Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость валерон

Заказы с зарубежных сайтов EBAY ALIEXPRESS и им подобных

Рекомендуемые сообщения

vlad75

Товар обратно отправлял?

Нет конечно. Открывая спор ставим галочку: полный возврат средств без возврата товара. Али все споры решает в пользу покупателя. Только нужно предоставить фото/видео доказательства не соответствия либо неисправности товара. И сроки не пропускать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Я товар не получил, из китая вышла в Россию не зашло. Открыл спор, сроки прошли, деньги не получил.

если товар не получил,возврат денег 100%

Кто-то получал возврат на этих условиях?

всегда получаю

Было и такое: Деньги вернули, а потом товар пришел.

было несколько раз

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Полный возврат если Вы не получили товар Возврат платежа при несоответствии описанию

Не всё так просто,как кажется.(С) Саня.

На самом деле многое зависит от репутации\активности покупана ,насколько дядюшка Али

заинтересован в продолжении сотрудничества... и многих других факторов. 

Например: знакомый владелец "ПланшетСервиса" всегда открывает споры\решает проблемы 

с продаваном в свою пользу.

Поделиться сообщением

колобок

На самом деле многое зависит от репутации\активности покупана 

есть такое,но это не главный аргумент в споре

Поделиться сообщением

kk1982kk

Там надо смотреть по отзывам ,а не вестись на цену .

ну и заказываю через приложение  специальные ,скидки-кэшбек идет 

Поделиться сообщением

Alex030569

Не особо доверяю качеству с Али.Требуется твердотельное реле управление 220в,выход 40А,220в.Может кто то выписывал уже такое?

Поделиться сообщением

rusgg

Заказал тоже всякие мелочи, обработка заказа идет уже 3 дня

Интересно это что значит?

Поделиться сообщением

соболевич

Заказал тоже всякие мелочи, обработка заказа идет уже 3 дня

Интересно это что значит?

Еще не отправили. А у меня новость положительная.Открыл я спор по поводу некачественной сумки , так вот АЛИ присудил  мне возврат денег без возврата товара.Вчерась деньги вернулись на счет телефона.Не так и плохо с АЛИ.Китаец китайца наказал за непорядочность.Сумка вонючая висит на балконе , может выветриться вонь.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Еще не отправили. А у меня новость положительная.Открыл я спор по поводу некачественной сумки , так вот АЛИ присудил  мне возврат денег без возврата товара.Вчерась деньги вернулись на счет телефона.Не так и плохо с АЛИ.Китаец китайца наказал за непорядочность.Сумка вонючая висит на балконе , может выветриться вонь.

вот и отлично ,всегда нужно спорт открывать

И еще парни всегда при вскрытии посылок снимать ВСЕ НА ТЕЛЕФОН чтобы было видео ,в дальнейшем поможет очень.

Есть хитрые китайцы отправляют хлам 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

александр378

Заказывал телефон себе на али в декабре Xiaomi Redmi Note 4 4 ГБ 64 ГБ , Пришёл  за пару недель , когда вскрывал посылку снимал на камеру но китаец не обманул, тел. отличный ещё и подарки положил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
rusgg

Магнитный кабель micro usb Зарядное устройство нейлон плетеный кабель для передачи данных Быстрая зарядка кабель для Xiaomi для Samsung Android Разъем Магнит Зарядное устройство

http://s.aliexpress.com/re6RZJ7Z?fromSns=Копировать

Никто не пользуется ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Магнитный кабель micro usb Зарядное устройство нейлон плетеный кабель для передачи данных Быстрая зарядка кабель для Xiaomi для Samsung Android Разъем Магнит Зарядное устройство

http://s.aliexpress.com/re6RZJ7Z?fromSns=Копировать

Никто не пользуется ?

Я пользуюсь и дома и в машине, удобно, жду еще два шнура, мне и супруге на работу. Это просто зарядка, с компом через эти шнуры не конектится.

Поделиться сообщением

rusgg

Понял, тоже тогда выпишу надо всем четверым похоже

Поделиться сообщением

sss173s

Понял, тоже тогда выпишу надо всем четверым похоже

Бери у одного продавца, чтобы однотипные были. Двух типов встречал-одни к другим не подходят.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

а чем они лучше обычных кабелей за 100р ?

Поделиться сообщением

sss173s

В разъем засовывать не надо (в смысле один раз пипку вставил и все :), не раздолбливается разъем) - не глядя, любой стороной подносишь и магнитик притягивает, мне нравится.

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

колобок

100 рублей это роскошь :D

3 года назад подарил жене смартфон,она за каких то пол года умудрилась убить свой шнур + мой шнур + ребёнка шнур + купленный в Глобусе за 150 рублей,вот и встал вопрос о шнурах,купил ей на Али 2 штуки по 36 рублей(нехай гробит,не велики деньги) и что интересно,вот уже 2,5 года прошло,а она один шнурок ещё не убила 

Поделиться сообщением

Toyota007

100 рублей это роскошь :D

3 года назад подарил жене смартфон,она за каких то пол года умудрилась убить свой шнур + мой шнур + ребёнка шнур + купленный в Глобусе за 150 рублей,вот и встал вопрос о шнурах,купил ей на Али 2 штуки по 36 рублей(нехай гробит,не велики деньги) и что интересно,вот уже 2,5 года прошло,а она один шнурок ещё не убила 

Она их по ночам под подушкой на нервной почве грызет как ногти?

Да кстати сейчас пошли шнуры нового поколения в тряпочной оплетке,жесткие и прочные,пускай подавиться или зубы обломит.. :D :lol: :D

Поделиться сообщением

колобок

Она их по ночам под подушкой на нервной почве грызет как ногти?

Да кстати сейчас пошли шнуры нового поколения в тряпочной оплетке,жесткие и прочные,пускай подавиться или зубы обломит.. :D :lol: :D

раздрюкивался штекер микроЮСБ

вот они,но уже дороже https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-Micro-USB-Cable-3A-Fast-Charging-USB-Data-Charger-Cable-Mobile-Phone-Cable-for-Samsung/32801875551.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1523560215680&sk=E276Qnm&aff_trace_key=b4be2dcef2c04d1b8e8748d671727d17-1523560215680-01947-E276Qnm&terminal_id=a2695c1d0dc549e18f0db018b7b627cd

Поделиться сообщением

Alex030569

В разъем засовывать не надо (в смысле один раз пипку вставил и все :), не раздолбливается разъем) - не глядя, любой стороной подносишь и магнитик притягивает, мне нравится.

Саня,а как ведёт сей девайс в машине? Я имею ввиду от тряски не отлетает этот магнитик-контакт от разъема?

Поделиться сообщением

Москаль

Я тоже долго мучался с с проводом зарядки телефона, купил https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-10pcs-Micro-USB-5PIN-Welding-Type-Male-Plug-Connectors-Charger-5P-USB-Tail-Charging/32726724857.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DbsjXj

спаял, потом руку набил, все "шланги" перепоял с запсаом, теперь не ломаються.

Заказывал телефон себе на али в декабре Xiaomi Redmi Note 4 4 ГБ 64 ГБ , Пришёл  за пару недель , когда вскрывал посылку снимал на камеру но китаец не обманул, тел. отличный ещё и подарки положил.

На сегодня одна из лучших моделей, но привык я к управлению одной кнопкой . мейзу, не "яблочко"!

Поделиться сообщением

Москаль
sss173s

Саня,а как ведёт сей девайс в машине? Я имею ввиду от тряски не отлетает этот магнитик-контакт от разъема?

У меня еще ни разу от тряски не отлетал и это при том что телефон не лежит а в держателе-шнур на весу. Когда отсоединяю делаю сначала чуть на излом. А сама пипка и магнитик реально выдерживают вес телефона, если за стандартный шнур потянуть то он вылетит из гнезда а этот телефон поднимает :).  

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Заказал толщиномер краски 700р.,у нас 4 кр., есть в наличии)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...