alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Может быть зарезервированным местом под не стираемые файлы.Не порть мне малину Серег.. не руби с плеча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 24 февраля, 2019 Посмотри в настройках)) Не порть мне малину Серег.. не руби с плеча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 на флешке регик создает 4 папки- первая папка события(сохраненные от датчика удара и ручные схроны).. вторая папка с норма- обычные файла циклической записи(основная папка). третья папка паркинг-когда заднюю включил и камера стала снимать с полосками парковки.. и четвертая фото( фото на этом регике невозможны). в каждой этой папке два раздела..- с передней камеры и с задней камеры.. как то так.. Посмотри в настройках))там глухо все как в танке подбитом.. короче нет этой буквы... хотя раздел циклической настройки присутствует- но он не активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 февраля, 2019 Дмитрий, не.. не отдам я его им.. компенсацию хочу ... рубь-полтора и гуд.. хотя.я еще 2 косяка обнаружил... один косяк программный- флешка стоит на 64 гига.. но при заполнении её на 70 процентов начинают перезаписыватся файлы при свободныз 30 процентах на карте.что по факту 9 часов работы регика.. мало это. и второй косяк- когда экран находится в спящем режиме то его невозможно простым способом активировать- нужно счелкнуть по регику пальцем, типа чтоб активировался датчик удара. по другому ни как не активировать экран.Может просто регик токую боооольшууую карту не поддерживает?Вставь ему маненькую на пробу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот это ништяк ! Смотрю и прям хочу))Жаль что на деле оказывается фуфло китайское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот это ништяк !Смотрю и прям хочу))Жаль что на деле оказывается фуфло китайскоеон стоит этих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 февраля, 2019 он стоит этих денег.А gps есть ? Госномер наложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот это ништяк ! Смотрю и прям хочу))Жаль что на деле оказывается фуфло китайскоеТакие вещи надо покупать надёжных производителей,а не фуфел китайский,который потом подведёт в самый нужный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот это ништяк !Смотрю и прям хочу))Жаль что на деле оказывается фуфло китайскоеАга я тоже подобного видео насмотрелся,купил камеру с монитором заднего вида, а качество видео ... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2019 к качеству видео за такие деньги нет вообще нареканий у этого регика.. но вот программное обеспечение просто никакое.. оно не дает раскрыть потенциал устройства. открыл спор на возврат 50% стоимости.. ну как открыл))) пытаюсь открыть.. гружу им на сайт видео... 250 мегов грузится уже час наверное.. и это только 50% файла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 26 февраля, 2019 к качеству видео за такие деньги нет вообще нареканий у этого регика.. но вот программное обеспечение просто никакое.. оно не дает раскрыть потенциал устройства. открыл спор на возврат 50% стоимости..ТЫ его купил что ли? Этим китам верить...в их рекламе видео с другого регистратора ,а купишь и офигеешь ,за что деньги отдал.А как спорить по качеству? качество это тема растяжимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2019 .А как спорить по качеству? так я и говорю что к качеству видео нет проблем и вопросов вообще. картинка видео полностью устраивает. а по поводу косяков... ну так а что мы хотели то за такие деньги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 26 февраля, 2019 ну так а что мы хотели то за такие деньги?4т.р.это не малая сумма для видеорега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 февраля, 2019 4т.р.это не малая сумма для видеорега.найди лучше с 2 мя камерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 28 февраля, 2019 Получил я возврат денег 50%, за разбитые часы, для этого пришлось в PayPal регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 28 февраля, 2019 Получил я возврат денег 50%, за разбитые часы, для этого пришлось в PayPal регистрироваться.ПэйПал проценты зв перевод денег берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 2 марта, 2019 Как меня (за.бал) ПэйПал, какие то 400 руб. не могу на счет сбер. банка перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 2 марта, 2019 2 месяца назад заказал чехол для смартфона.сегодня пожаловался.продавец просил спор не открывать.предложил отправить ещё один и плюс какие то подарки. посмотрим что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 144 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) посмотрим что там будет.Ничего не будет. Открывай спор, или просто жди когда придет. На это и расчет. Никто, ничего тебе дополнительно отправлять не будет. ;) Изменено 2 марта, 2019 пользователем mishem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 191 Опубликовано 2 марта, 2019 2 месяца назад заказал чехол для смартфона.сегодня пожаловался.продавец просил спор не открывать.предложил отправить ещё один и плюс какие то подарки. посмотрим что там будет.Это развод, он не чего не отправит, а ты упустишь момент открыть спор о не полученном товаре, открывай спор, вернут деньги и если нужно закажешь себе чехол ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 марта, 2019 или просто ждино продли защиту или спор открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 3 марта, 2019 Заказал крепление для очков, на солнце защитный козырёк ,товар шёл-шёл и вернулся продавцу,я ему пишу- верни деньги ,он -открывайте спор -верну.Открыл жду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) открыл спор на возврат 50% стоимости.. Решение админов алиэкспреса- возврат товара продавцу и возврат денег покупателю.*** а не компенсация))кстати.. админы пишут что после получения возврата продавцом- алиэкспрес оплатит 20 баксов за пересыл возврата. ... чет не верю я в это.. отправлю товар- продавец получит и скажет что тут царапина а тут ещё что то не то...да и не буду я его отправлять.. норм он пишет картинку .да.. есть косяки с интерфейсом, но чудес не бывает за такие деньги.Ну а на самом сайте я написал что товар отправил голубиной почтой и жду полного возвращения денег.. а трек для отслеживания- сизый голубь петрович. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 3 марта, 2019 Решение админов алиэкспреса- возврат товара продавцу и возврат денег покупателю. хер а не компенсация)Я бы из принципа отправил назад...Я уже отправлял уровень назад ,только на адрес в маскве ,но перед тем как оплатить ,я с продавцом через "написать продавцу" договорились , что если инструмент будет косячный ,то он его забирает за свой счёт.Так всё и получилось,только потерял % с пайпала. Дело ч в том ,что уровень мне продавец прислал с неработающими некоторыми функциями,которые мне позарез нужны для стройки.Я ему и написал ,что я его не просил ,присылать мне с неработающими тем и тем ,вы бы ещё кирпич прислали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты