Александр Борисыч 1 040 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) "Вел для девушки"https://ru.aliexpress.com/item/21-Speed-Mountain-Bike-26-Inch-High-Carbon-Steel-Dual-Disc-Brakes-One-Wheel-Speed-Damping/32866511664.htmlЗаказал для своих девушек, дочки\жены.Всего-то 8тыр чем кота с мешком на авито за 5 тыр. :) Обидно, что поздно спохватился:завтра "кулубнику, выращенную, положим своими руками(С)" поеду собирать один;ну не любят современные девушки катать на советской классике :unsure: . Изменено 16 июня, 2018 пользователем Дмитрий 5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные, грубые выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 17 июня, 2018 Отправлено Сегодня, 01:17 "Вел для девушки" https://ru.aliexpres...2866511664.html Заказал для своих девушек, дочки\женыЧто то ты отзывы не почитал.Пластилиновый он 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 июня, 2018 Посредники Таобао но на русском языке, говорят что цены не отличаются: http://www.asialiner.comСделал пробный заказ у них, плохо что доставка сразу не считается, есть таблица для примерного расчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 17 июня, 2018 Возникла проблема с консервными ножами, в магазинах нет качественных изделий. Купил перед новым годом консервный нож на али экспресс и вчера открывал банку кукурузы тоже сломался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июня, 2018 Приехал толщиномер с Сингапура, бьёт тока десятки, особенно понравилось как работает на лак...) Сразу видно, счас материалы качественные пошли, если красят деталь не за 4 т., и дороже... толщину маляры "выставить"не могут, визуально не понятно, приборчик в помощь...зачем взял? присматриваю ведёрко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 040 Опубликовано 17 июня, 2018 Что то ты отзывы не почитал.Пластилиновый он :rolleyes: Читал конечно. В веле, как в Газели, главное - рама;а навески у меня есть, целый гараж;да и дочка 54 кг, аккуратистка, будущий стоматолог, по бордюрам прыгать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 20 июня, 2018 Сегодня позвонили на мобильник, представились как курьер говорят посылка из Китая.Я действительно жду посылку через почту. На мой вопрос почему курьер отвечают - почта не справляется и доставка бесплатная.Договорились что выйду к подьезду, выхожу стоит мужичек с пакетом , дает типа журнала в котором кроме адреса ничего нет.Расписался я , достает пакет явно не моих размеров и внешне посылка не из Китая.Открываю и вижу какую то дешевую бижутерию типа диадемы. На мой вопрос что за х.н. говорят адрес ваш и мы не причем( были они вдвоем на авто каршеринга).Берите вы же говорят расписались.Кинул я им в машину эту посылку и вызвал ментов.Не успели , свинтили они.Позвонил им на мобильник, сказал им что под них обезьянник освободили а они уехали.Мы говорят ничего не боимся и работаем официально.Вот в чем здесь был подвох? В чем?.Я вот думаю они просто подписи собирали ( вдруг под одобрение пенсионной реформы :wub: ).Откуда у них инфа, что я с АЛИ общаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 20 июня, 2018 соболевич, получается Алик сливает свою базу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) соболевич, получается Алик сливает свою базу. Я вот прокручиваю ситуацию - позвонили днем, ждали у подьезда.Расчет был на то что меня нет дома и я поручу домашним принять посылку. Побрякушка под золото сделана и небось бабку старую развели бы.А перед этим был звонок на городской телефон , снял трубку - молчали.Все это в течении часа. Аферисты последнее время активизировались, недавно мусор в красивых коробках на улице предлагали, а я уж подумал что все это в прошлом.Будьте бдительно, пожилых членов семьи предупрждайте, старики всем и всему верят .У меня мать водосчетчики новые поменяла, хотя я ее и .предупреждал Изменено 20 июня, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 июля, 2018 Парни, подскажите. Заказал сканер ELM с Wi-Fi, а пришел с блютузом, открыл спор, требуют в качестве доказательства видеоролик, не могу понять, что я им в этом ролике должен показать и еще, как этому продавану отзыв написать, не письмо ему, а именно отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Парни, подскажите. Заказал сканер ELM с Wi-Fi, а пришел с блютузом, открыл спор, требуют в качестве доказательства видеоролик, не могу понять, что я им в этом ролике должен показать и еще, как этому продавану отзыв написать, не письмо ему, а именно отзывОнлайн чат со службой поддержки, думаю лучше подскажут что и как правильно сделать: https://gcx.aliexpress.com/ae/evarussian/portal.htm?pageId=195518&_param_digest_=dfa72f72dba395350b6613df17fa27e6&extParam1=9206052&extParam2=20077141 Изменено 8 июля, 2018 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 июля, 2018 Посредники Таобао но на русском языке, говорят что цены не отличаются: http://www.asialiner.comСделал пробный заказ у них, плохо что доставка сразу не считается, есть таблица для примерного расчета. А зачем через посредника почему не напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 июля, 2018 А зачем через посредника почему не напрямую?Нужный товар я нашел именно у посредника, на таобао не получилось отыскать, говорит что цены не отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 июля, 2018 Нужный товар я нашел именно у посредника, на таобао не получилось отыскать, говорит что цены не отличаются.Как открыл таобао сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 040 Опубликовано 29 июля, 2018 Отправлено 16 Июнь 2018 - 23:17 "Вел для девушки" https://ru.aliexpres...2866511664.html Заказал для своих девушек, дочки\жены. Всего-то 8тырВ дпд(Смоленск) забрал; всё как в отзывах пишут:жить будет,но металл мягонький, китайсский;педали я вскрыл и офигел! ;продаван меня понял и выслал другие (трек номер и фоту любезно прислал);подседел я телескопически завтулил, не дожидаясь перитонита;в остальном, нормальный вел на 60-90 кг снаряженной массы.Тест драйв проходит.Передняя система, конечно для девушки\студентки.(Особо не разгонишься.)Для брусчатко\лесо\паркового катания-за глаза, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 30 июля, 2018 А моя посылка, заказанная в конце июня, застряла на сортировке. Видимо своровали. 17 дней трек не обновляется. Что теперь делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 30 июля, 2018 А моя посылка, заказанная в конце июня, застряла на сортировке. Видимо своровали. 17 дней трек не обновляется. Что теперь делать-то?Жди окончания Гарантийного срока доставки. За пару дней окончания свяжешься с продавцом. Обычно продлит страховку . Потом если не пришла вышлет другую. В идеале (Придёт первая посылка потом вторая.) ИЛИ ОТКРОЕШЬ СПОР. Вернут деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 30 июля, 2018 Меня удивил сервис Джум, жена заказала с десяток разной мелочевки, все было без трека по России, половина пришла в гарантийный срок о другой половине было не известно где она и была нажата кнопка "товар не получен" и буквально через несколько минут деньги были зачислены обратно без каких либо вопросов и продлений :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июля, 2018 Возникла проблема с консервными ножами, в магазинах нет качественных изделий. Купил перед новым годом консервный нож на али экспресс и вчера открывал банку кукурузы тоже сломался. В IKEA хорошая открывалочка продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 195 Опубликовано 30 июля, 2018 В IKEA хорошая открывалочка продаётсяИ специальная ложечка для кетчупов.Чего вы с ума-то сходите? Чего простым ножом вам консерву не открыть что-ли.А как-же древние люди без ножей консервных обходились? В армейке безо всего,можно сказать голыми руками консерву открывали,даже этикеточку не попортив.Хоть на стол выставляй. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 30 июля, 2018 Вопрос возник. А ни кто не заказывал аккумуляторы для шуруповерта, а то мои приказали долго жить, а новые официальные стоят как новый шуруповерт. А на АЛИ нашел за почти полторашку на 2 а.ч. для боша. Вот только с Али еще дел не имел. Да и стоит ли покупать данный аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июля, 2018 И специальная ложечка для кетчупов.Чего вы с ума-то сходите? Чего простым ножом вам консерву не открыть что-ли.А как-же древние люди без ножей консервных обходились? В армейке безо всего,можно сказать голыми руками консерву открывали,даже этикеточку не попортив.Хоть на стол выставляй. :D21 век, а не каменный. Надо шагать в ногу со временем. И хорошими кухонными ножами консервы открывать это кощунство.Конечно ни кто не заставляет, можешь фиговым листочком свои причиндалы прикрыть и с копьем бегать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 195 Опубликовано 30 июля, 2018 21 век, а не каменный. Надо шагать в ногу со временем. И хорошими кухонными ножами консервы открыватА хорошие, это какие? Ну например? И у меня как-то в голове не вяжется.Хорошие, кухонные ножи--консервы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 884 Опубликовано 30 июля, 2018 А хорошие, это какие? Ну например? И у меня как-то в голове не вяжется.Хорошие, кухонные ножи--консервы. :lol:Хорошие это те , что банку открыть могут.Тоже одно время долго искал пока нашел более менее приличный нож. А обычно гнется или ломается китайский фуфляк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 195 Опубликовано 30 июля, 2018 Хорошие это те , что банку открыть могут.Тоже одно время долго искал пока нашел более менее приличный нож. А обычно гнется или ломается китайский фуфляк.Вот я и говорю.У меня для открытия консервов(которые ем совсем не часто)есть консервный нож с деревянной ручкой .родом из СССРа.В машине пользуюсь обыкновенным ножом. ХОРОШИЕ,кухонные ножи я себе позволить не могу(как впрочем и многие здесь)Поэтому на кухне у меня тоже "разнокалиберные".А яко-бы хорошие(красивые) я жёниным подружайкам регулярно затачиваю.На заточку набора из трёх-пяти ножей уходит максимум минут десять-пятнадцать.На трёх камнях..Правда они с такой-же скоростью и тупятся. Подружайки приходят регулярно.Так что скучно мне не бывает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты