Maks52 641 Опубликовано 16 декабря, 2018 bedzin1966, все правильно, для списания с карты нужно вводить и номер карты, и код с обратной стороны, и владельца в точности как на карте написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 16 декабря, 2018 bedzin1966, все правильно, для списания с карты нужно вводить и номер карты, и код с обратной стороны, и владельца в точности как на карте написаноспасибо Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2018 Последнее время заказы идут очень долго 1.5 - 2 месяца и отслеживание - убыл из страны и прибыл в страну. На этом инфа и заканчивается.Еще вопрос, как я понимаю есть обещанный срок доставки и есть срок до закрытия заказа, после истечения какого срока можно спор открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Еще вопрос, как я понимаю есть обещанный срок доставки и есть срок до закрытия заказа, после истечения какого срока можно спор открывать? У них 60 дней, если не получил товар открываешь спор и получаешь возврат денег, можно продлить срок доставки ( я не понимаю смысла этого действия). Как правило в 60 дней китайцы укладываются. Вчера получил безделушку, шла 50 дней. Самый короткий срок был 15 дней. Эти два варианта описанных тобой наверно одно и то же. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2018 У них 60 дней, если не получил товар открываешь спор и получаешь возврат денегне много конечно, но заказывал всякую мелочь и как правило приходило в срок, а тут уже месяц едет, хотя написано, что срок доставки 15-23 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 17 декабря, 2018 не много конечно, но заказывал всякую мелочь и как правило приходило в срок, а тут уже месяц едет, хотя написано, что срок доставки 15-23 дняНаверно с предстоящими праздниками почта перегружена, если какая мелочь то могут и в почтовый ящик бросить ( вчера так получил).В среднем - месяц идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Наверно с предстоящими праздниками почта перегруженаможет быть, китаец мне СМСку отправил :D :D переживает ..- Здравствуйте ! Сообщаем , что ваша милая посылка (автозапчасти) была отправлена как обычно, и Товар в пути все нормально .Большая просьба отменить спор в Aliexpress u пожалуйста не спешите и терпеливо ждите несколько дней.Хорошего дня )) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем ВадимВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 17 декабря, 2018 китаец мне СМСку отправил переживает .. - Здравствуйте ! Кароший товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Оформил получение посылок и писем на почте,по одноразовому коду на телефон.Очень удобно-теперь посылки с Али,может получить моя супруга,когда я в рейсе. Изменено 4 января, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 января, 2019 Очень удобно-теперь посылки с Али,может получить моя супруга,когда я в рейсе.давно уже оформил, но ни одной СМСки не было, а как приходили квитанции, так и приходят....это ж почта российская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 января, 2019 Я вот не вижу ,что там дешевле. Может не туда смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 января, 2019 Оформил получение посылок и писем на почте,по одноразовому коду на телефон.Очень удобно-теперь посылки с Али,может получить моя супруга,когда я в рейсе. как это связано? Жена с почты звонит и просит продиктовать код!? Без проблем у нас можно было получить посылку за другого в извещении просто пишешь муж, сын итд и выдают давно уже оформил, но ни одной СМСки не было, а как приходили квитанции, так и приходят.это ж почта российская Мне тоже говорили при оформлении что будет приходить СМС в итоге не смс не извещении нет(( по факту просо извещении запалнять не нужно на почте диктуешь свой номер приходит смс с кодом диктуешь код оператору она выдает посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 4 января, 2019 У нас получение по паспорту,жена получает по доверенности на ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 4 января, 2019 У нас то же только по паспорту и личное присутствие требуют - зарегистрировал телефон , так проще, не надо заполнять извещение корявым почерком )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 4 января, 2019 У нас не выдают посылку другому, будь хоть ты сын,брат,сват или деверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 4 января, 2019 Олег Ф., у нас без проблем даже паспортные данные не сверяют, иногда спрашивают, а вы кто ему будете, говоришь и просят допишите в извещении кто вы, видимо не разу ещё не кидал не кто ;) я даже ребенка 10лет посылал за посылкой просто с заполненным извещением без паспорта, без проблем отдают. Причем даже судебные письма отдают на другое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 4 января, 2019 Не, у меня жена была в отпуске, звонит мне, сходи мол, получи посылку, я пошёл, а меня толстая старая бабка послала лесом, сказала пусть жена сама приходит, раз ей посылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 января, 2019 не надо заполнять извещение корявым почерком ))и таскать с собой паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 января, 2019 Еще вопрос, как я понимаю есть обещанный срок доставки и есть срок до закрытия заказа, после истечения какого срока можно спор открывать? если товар не отправлен в течении суток, открывай спор сразу же, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 января, 2019 если товар не отправлен в течении суток, открывай спор сразу же,Все нормально, пришло уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 4 января, 2019 Vovka31, Я дак карту привязал к Яндекс деньгам, а на Али выбираю оплатить Яндекс Деньгами там оплата идет рублями без конвертации в $ Я так понимаю это не какой не K-Line адаптер, а обычный UART на чипе CP 210* таких там полно например https://ru.aliexpress.com/item/CP2102-USB-2-0-to-UART-TTL-5PIN-Connector-Module-Serial-Converter-New-WAVGAT/32796844759.htmlНаконец - то получил заказ по ссылке , теперь вопрос номер два , .... пять выводов и как его подключать для прошивки мозгов ??? Знатоки - помогите колхознику !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 4 января, 2019 Каких мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 4 января, 2019 Парни , кто может помочь , не могу найти на али k-line адаптера на usb подключении для диагностики и перепрошивки микас7 .1 , хотя мне сказали что он там есть , может кто видел ?:)Похоже не то у тебя пришлоНужен к лине адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 4 января, 2019 а мне сказали можно им ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 4 января, 2019 печалькатак разве у меня не такой-же адаптер ср 2102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты