Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость валерон

Заказы с зарубежных сайтов EBAY ALIEXPRESS и им подобных

Рекомендуемые сообщения

колобок

Заказал себе флип кейс на телефон, вооот, сижу теперь и думаю, меценат я или нет. :D Первый рас всё таки.

Подольше нужно было по изучать али.

не сцы,с али тебе напомнят,что надо закрыть заказ или открыть спор

Поделиться сообщением

шурик 60

Masterovoy, колобок, Это всё понятно, просто хочется как бы верить в чудо а не в г*** да и поспешил маленько в пятницу, нужно было по больше тонкостей изучить, всмотреться.

Поделиться сообщением

колобок

шурик 60, ты лучше цену и отзывы о товаре так тщательно изучай,а всё остальное мелочи,да и ещё "алибонус"подключи(мелочь,а приятно) 

Поделиться сообщением

шурик 60

ты лучше цену и отзывы о товаре так тщательно изучай,а всё остальное мелочи,
Да не скажи, гарантии тоже нужно изучить, гарантии самого продавца возврата и т\д, так же дополнение к описанию. К примеру, при оформлении не смотря на бесплатную доставку указанным логистом, отправить могут совершенно другой службой (более дешевой и долгой).

По кешбеку тоже осведомится не помешает, вот статья хорошая. https://aliexpress-shoping.ru/oplata/cashback/

Поделиться сообщением

колобок

так же дополнение к описанию.

в описании китаец может написать всё что угодно,так что читай отзывы покупателей

отправить могут совершенно другой службой (более дешевой и долгой).

с доставкой у них вообще бардак,вот например у меня самая быстрая бесплатная доставка была 8 дней при стоимости заказа 380 рублей,(это от оплаты до получения),а самая долгая 100 дней

По кешбеку

ну я это и имел ввиду

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

Берси

Заказал себе флип кейс на телефон, вооот, сижу теперь и думаю, меценат я или нет. :D Первый рас всё таки.

Подольше нужно было по изучать али.

Саня если у продавана есть "бриллианты" то всё будет о кей! Он на этом живёт и рисковать не будет - отзывы то это его авторитет и соответственно количество продаж.

У меня у вице чемпиона жена Маша - так вот она в али покупает всякие ништяки для малышей и продаёт своим знакомым с небольшой наценкой! Так что интересно - вроде все знают про то, что она берёт на Али - но заказывают ей! Говорят - пусть и с наценкой но у Маши, всегда типа будет то что хотели.

Она уже у нас как "перекуп" значится!

Поделиться сообщением

Alex030569

Приглянулся телефон https://tmall.aliexpress.com/item/Smartphone-Xiaomi-RedMI-Note-4-32GB-Gray/32817758190.html?shortkey=2YVfu6vi&addresstype=600

А знакомая говорит, покупала его месяц назад по какой то акции и через какую то молнию со склада в россии.Цена была 8 тыс.

Поделиться сообщением

Дмитрий

можно и сейчас наверно найти только не со склада РФ например https://ru.aliexpress.com/item/Dreami-Original-Xiaomi-Redmi-Note-4X-3GB-RAM-32GB-ROM-Snapdragon-625-Mobile-Phone-4100mAh-5/32797414678.html

вот чуть дороже с отправкой из РФ https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-Note-4X-3GB-RAM-32GB-ROM-Mobile-Phone-Snapdragon-625-Octa-Core-5-5/32824171496.html

ну по крайне мере не 15тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шурик 60

Приглянулся телефон

Дык эть https://market.yandex.ru/product/1727365485/offers?cvredirect=0&page=2&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&how=aprice :D

ИМХО: У Xiaomi касаемо смартфонов как то подозрительно много положительных отзывов не смотря на косяки с прошивкой и отсутствие сервисов в России. Этим летом тоже выбирал себе смарт, месяц насиловал инет :D  в итоге остановился на Samsung SM-J510FN/DS Galaxy J5 (2016) очень доволен ( в игры на смарте не играю).

ЗЫ; Кстати, первый мой опыт покупок на Али очень положительный, :rolleyes:  чехол для смарта прям конфетка, и дошёл за 2 недели. А вот аккумуляторов пару заказал, дык они две недели на китайской почте прятались, теперь самолётом типа летять четвёртый день. :D Будем посмотреть.

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Alex030569
шурик 60,где брал и по чем?

Поделиться сообщением

шурик 60

шурик 60,где брал и по чем?

В Питере, в КтотоФото, 11650 вроде, в августе.

ЗЫ; И за 10500 были, но магазины лохматые.((

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Alex030569,

Хонор 9 или 10 бери , ну в край 8 .

чтоб проц , ядер 8-10 , оперативы от 3гб , экран от 1920x1080

разъем для зарядки USB Type-C , ну и акб от 3500
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569,

Хонор 9 или 10 бери , ну в край 8 .

чтоб проц , ядер 8-10 , оперативы от 3гб , экран от 1920x1080[/size]

разъем для зарядки USB Type-C , ну и акб от 3500

Мне бы чего тыс за 8-9. Дороже нет смысла-через пару/тройку лет устаревает модель и приходиться новый брать.

Поделиться сообщением

Дмитрий

У меня xiaomi redmi 3s брал на Али в распродажу 11.11 около 6тр обошолся, телефончик нравится, только не хватает NFS модуля реально удобная штука, сейчас бы только с ней бы брал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шурик 60

через пару/тройку лет устаревает модель и приходиться новый брать.

(Интересный) подход, я новый купил (после LG L65) потому что 65 был первый смарт у меня и я понял что, мне нужно что то большее экраном и шустрее в два раза. В основном навигация, инет, пара приложений в пользовании у меня, на счёт "устаревания" не когда не парился, для моих нужд, нынешнего смарта хватит на всю жизнь, главное чтобы он столько протянул. :D

NFS модуля реально удобная штука

У меня он есть, но как то стрёмно его использовать. Не знаю почему, видать , чем сложнее и функциональнее (ПО) тем больше очкастых ботаников способных его крякнуть...

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Alex030569, Я тебе написал примерные  характеристики , чтоб хоть какая то многозадачность в телефоне была , и потом не появилась надпись , не хватает памяти , при обновлении приложений . 

ASUS Zenfone 2 ZE551ML 32Gb , глюк у Асусов , иногда зарядка может с 70% до нуля за ночь разрядиться . Какие то обновления включает и они сажают . 

ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL 64 ГБ в первый день , когда я его купил , так же зарядка упала но не в ноль .

Meizu PRO 6 64 ГБ взял , экран , звук все отлично .

В сентябре в Сочи поехал , там Honor 9 64 ГБ синий взял , все отлично , но звук в динамике слабый . Фотки делает отличные .

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня xiaomi redmi 3s брал на Али в распродажу 11.11 около 6тр обошолся, телефончик нравится, только не хватает NFS модуля реально удобная штука, сейчас бы только с ней бы брал

Аааа,это когда телефоном расплачиваются-приеладывают его к терминалу.Если сумма больше тысячи,то могут попросить расписаться.Реально удобная штука! Только работает не везьде(Москва,Питер,Казань).Ну и шаурму или в газетном ларьке не получится оплатить так.Спасибо,Дима,теперь буду искать обязательно с NFS.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

обязательно с NFS

Отличная функция я частенько выхожу из дома только с телефоном, ни бумажника ни денег не буру с собой. В автобусе приложил-поехал, в магазине приложил-расплатился, на заправке и даже в такси расплачивался несколько раз, очень удобно!

Телефон кстати Хонор 5С, обалденный аппарат, я племяшкам напокупал Хаоми кучу и почти все проблемные какие то, надо прошивать прешивать, себе не решился и взял Хуавей.

Изменено пользователем СаШаХоХоЛ

Поделиться сообщением

Masterovoy

А я вот такого старичка хочу себе заказать.

http://www.ebay.com/itm/112318398742

Sony Ericsson Xperia Z1 compact d5503.   4,3" - не люблю лопаты )), качественные материалы, качественная сборка, камера 20 с лишним МП, влагозащита - можно в раковине мыть,  железо вполне еще  и цена семь тысяч с копейками.   

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Masterovoy, Китайцы восстановленные телефоны продают .   На старую плату , напяливают новую пластмассу .

Изменено пользователем Андрюха73rus

Поделиться сообщением

vlad75

Отличная функция я частенько выхожу из дома только с телефоном, ни бумажника ни денег не буру с собой. В автобусе приложил-поехал, в магазине приложил-расплатился, на заправке и даже в такси расплачивался несколько раз, очень удобно!

Телефон кстати Хонор 5С, обалденный аппарат, я племяшкам напокупал Хаоми кучу и почти все проблемные какие то, надо прошивать прешивать, себе не решился и взял Хуавей.

Эдак и водительское удостоверение можно дома оставить. Нет уж,я лучше с кошельком в кармане гулять продолжу. Тем боле, что пластиковая карта в нем не много места занимает и принимается поболее везде.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Андрюха73rus, ебей не али всё  таки.  ему веры больше, пишут абсолютно новый.  

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Андрюха73rus, ебей не али всё таки. ему веры больше, пишут абсолютно новый.

Так там те же продаваны с Али .

Поделиться сообщением

Crady

Так там те же продаваны с Али .

ну ты сказал! :D

Поделиться сообщением

Masterovoy

Андрюха73rus, да, ну в смысле не только они, но и они тоже.  ебей денег больше берет и гарантирует  

Состояние товара:

Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если товар поставляется в упаковке).
Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...