Татарин 6 991 Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Вот по этому и не вариант когда прожектор с датчиком вместе сделаны.Т.е. улавливать движение он должен в одном месте,а освещать в другом. Датчик "нюхает" не векторно.Он, как воронкой пространство накрывает.Чем выше датчик тем большую площадь перекрывает.И ещё,если в нём есть "нюхалка" по ИК излучению,он может возбуждаться от тепла прожектора.И начинается цветомузыка. Эти все моменты надо учитывать при выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 13 января, 2022 11 минут назад, Татарин сказал: Чем выше датчик тем большую площадь перекрывае Не стоит забывать,что у любого датчика есть дальность расстояния.Так что чем выше-не совсем верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Alex030569 сказал: Не стоит забывать,что у любого датчика есть дальность расстояния.Так что чем выше-не совсем верно. Ну это само - собой.Но ты-то не на мачту его ставить будешь.А 10м наверное любой перекроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 8 февраля, 2022 Что то китайцы приборзели, оплатил 4 заказа 10 дней назад (отправка в течении 5 дней), так вот из четырех отправили пока один. При обращении к продавцам получил такой ответ - "мы в отпуске, празднуем свой Новый год, будем работать с 11 февраля. Что то мне очень их захотелось "кинуть", Если до конца февраля не пришлют, так и сделаю в последствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 258 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 16 минут назад, соболевич сказал: Что то китайцы приборзели, оплатил 4 заказа 10 дней назад (отправка в течении 5 дней), так вот из четырех отправили пока один. При обращении к продавцам получил такой ответ - "мы в отпуске, празднуем свой Новый год, будем работать с 11 февраля. Что то мне очень их захотелось "кинуть", Если до конца февраля не пришлют, так и сделаю в последствии. У меня посылка уже больше двух недель,как покинула г.Елабугу(50 км от меня) и не могу ее получить.Хотя все пишут,что доставка очень быстрая. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 8 февраля, 2022 Интересно они верещать начинают при открытии спора, получу и тоже "буду праздновать дней десять", пускай бесятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 февраля, 2022 5 часов назад, соболевич сказал: "мы в отпуске, празднуем свой Новый год, будем работать с 11 февраля. Что то мне очень их захотелось "кинуть", Нам можно с 1 по 10. а им нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 8 февраля, 2022 6 минут назад, Brovkin сказал: Нам можно с 1 по 10. а им нет? Торговля у нас работала , а эти совсем оборзели - 90 дней доставка + отправка отвратная, от всего застраховались. Я у них давно ничего не брал и вот нарвался.Я оплатил 27 января, а они гуляют с первого, во всех четырех магазинах "прокатили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 23.08.2019 в 22:29, Toyota007 сказал: ...А тут все таки появился прибор, с хорошей точностью, рекомендую. https://ru.aliexpress.com/item/2034208435.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.17b333edDGsYc0 Я такой купил! Доволен полностью! Спасибо за подсказку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 9 февраля, 2022 39 минут назад, Serg544 сказал: Я такой купил! Доволен полностью! Спасибо за подсказку. Протестил?Адекватные показания?Квас показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 9 февраля, 2022 17 часов назад, соболевич сказал: а они гуляют с первого, А я жду как от гуляют. Мож и доллар опуститься немного к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, газель2005 сказал: А я жду как от гуляют. Мож и доллар опуститься немного к тому времени. Я не знал что они так гуляют, тоже подождал бы. Раз гуляют значит дела в гору и не очень мы им нужны. Я им кровь попорчу как получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, dtrans сказал: Протестил?Адекватные показания?Квас показывает? Именно, что протестил. Но квас пока не пробовал. Конечно в идеале бы сравнить параллельно с показаниями какого-то "правильного" тестера на предрейсовом осмотре. Скажем так, показатель прибора с совестью гражданина совпадают ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, Serg544 сказал: ...А тут все таки появился прибор, с хорошей точностью, рекомендую. https://ru.aliexpress.com/item/2034208435.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.17b333edDGsYc0 Тоже такой прикупил, вроде работает. Батарейки правда надо вытаскивать если не пользуешся, быстро садит. Сейчас пришёл прибор проверять утечку фреона, вообще не работает, даже на включается, экспресс-доставка, я так понимаю из России. Написал продаванам уже два раза-тишина. Открыл спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Vovchikk я-то всего пару недель назад получил ;-) засандалил в него алкалайн и прям через пару-троку дней, прям тесты-тесты... Шутк! Пока пытаюсь поймать границу, на которой покажет 0.16 промилле и как-то зафиксировать ощущения ;-) Короче, красотень! За 800р игрушка, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Serg544 сказал: @Vovchikk я-то всего пару недель назад получил ;-) засандалил в него алкалайн и прям через пару-троку дней, прям тесты-тесты... Шутк! Пока пытаюсь поймать границу, на которой покажет 0.16 промилле и как-то зафиксировать ощущения ;-) Короче, красотень! За 800р игрушка, что надо! Ощущения могут обмануть. Фиксируй дозу и время после последней рюмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 149 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 17:15, соболевич сказал: Я оплатил 27 января, а они гуляют с первого Новый год в Китае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 10 февраля, 2022 10 часов назад, Serg544 сказал: Пока пытаюсь поймать границу, на которой покажет 0.16 промилле и как-то зафиксировать ощущения ;-) Короче, красотень! За 800р игрушка, что надо! Уровень промиле зависит очень от многих факторов, особенно с похмелья. А если сразу, то ноль пять пива у меня показывает 0.25. Я брал вообще за сущие копейки, сейчас уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 824 Опубликовано 10 февраля, 2022 8 часов назад, mishem сказал: Новый год в Китае. Хуже чем у нас. 8 часов назад, dtrans сказал: Ощущения могут обмануть. Фиксируй дозу и время после последней рюмки. Доктора говорят 100 грамм - 4 часа в среднем (возраст, вес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, соболевич сказал: Доктора говорят 100 грамм - 4 часа в среднем (возраст, вес) Это всё индивидуально, с возрастом конечно часы в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 10 февраля, 2022 19 часов назад, dtrans сказал: Ощущения могут обмануть. Фиксируй дозу и время после последней рюмки. Именно! 200 гр белой за ужином, через 11 часов (в т.ч. около 8 часов сна) на дисплее по нулям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Поллитры хорошего самагона вечером на двоих, утром ноль. ТО же но водки, вроде и не плохой, но утром в два раза норму превышает, да и чувствуется. что выпил. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 5 апреля, 2022 Для того что бы заказать дешевле с алиэкспресс, ставим валюту $, делаем заказ и при оплате выбираем способ оплаты QIWI. Если заказывать напрямую с карточки, тогда цена увеличивается в 1,5 раза и $ получается по 125 руб где то, а через киви на 2 рубля выше официального курса, но все равно намного дешевле. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 6 апреля, 2022 Делал вчера заказ для электрического щитка в гараж, провожу 380 В. Все заказы не буду выкладывать, выложу одну позицию и выписку со сбербанка онлайн, вторая позиция снизу или первая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 224 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) @PanDiman Почему такое решение? У меня стоит подобное реле, думаю как избавится, при проблеме на одной из фаз, отключает весь дом! Хочу сделать на каждую фазу отдельно... Изменено 6 апреля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты