Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость валерон

Заказы с зарубежных сайтов EBAY ALIEXPRESS и им подобных

Рекомендуемые сообщения

PanDiman

Два дня назад, оплатил камеру заднего вида ,за почти ,3 дня продавец её не отправил) Пишу ему сегодня утром ,-что мол я, даже оплатил платную доставку т.к. надо быстрее,когда отправите?Он отвечает МОЖЕТ БЫТЬ в пятницу... а там 2 выходных и т.п.Я нажимаю на кнопку отменить заказ продавец обещает отправить даже ЕМS если я подожду 5 дней и так будет быстрей - пишет он мне.Я согласился,возобновил обработку товара. Вот теперь думаю, договор наш с ним был только через переписку,т.е не официально ,ЕМS доставки у него на страничке нет.Могу ли я ему, что- либо предъявить в случае обмана с его стороны, опираясь на нашу с ним переписку?Подожду я 5 прошенных им дней, а он отправит медленной доставкой? 

Сей час вспомнил ,что продавец сказал ,  этот товар очень много покупают и его нет в запасе т.е. в наличие,а это уже мошенничество,взять деньги за товар которого нет в наличии.Наверно он мне должен об этом сообщить и спросить согласен ли я подождать,а не юлить...

Деньги все равно не у него щас. Так что не переживай. Если отправит другим способом, можешь открыть спор и при споре предоставить переписку, мол мошенник, договаривались доставкой EMS, а он отправил обычной почтой. А лучше вообще отмени заказ, я всегда так делаю, когда кЕтайцы начинают мудрить )   

Поделиться сообщением

Лёха24

А лучше вообще отмени заказ, я всегда так делаю, когда кЕтайцы начинают мудрить )   
Это если товар не отправлен.

Поделиться сообщением

Лёха24

Опупеть... Продавец сегодня утром отправил мне камеру,вчера её у него  не было.Я заподозрел,что он мне отправил какую-нибудь другую,пытал его весь день)) .Сегодня у меня компания доставки запросила персональные данные, а к вечеру посылка уже в России на таможне.Так бывает?

Изменено пользователем Лёха24

Поделиться сообщением

PanDiman

Опупеть... Продавец сегодня утром отправил мне камеру,вчера её у него  не было.Я заподозрел,что он мне отправил какую-нибудь другую,пытал его весь день)) .Сегодня у меня компания доставки запросила персональные данные, а к вечеру посылка уже в России на таможне.Так бывает?

Бывает ! значит он тебя не обманул, что отправит экспресс доставкой ! Персональные данные запрашивают, потому что ты первый раз из -за границы заказал.  

Поделиться сообщением

Татарин

"Ша,сказала тётя Хая.Вам посылка из Шанхая" :D

Вот приехали светодиодки,или идиотки.Это уж как получится.112buzoajkb4q30_t.jpg

В выходные поставлю.В темноте пощёлкаю.В теме какой-нибудь "фарной" отпишусь.Ставить буду в ПТФ Патриота.Фары линзованые,без отражателей.По задумке должно получится.Убиваю кучу зайцев.Уменьшаю потребление электричества,Уменьшаю тепловыделение.И даже если, они будут проигрывать по световому потоку галогенкам,получаю хорошие ДХО.  

Поделиться сообщением

Vovka31

Деньги все равно не у него щас. Так что не переживай. Если отправит другим способом, можешь открыть спор и при споре предоставить переписку, мол мошенник, договаривались доставкой EMS, а он отправил обычной почтой. А лучше вообще отмени заказ, я всегда так делаю, когда кЕтайцы начинают мудрить )   

А деньги куда возвращают если заказ отменяешь? На сайте счет есть свой?

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

PanDiman

А деньги куда возвращают если заказ отменяешь?

обратно на карту. Возвраты были больше 100 тыр 

0_1831af_45429bd_orig.jpg

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Татарин

Поделиться сообщением

Кислород

Заказал   Номер отслеживания LM681995173CN

Высокое качество сильных магнитных самоклеящиеся Ножи держатель Нержавеющая сталь блок магнит Ножи держатель стойки Подставка для Кухня Ножи s     https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Strong-Magnetic-Self-adhesive-Knife-Holder-Stainless-Steel-Block-Magnet-Knife-Holder-Rack-Stand/32830449197.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.r3ly9H

Пишут что отправили

2017.11.01 16:21 (GMT-7): Доставка
2017.11.01 16:10 (GMT-7): Доставка
2017.11.01 07:38 (GMT-7): Прибытие в центр сортировки
2017.11.01 03:19 (GMT-7): отправка из центра сортировки
2017.10.29 09:11 (GMT-7): Прибытие в центр сортировки
2017.10.28 18:22 (GMT-7): отправка из центра сортировки
2017.10.27 13:46 (GMT-7): передано таможне
2017.10.24 04:28 (GMT-7): отправка из центра сортировки
2017.10.23 17:48 (GMT-7): экспорт международной почты
2017.10.21 23:21 (GMT-7): Прибытие в центр сортировки
2017.10.21 19:29 (GMT-7): отправка из центра сортировки
2017.10.21 13:51 (GMT-7): Разноска

Смотрю Почта России отслеживание

отправление из Китая

Почта Китая

Ожидает отправки из Китая
23 октября 2017, 17:48 CNSHAD, Китай
Принято в отделении связи
21 октября 2017, 13:51 236600, Китай

Открыл спор.
друг, я только что проверил информацию логистики для вас. The package is your sign, и вы можете попросить ваших друзей или родственников, чтобы помочь вам подписать его.
[оригинал]Friend, I just checked the logistics information for you. The package is your sign, and you can ask your friends or relatives to help you sign it.
Вопрос я получу посылку.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Заказал таки у китайцев iPhone. Не абы чего iPhone 4s.  Вот тут:  https://ru.aliexpress.com/item/Original-Unlocked-Apple-iPhone-5S-phone-16GB-32GB-ROM-White-Black-iOS-GPS-WiFi-GPRS-Free/2040205732.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.akhjf5  Белый 16 гиг.   Не за 3 тыщщи, как тут выше писали,  но не дорого. Отличный аппарат, супруге нравится. 

Поделиться сообщением

колобок

Заказал таки у китайцев iPhone. Не абы чего iPhone 4s.  Вот тут:  https://ru.aliexpress.com/item/Original-Unlocked-Apple-iPhone-5S-phone-16GB-32GB-ROM-White-Black-iOS-GPS-WiFi-GPRS-Free/2040205732.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.akhjf5  Белый 16 гиг.   Не за 3 тыщщи, как тут выше писали,  но не дорого. Отличный аппарат, супруге нравится. 

дык б\ушный,чё ему дорого то стоить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёха24

Кислород,

Дак срок доставки истёк? Открывай спор.

Поделиться сообщением

ZAN57

Татарин, порадовал. давно я АВОСЬКИ не видел... :)

Кто нибудь пробовал выписать что нибудь потяжелее и габаритнее? Я например всё смотрю на 3х колесные лисапедки с багажной сумкой, а ещё набор мотор- колесо (эл привод встроенный в велосипедное колесо, с блоком упр и АКБ на раму). Так намного дешевле чем покупать 3х колесный электровелик. Как вариант- купить БУ 3х колесный велик в Че и мотор- колесо к нему на Али.

А ещё инверторный п/автомат... 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Masterovoy

колобок, Это понятно ))  Я к чему : собран качественно, внешних косяков,люфтов нет,батарея новая, не греется, не глючит. отклик   сенсора именно такой, какой и должен быть.  С виду по работе и ощущениям - новый оригинальный айфон.  Если кому надо - вот хороший проверенный продавец. 

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Лёха24

Кто нибудь пробовал выписать что нибудь потяжелее и габаритнее?

Я как-то года 3 назад брал фрезер с ЧПУ 450кг весом,привёз.

Поделиться сообщением

колобок

колобок, Это понятно ))  Я к чему : собран качественно, внешних косяков,люфтов нет,батарея новая, не греется, не глючит. отклик   сенсора именно такой, какой и должен быть.  С виду по работе и ощущениям - новый оригинальный айфон.

дык я ничего не говорю,частично он оригинальный,там просто поменян корпус,батарея и возможно прошивка,может ещё чего

Поделиться сообщением

Masterovoy

колобок,  Видимо так, да. Подвал, где всё это делали, вполне приличный.  Отзывов тому на сайте есть   ))  и мой заказ тому тоже подтверждение.    

Мне сегодня сын звонил и говорит: у мамы на айфоне Siri на русском, а меня на айпаде нет!   

Завидует маме втихаря, тоже айфон хочет.  Фиг ему - нечего в дневнике тройки на пятерки исправлять! ))  

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Лёха24

Купил флюс для пайки проводов,плавится от зажигалки. Газовый паяльник купил ,ещё в пути.Теперь все скрутки пропаяю)

Брал здесь,пришло за 2 недели. https://ru.aliexpress.com/item/MECHANIC-Low-temperature-Lead-free-BGA-Solder-Flux-Paste-Soldering-Tin-Cream-SMT-Solder-Paste-40g/32801863691.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3rOZ37

post-91399-0-12957400-1513231213_thumb.jpg

Изменено пользователем Лёха24
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёха24

Я вот что то не пойму.Посылка не отслеживается ,а время до завершения заказа постоянно увеличивается.На днях смотрел было 7 дней ,сегодня 30 дн.Она так вечно может идти и спор не откроешь.Почему так?

Поделиться сообщением

sss173s

Я вот что то не пойму.Посылка не отслеживается ,а время до завершения заказа постоянно увеличивается.На днях смотрел было 7 дней ,сегодня 30 дн.Она так вечно может идти и спор не откроешь.Почему так?

Почему не откроешь? Если время прошло больше чем первоначально клиент обещал то открывай на здоровье.

Поделиться сообщением

Дмитрий

у продавца есть возможность увеличить срок доставки, но если гарантийный срок доставки вышел, то можно открывать диспут и вернут все деньги

https://sale.aliexpress.com/ru-seller_guarantee.htm?spm=5261.1239829.1998719067.1.FCSn5D#1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

у продавца есть возможность увеличить срок доставки, но если гарантийный срок доставки вышел, то можно открывать диспут и вернут все деньги

https://sale.aliexpress.com/ru-seller_guarantee.htm?spm=5261.1239829.1998719067.1.FCSn5D#1

Заказал тент. Сроки вышли открыл спор. Продавец в переписке, упросил закрыть спор, сказал вышлю по новому. Теперь у меня два тента.(первый пришол с опозданием)

Поделиться сообщением

Лёха24

у продавца есть возможность увеличить срок доставки, но если гарантийный срок доставки вышел,

Как понять гарантийный срок доставки? Это тот срок который ставит доставляющая компания?

post-91399-0-62256100-1513599785_thumb.png

Поделиться сообщением

Дмитрий

Как понять гарантийный срок доставки? Это тот срок который ставит доставляющая компания?

Что на скрине это расчетный срок, то есть предположительно в это время должно придти. Гарантийный срок дает продавец он обычно пишется ниже вот на скрине обозначил

Безымянный.png

Продавец сам его выставляет, я обычно заказываю если товар с одинаковой ценой то у продавца где этот срок меньше, но некоторые такие гарантии не дают тогда система дает гарантии вроде 90д

Если гарантийные время вышло можно смело открывать диспут, если трек не рабочий то 100% вернут деньги.

Поделиться сообщением

Лёха24

Щя глянул, гарантия продавца 23 дня - это только рабочие дни учитываются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...