соболевич 1 822 Опубликовано 10 января, 2019 Принесли мне вчера в ящик мой проводок )) Уже проверил - работает.Скоро два месяца, как жду держатели для швабры.Что то АЛИ не радует сроками доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 10 января, 2019 соболевич, дочка старый их клиент , объясняла мне, что мелочевку всегда долго везут, а вещи подороже быстрее.Ещё со склада в Литве или Латвии быстро приходит товар - мне два раза трансмиссера по 250 руб дней через 20 привозили из Прибалтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 10 января, 2019 Ещё со склада в Литве или Латвии быстро приходит товар - мне два раза трансмиссера по 250 руб дней через 20 привозили из Прибалтики.Первый мой заказ был из Прибалтики - две недели. Потом 3-4 недели, а сейчас - тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 10 января, 2019 Первый мой заказ был из Прибалтики - две недели. Потом 3-4 недели, а сейчас - тоска.На НГ всегда проблемы,видать все перегружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2019 На НГ всегда проблемы,видать все перегружено.а потом китайский НГ и еще подождать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 10 января, 2019 а потом китайский НГ и еще подождать :DЭ э э,я ботинки заказал,какой еще новый год :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 января, 2019 ,какой еще новый год :)с 5 по 19 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 января, 2019 Э э э,я ботинки заказалк весне прибудут :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 13 января, 2019 Я тут накосячил пипец ,не успел посылку получить ,забыл я про нее ,точнее почта принесла уведомление 20 ,сеголня пошел получать ,а товар отправили обратно ((( типо первое уведомление было 2 декабря .Вот теперь буду писать продавцу чтобы деньги вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 13 января, 2019 Я тут накосячил пипец ,не успел посылку получить ,забыл я про нее ,точнее почта принесла уведомление 20 ,сеголня пошел получать ,а товар отправили обратно ((( типо первое уведомление было 2 декабря .Вот теперь буду писать продавцу чтобы деньги вернул Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 13 января, 2019 23 рубля 18копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 13 января, 2019 Красавчик!не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 января, 2019 Растолкуйте сирому,вот по этом дверному глазку.https://ru.aliexpress.com/item/KKmoon-3-Inch-LCD-Smart-Digital-Door-Viewer-Camera-1-0MP-Door-Eye-Video-Record-Peephole/32820698464.html?spm=a2g0Что-то мануала нет ,и чего он делает не совсем понятно.Мне для престарелой дамы.Т.е человек с электронными примочками не дружит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 22 января, 2019 Регистратор обычный Заряжать как то надо его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 января, 2019 Регистратор обычныйЗаряжать как то надо егоТам 3 батарейки АА. И от внешнего источника под usb .Меня интересует алгоритм действий.Вот позвонили в дверь.Вот она подходит и какие действия?.Там ещё карта памяти.Значит может делать снимки.Я просто в руках не крутивши, не могу понять подойдёт-ли это старой женщине которая и с телефоном на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 22 января, 2019 Может есть функция определение движений , тогда экран будет включаться автоматически когда кто-то проходит и запись Если нет то нужно нажать кнопочку чтобы включился экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 января, 2019 Может есть функция определение движений , тогда экран будет включаться автоматически когда кто-то проходит и записьЕсли нет то нужно нажать кнопочку чтобы включился экранСмущает надпись на кнопке "Меню" Что под этой надписью скрывается? Просто включение или вход в список функций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 22 января, 2019 Конечно список функций, как в обычном регистраторе. Качество,запись и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 22 января, 2019 У меня регистратор включается на запись при включении.Список функций на кнопке меню.А тут всего лишь надо взглянуть кто там в дверь ломится.И может сделать снимок.Только мне кажется что должно быть всё проще.Нажал кнопку, включилась картинка с камеры,а не копание в подменюшках разных.Вот я и пытаюсь это понять "Просто или сложно "для тётки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 22 января, 2019 Правая кнопка включение и просмотр В меню видимо дополнительные возможности ,например выход в интернет,или вообще выбор выхода Кстати видео не пишет,только фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 22 января, 2019 374,22 руб. 26%СКИДКА | Новый 4,3 дюймов ЖК-экран обнаружения движения дверной глазок камера фото видео глазок зритель дверная камера ночного видения https://s.click.aliexpress.com/e/7Y6kpbcС кнопкой звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 22 января, 2019 За 400 рублей только кнопка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 января, 2019 За 400 рублей только кнопка :)со звонком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 25 января, 2019 Вот такую штуку купил ,думаю пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 980 Опубликовано 25 января, 2019 Рыбу глушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты