Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость валерон

Заказы с зарубежных сайтов EBAY ALIEXPRESS и им подобных

Рекомендуемые сообщения

Лёха24

Я бы лучше с зелёным лучом взял ,его на улице лучше видно. И на землю точки нету. для работы с гипсокартоном и штукатурки, он не годится,только для стройки ,но для улицы, виднее зелёный луч.. не понятно светит он под наклоном .

Изменено пользователем Лёха24
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Дима, переплати и купи с призмами.С ними двери, окна выставлять просто в лёт.А без них тоскливо, просто с построителем координат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Дима, переплати и купи с призмами.

с призмами это какой? скинь ссылку плиз! хотел с 12 линиями что бы и горизонт полностью мог но проморгал по скидке за 5тр, да и мне просто он нужен пару раз для домашнего использования, потом будет валятся неизвестно сколько, стоит ли переплачивать? брал тут бошевский кубик попользоваться с двумя линиями его вроде вполне хватало, а тут 5 линий за глаза.

там не в продавце дело , почта у них не работает в это время .

Я заказал с отправкой из РФ то есть отправят со склада в России, у нас нет праздников!

для работы с гипсокартоном и штукатурки, он не годится,только для стройки ,но для улицы, виднее зелёный луч.. не понятно светит он под наклоном .

какой вариант с алли лучше?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Посмотри уровни " Кондтроль" пользуюсь, сервис есть, инет магазин тоже.

Поделиться сообщением

Татарин

с призмами это какой? скинь ссылку плиз! 

Так по твоей-же ссылке.Смотри ниже.Там линейка продукции.С призмами это те которые со стекляными башенками.Они дают круговую линию.Вот. https://ru.aliexpress.com/item/DEKO-LL12-HV-12-3D-360/32882133412.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.12.2b4d4749kW1jP2

Он конечно дороже.Но он реально жизнь облегчает при установке блоков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

С призмами это те которые со стекляными башенками.Они дают круговую линию.Вот. https://ru.aliexpres.2b4d4749kW1jP2

Я такой и хотел он на tmall был за 5тр по акции но пока раздумывал уже стоит 6.1тр и жаба давит (( в чем его смысл то переплаты в два раза? то что он горизонтальную линию может вокруг себя нарисовать? дак тот за 2.3тр  вроде как вращается то есть пол комнаты отметил повернул его и далее работаешь

Поделиться сообщением

Татарин

Я такой и хотел он на tmall был за 5тр по акции но пока раздумывал уже стоит 6.1тр и жаба давит (( в чем его смысл то переплаты в два раза? то что он горизонтальную линию может вокруг себя нарисовать? дак тот за 2.3тр  вроде как вращается то есть пол комнаты отметил повернул его и далее работаешь

Ценность его в круговой вертикальной линии.Ты положим ставишь дверной блок.Вертикальный уклон коробки ты на простом построителе выставишь.а вот с отклонением внутрь или наружу стены с ним уже хлопотно.Особенно если блок на две двери.

А тут ты вертикальные линии отбил.Потом подносишь к краю стены и он тебе всю линию по кругу обрисовал.Ты по ней коробку ровненько выставишь.Без завалов.Если например ты коробку вверху с отклонением внутрь поставишь .то дверь постоянно будет открываться,до того момента пока не уравновесится.А если наоборот ,то постоянно будет закрываться.Опять-же притвор со стороны замка .с призмами не перекосишь.что-бы щели по притвору не было.Можно конечно и с простым упражняться,но это очень долго и муторно.

Поделиться сообщением

Татарин

А горизонтальная круговая отбивка хороша для укладки плитки например.Простой построитель тебе нужно будет крутить по кругу на треноге.Но его и выставить нужно идеально по вертикали .иначе линия будет по мере перемещения подниматься или опускаться.Соответственно на стыковке может уйти шов.Буде коряво.А с круговым такие казусы исключены.Вобщем стоит он своих денег.Я у товарища как взял попробовать так сразу и понял что свой простой можно отвезти на дачу.Забор строить. :D

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ценность его в круговой вертикальной линии.

Дак вертикальная круговая и у этого есть во все стороны, а вот горизонтальная только на половину, просто цена что то сильно выше 2.5тр или 6тр вот думаю оно того стоит ли если и использоваться будет очень редко

HTB1Allba5frK1RjSspbxh74pFXaG.jpeg

Поделиться сообщением

Лёха24

какой вариант с алли лучше?

Этот за глаза,с зелёным лучом, на все случаи стройки ,ты с ним кучу время с экономишь ,и качественную работу легче сделать.Вот только цена...

https://ru.aliexpress.com/item/DEKO-LL12-HV-12-3D-360/32882133412.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.12.2b4d4749kW1jP2

Поделиться сообщением

Татарин

Вот в случае с нивелиром я сторонник того что-бы потратиться (по возможности) по максимуму.В отличии от автомоек.Тут наши взгляды разошлись :D

Вот смотри.Начал ты например устанавливать дверь стоимостью скажем косарей 60.И так-то запороть всё страшно,а тут ещё и инструмент не совсем тот. 

С горизонтальной круговой линией,и потолки "отбьёшь" в один присест, и плитку,которая к слову сказать ,тоже может совсем не милосердно стоить. Т.е. для общего строительства пойдёт и попроще,а для дорогущей отделки нужно и инструмент поматёрее.

За зелёный или красный  луч не скажу.Всё чем пользовался было красным.

Кстати за цену.Товарищ мой помучавшись с простым,купил АDAвский за 30 с хвостиком.С его слов, ни разу не пожалел о потраченых дензнаках.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Дмитрий

Поздняк метаться, пока раздумывал и уже решился на отмену и заказ этого, заказ отправили и дали трек, только зарезервированный то есть на почту ещё заказ не принесли, но уже на Алли не отменить заказ (( будем пользоваться этим

Поделиться сообщением

ZAN57

А я по дешевке отдал строителям все свои настоящие оптические нивелиры (5шт) и теодолиты- тахеометры (3шт), накопленные за жизнь. Оставил себе один тахеометр, он же нивелир. как на стройке да и дома без него, и никаких проблем с видимостью в любой день...Видел в комиссионках Н-3 например, или китайский ляо за 1-1,5 тр. Зато и видимость горизонта от 2х до 100м.

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

Кислород

Прошу помощи, выписал часы с китая, пришла посылка разбитая. Я открыл спор, продавец хочет вернуть половину денег, а я не знаю, что делать, аккаунт?

Уважаемый Алексей Абрамов, Мы сожалеем о вашей беде и aslo очень рады слышать, что вы получаете ваш товар. за ваши неприятности, мы хотели бы заплатить половину цены этого продукта в качестве компенсации, вы можете принять его? надеюсь, вы понимаете. Не могли бы вы сказать нам Ваш аккаунт PayPal так же, как Xxx@xxx.com чтобы мы могли вернуть вам деньги? Если нет PayPal, не могли бы вы попросить своих друзей о помощи сначала? или применить новый аккаунт? это интернет PayPal: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/home Если у вас есть другие вопросы, вы можете не стесняйтесь связаться с нами. С наилучшими пожеланиями.

[оригинал] Dear Aleksei abramov, We are sorry for your trouble and aslo very pleased to hear you receive your item.For your trouble,we would like pay half the price of this product as a compensation,can you kindly accept it?Hope you could understand. Could you please tell us your PayPal account just like xxx@xxx.com so that we can refund to you? If no PayPal,could you please ask your friends for help first?Or apply a new account?This is the PayPal internet: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/home If you have any other questions,you can feel free to contact us. Best regards

post-39765-0-09317700-1550660036_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Кислород, Поправь стрелки,да используй часы без стекла,а 50% за них забери обратно,да и стоят эти часы не более 300р.Не велика потеря.

Поделиться сообщением

Кислород

Так я не знаю как забрать деньги. 

Поделиться сообщением

Дмитрий

Кислород, в каком магазине заказывали если в Алли то открывайте спор и пусть возвращают деньги тем способом которым вы заплатили, а не пайпал.

50% обычно дают без возврата товара если хотите 100% то попросят вернуть товар, но этой выйдет дороже чем сам товар.

Поделиться сообщением

mishem

то попросят вернуть товар

Не обязательно. Если товар копеечный, оставят и всю сумму вернут. 

а не пайпал.

А в чем проблема с Paypal? Регистрируешься, указываешь карточку и оплачивай\возвращай деньги. С Paypal наоборот там свои какие то плюсы идут. 

Кислород, если нужны часы, требуй возврат всей суммы и заказывай другие, если нужны деньги, требуй возврата всей суммы, ну или если устраивает, бери половину. Можешь вообще ничего не брать, проявить щедрость с барского плеча. :) 

Поделиться сообщением

Лёха24

50% обычно дают без возврата товара если хотите 100% то попросят вернуть товар, но этой выйдет дороже чем сам товар.

Смотря сколько стоит товар.Вот мне прислали газовый паяльник ,где-то около 600р. его невозможно было заправить газом,газ выходил назад ,я отправил видео ,продавец начал ,мол переходники не те ,то ни это.Я ему фото переходников выслал ,мол они у меня есть все. Присылай исправный клапан! Продавец исчез и быстро вернул всю сумму на карточку,от куда они и ушли ему.

Поделиться сообщением

вилли

Да и пофик,главное чтоб к весне пришли.Но то что в наших магазинах можно купить за эти деньги,конечно небо и земля :)

Пришли,доволен как слон.Угадал с размером,натуральная кожа,толстая мягкая подошва,4 т.р.Щас 3700 гдето.Все что я в магазинах смотрел было за 5 т.р и из искуственных материалов.https://ru.aliexpress.com/item/CHAISHOU/32957055979.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.260a33ed8lxLXN

Очково было брать,т.к. отзывов 0

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

52RUS
вилли, внутри то что у них? Ни одной фотки нет

Поделиться сообщением

вилли

вилли, внутри то что у них? Ни одной фотки нет

Вот странно,фотки перестали вставлятся :huh: Вобщем по ссылке там же видно.Стелька толстая,с утолщениями там где надо.Внутри ткань с тоненьким утеплителем.Все прошито.Уже 4-я пара обуви у меня из китая,с каждым разом все лучше,учусь наверно

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

Вот странно,фотки перестали вставлятся :huh: Вобщем по ссылке там же видно.Стелька толстая,с утолщениями там где надо.Внутри ткань с тоненьким утеплителем.Все прошито.Уже 4-я пара обуви у меня из китая,с каждым разом все лучше,учусь наверно

А размер совпадает?

Я куртку выписывал мала пришла. Выписал на два размера больше, пришла  впритык.

Поделиться сообщением

вилли

А размер совпадает?

Я куртку выписывал мала пришла. Выписал на два размера больше, пришла  впритык.

Заказывал на 26,5 см - и пришли на размер ступни 26,5 см.У них щас с размерами все норм,а если пообщаться то и подскажут еще точней.

Есть такие нюансы,которые исключены когда в живую меряешь - такие как :

взял летние,на картинке пятка солидно выглядела,а на деле пятка т.к тряпичная,не дает плотно зафиксировать обувь на ноге,приходится туже шнуровать;

взял зимние,все устраивает,но пощупал подошву,а она с полыми ячейками.Все хорошо ,все устраивает,но страшновато что там толщина в самом тонком месте мм 3-4,а я ж по железякам хожу..

Вот нынче и подошол уже с учетом ошибок прежних почти профессионально - и все идеально сложилось.Трудно найти чтоб всем устраивали,поэтому пользуйтесь

Поделиться сообщением

PanDiman

Пришли,доволен как слон.Угадал с размером,натуральная кожа,толстая мягкая подошва,4 т.р.Щас 3700 гдето.Все что я в магазинах смотрел было за 5 т.р и из искуственных материалов.https://ru.aliexpress.com/item/CHAISHOU/32957055979.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.260a33ed8lxLXN

Очково было брать,т.к. отзывов 0

очень сильно похожи на мои ботинки https://www.sportmaster.ru/product/10160050/?icid=catalog/muzhskaya_obuv/botinki/|sort_DN|10160050#reviews покупал со всеми скидками за 5 с копейками. На ноге вообще не ощущаю, очень легкие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...