники 3 Марта,алли собирают деньги за товар,а когда будет отправка, никто не знает.У меня за последнюю посылку, срок обработки стоит 21 день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Vovka31 сказал: А если товар кинуть в корзину. А потом зай так по моему нельзя делать покупка должна быть со страницы товара, по этому я заранее нахожу что нужно а далее по кнопке из яндекса там в поиск и покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, rusgg сказал: А что значит поставщик США , часто гораздо дешевле. Только практически всегда в низу из этой страны в ваш регион нет поставки.И это ладно из США,выставляешь РФ и 50% тоже самое,в ваш регион нет поставки.Из РФ,смех да и только... 3 минуты назад, Лёха24 сказал: Офигеть,в Китае праздники 3 Марта,алли собирают деньги за товар,а когда будет отправка, никто не знает.У меня за последнюю посылку, срок обработки стоит 21 день. Некоторые магазины отправляют,только таких очень мало магазинов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, Toyota007 сказал: Некоторые магазины отправляют,только таких очень мало магазинов это что,до 3 Марта можно туда не выходить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, Дмитрий сказал: так по моему нельзя делать покупка должна быть со страницы товара, по этому я заранее нахожу что нужно а далее по кнопке из яндекса там в поиск и покупка Ну я так через другой кэшбек делаю, не через яндекс. Нахожу товар, кидаю в корзину. Потом Алик закрываю. И открываю уже через сайт партнера, и дооформляю заказ. Прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 24 января, 2020 Мой Китаец похоже помер от вируса,уже 3 дня не отправляет пишут 17 дней до конца отправки,если откажусь вернут деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 338 Опубликовано 25 января, 2020 Праздники у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 января, 2020 Заказал зарядку. Вроде помощнее . Старый кулон тяжёлый и большой , лежит в машине как какой то военный блок питания. Тоже доставка на 1 апреля. Как бы не обманули Че там посылки надо стерилизовать? Три пакета лежит на почте ,боюсь идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 25 января, 2020 @rusgg Хим костюм купи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 25 января, 2020 27 минут назад, rusgg сказал: Че там посылки надо стерилизовать? Три пакета лежит на почте ,боюсь идти. Ты о чем? О бананах,которые пересылают в ватссапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 января, 2020 В силиконе долго живёт вирус. Игрушки и всякая такая дрянь. Очередной пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 25 января, 2020 @rusgg Уже памятка есть.Хотя говорят вирус не может прожить на вещах больше 48 часов. перед вскрытием посылки можно надеть марлевую повязку и надеть перчатки, товары из посылки можно обработать салфеткой, смоченной спиртом, одежду и другие вещи из тканей - постирать, то, что нельзя постирать или обработать спиртом - подержать под включенной кварцевой лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 января, 2020 8 минут назад, газель2005 сказал: то, что нельзя постирать или обработать спирто Нужно сжечь,и пепел закопать в отдалённых от жизни районах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 25 января, 2020 10 часов назад, Без ника сказал: Мой Китаец похоже помер от вируса,уже 3 дня не отправляет пишут 17 дней до конца отправки,если откажусь вернут деньги? Каждый год так, они в праздники не отправляют, раньше февраля не кто не пошевелится, далее будет на почте завал, придет к концу марта. Если откажитесь вернут деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты