Alex030569 6 255 Опубликовано 24 февраля, 2019 Пришли,доволен как слон.Угадал с размером,натуральная кожа,толстая мягкая подошва,4 т.р.Щас 3700 гдето.Все что я в магазинах смотрел было за 5 т.р и из искуственных материалов.https://ru.aliexpress.com/item/CHAISHOU/32957055979.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.260a33ed8lxLXNОчково было брать,т.к. отзывов 0А если бы не подошёл размер? Нет,такие вещи без примерки опрометчиво покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 февраля, 2019 А если бы не подошёл размер? Нет,такие вещи без примерки опрометчиво покупать.Коллега унты заказывал. Пришли фактически меньше на размер, чем у него. Мне продал. Желающих купить было много. Затем он заказал себе на размер больше. И все остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 24 февраля, 2019 А если бы не подошёл размер? Нет,такие вещи без примерки опрометчиво покупать.Это если чуствительный к обуви чересчур.А так если чуть велики - положи дополнительную войлочную стельку - только теплее будет.Заказывать надо ответственно,связываться если непонятно что.Все гарантируется АЛИ.Если прислали не то что заказал - вернут деньги.Просто ну не купить такое в магазинах за эти деньги,см.пример выше ,такие же ботинки стоят 7 вместо 4.Так за хорошей обувью еще поохотиться надо,а на АЛИ глаза разбегаются.Говно к нам всякое везут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 24 февраля, 2019 на алике заказал телефон...а продавец что то долго обрабатывает заказ..скоро 2 суток...обычно через 12-24 часа обработка уже заканчивалась.. присылали письмо на почту.начинался пересыл...это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 24 февраля, 2019 на алике заказал телефон...а продавец что то долго обрабатывает заказ..скоро 2 суток...обычно через 12-24 часа обработка уже заканчивалась.. присылали письмо на почту.начинался пересыл...это нормально ?У них должно быть указано сколько время отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 февраля, 2019 Просто ну не купить такое в магазинах за эти деньги,см.пример выше ,такие же ботинки стоят 7 вместо 4.Так за хорошей обувью еще поохотиться надо,а на АЛИ глаза разбегаются.Говно к нам всякое везутСсылка у тебя на те какие пришли? 60 долларов это сколько в рублях получается? Говно в магазины везут? Если 42 размер, то какие в см надо заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 882 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) материалов.https://ru.aliexpres.260a33ed8lxLXN Очково было брать,т.к. отзывов 0 Ссылка у тебя на те какие пришли? 60 долларов это сколько в рублях получается? Говно в магазины везут? Если 42 размер, то какие в см надо заказывать?Ссылка выше.Ступню померяй,в таблицу посмотри.US 9 у меня с размером ступни 26,5Седня 3980 они.Не надо только от размеров отталкиваться,там они вообще 43 :o Изменено 24 февраля, 2019 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 кто в теме отпишитесь.. приобрел видеорегик с али- https://ru.aliexpress.com/item/JADO-Stream-Dvr-dash-cam-era-avtoregistrator-10-ips/32959398506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.34ce33edP9CE9m есть косяк.. запись звука на видео с треском при движении.. как правильно спор открыть и какие варианты могут быть? возварат? частичная компенсация? ну какие вообще варианты? я не в теме вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Кислород, в каком магазине заказывали если в Алли то открывайте спор и пусть возвращают деньги тем способом которым вы заплатили, а не пайпал.50% обычно дают без возврата товара если хотите 100% то попросят вернуть товар, но этой выйдет дороже чем сам товар.тоесть можно попросить возврат части денежных средств.. я услышал.. а как спор открыть? переписка с продавцом по поводу косяка ,после получения и подтверждения получения, является официальным спором? или нужно админам жаловатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mivan67 5 Опубликовано 24 февраля, 2019 кто в теме отпишитесь.. приобрел видеорегик с али- https://ru.aliexpress.com/item/JADO-Stream-Dvr-dash-cam-era-avtoregistrator-10-ips/32959398506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.34ce33edP9CE9mесть косяк.. запись звука на видео с треском при движении.. как правильно спор открыть и какие варианты могут быть? возварат? частичная компенсация? ну какие вообще варианты? я не в теме вообще.. Поставь фильтр на питание видеорегистратора. Двигатель (генератор) дает треск. Спор открыть: заходишь в "мои заказы", справа от товара есть строка "открыть спор". Треск идет только на заведенном двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Двигатель (генератор) дает треск.нет.. нет наводок от бортсети. треск только при движении, когда трясет полотно дорожное.. и треск этот не от плохого крепления регистратора.. с креплением все норм. у меня предположение что что то в самом регике брынчит, типо отвалилось чтото и фонит на микрофон.. ну или сам микрофон болтается в креплении своем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) кто в теме отпишитесь.. приобрел видеорегик с али- https://ru.aliexpress.com/item/JADO-Stream-Dvr-dash-cam-era-avtoregistrator-10-ips/32959398506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.34ce33edP9CE9m есть косяк.. запись звука на видео с треском при движении.. как правильно спор открыть и какие варианты могут быть? возварат? частичная компенсация? ну какие вообще варианты? я не в теме вообще.. А ты не пиши, что треск при движении, говори что всегда трещит ))Компенсацию срубишь.У меня был регик, там кнопки болтались и шумели. Черной изолентой заклеил и все прошло. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mivan67 5 Опубликовано 24 февраля, 2019 Попробуй написать продавцу и договориться о скидке, не обязательно это будет 50%, если 2-3 дня не отвечает- открывай спор. Будь готов к пересылу в китай за свой счет. Сохрани упаковку в которой он пришел. Если договоришься с продавцом и регистратор останется у тебя микрофон ведь можно поменять. Попробуй узнать сколько стоит замена микрофона, проси такую же компенсацию. Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 А ты не пиши, что треск при движении, говори что всегда трещит ))Компенсацию срубишь.У меня был регик, там кнопки болтались и шумели. Черной изолентой заклеил и все прошло.так я написал продавану подробно про косяк.. и скинул файл с видео ему на почту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 24 февраля, 2019 тоесть можно попросить возврат части денежных средств.. я услышал.. а как спор открыть? переписка с продавцом по поводу косяка ,после получения и подтверждения получения, является официальным спором? или нужно админам жаловатся?с продавцом можно не вести до этого не какой переписки, а то он на обещает много чего лишь бы спор не открывали, просто нажать кнопку "открыть спор" там описать суть проблемы и доказательства, далее там уже в споре продавец предложит решение проблемы, если продавец проигнорирует или Вас не устраивает то, что он предлагает, то "админы" решают спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 с продавцом можно не вести до этого не какой переписки, а то он на обещает много чего лишь бы спор не открывали, просто нажать кнопку "открыть спор" там описать суть проблемы и доказательства, далее там уже в споре продавец предложит решение проблемы, если продавец проигнорирует или Вас не устраивает то, что он предлагает, то "админы" решают спортоесть я уже открыл спор получается?.. чет туплю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 24 февраля, 2019 alexgop, ну войди в мои заказы там слева в меню будет "Возвраты и споры" там если есть твой спор значит открыт, да и около товара вроде пишется, что открыт спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 alexgop, ну войди в мои заказы там слева в меню будет "Возвраты и споры" там если есть твой спор значит открыт, да и около товара вроде пишется, что открыт спороткрываю этот заказ.. нажимаю на открыть спор.. открывается страница переписки с продавцом по проблеме.. ну а в закладке споров - ничего нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 24 февраля, 2019 на этой странице где переписка, сверху ниже счетчика времени есть кнопка Открыть спор поставить галоку около товара и нажать на эту кнопку, откроется страница где две кнопки Только возврат и Возврат товара и денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Дмитрий,спс.. нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 24 февраля, 2019 alexgop, главное не перегнуть, если требовать возврат денег могут просить вернуть товар, а это дороговато выходит, если откажешь могут просто отказать в возврате иногда выгоднее согласится на 50% и оставить товар себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Дмитрий, не.. не отдам я его им.. компенсацию хочу ... рубь-полтора и гуд.. хотя.я еще 2 косяка обнаружил... один косяк программный- флешка стоит на 64 гига.. но при заполнении её на 70 процентов начинают перезаписыватся файлы при свободныз 30 процентах на карте.что по факту 9 часов работы регика.. мало это. и второй косяк- когда экран находится в спящем режиме то его невозможно простым способом активировать- нужно счелкнуть по регику пальцем, типа чтоб активировался датчик удара. по другому ни как не активировать экран. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 24 февраля, 2019 alexgop, тут желательно приложить доказательства косяков типа снять видео, а то могут посчитать, что ты "брешишь" и будут настаивать на возврате товара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 alexgop, тут желательно приложить доказательства косяков типа снять видео, а то могут посчитать, что ты "брешишь" и будут настаивать на возврате товаравидео с косяком звука(треском) отправлено им на почту. и они его уже просмотрели.. ждем их ответа.. ну а про другие косяки я им отчитаюсь без проблем, но позже.. посмотрю что на первый косяк предложат. ну.. посмакую короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 24 февраля, 2019 ... один косяк программный- флешка стоит на 64 гига.. но при заполнении её на 70 процентов начинают перезаписыватся файлы при свободныз 30 процентах на карте.что по факту 9 часов работы регика.. мало это.Может быть зарезервированным местом под не стираемые файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты