Иван695 22 Опубликовано 23 апреля, 2014 Такой алюминиевый больше - уже на 150 литров идет у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 23 апреля, 2014 Топливозаборник родной, даже не отключал его. Вынул из старого бака и подвесил на время замены.Кстати после полугода эксплуатации под прижимным кольцом полно ржавчины, и болтики так же ржавые. При сборке кольцо изнутри промовилил, болтики смазал графитной смазкой. И еще - отогнув фонарик обнаружил, что пластина на которую он крепится, приварена точечной сваркой еще до окраски, соответвенно под ней хороший слой ржавчины уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 23 апреля, 2014 Иван695,а высота бака значит абсолютно идентичная штатному? Иначе ведь со дна соляру сосать не будет. Мне почему-то казалось, что они глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет, новый выше. Заборник же на пружинах в распор в баке стоит. На фото видно только нижнюю его часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет, новый выше. Заборник же на пружинах в распор в баке стоит. На фото видно только нижнюю его часть.Ну, хорошо если хватает. Какова будет судьба штатного бака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Хватает конечно, когда ставил в новый прижимать пришлось пока наживлял крепеж. Заводской полежит пока, потом может вторым поставлю, если будет необходимость. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Иван695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marselinio 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Только на удлиненную.я себе на фермер (3метра) 120 л ставил все подошло Мне его еще не привезли. Устанавливается все штатно не чего переделывать не надо,только добавить 3-тье крепление. цена 7.500 заказывал в N-Gin Москвабрал наб.челнах 5800 без креплений голый бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 3 мая, 2014 я себе на фермер (3метра) 120 л ставил все подошло брал наб.челнах 5800 без креплений голый бактакой же точно? ) что тогда могу сказать гады ) а где там именно адресок не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 3 мая, 2014 такой же точно? ) что тогда могу сказать гады ) а где там именно адресок не подскажешь?Фирмы Бакор и Промвентиляция,делают у нас баки.Промвентиляция по качеству лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 3 мая, 2014 Штуцер сегодня собралimage.jpg каркас кузова похоже варил кривожопый урод.Обалдеть че завод выпускает.Из металлолома чтоли кусками собирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 3 мая, 2014 LeXeR, это же не заводская платформа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 3 мая, 2014 Мне его еще не привезли. Устанавливается все штатно не чего переделывать не надо,только добавить 3-тье крепление. цена 7.500 заказывал в N-Gin МоскваНа конец то дождался ) Купил еще сепаратор, все установил штат но, только добавил 3-тье крепление, все подошло,все показывает! Separ сразу стал делать свою работу смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sasha9297 Опубликовано 3 мая, 2014 На конец то дождался ) Купил еще сепаратор, все установил штат но, только добавил 3-тье крепление, все подошло,все показывает! Separ сразу стал делать свою работу смотрим...Воздуха не словишь на затяжном подъеме?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marselinio 0 Опубликовано 3 мая, 2014 такой же точно? ) что тогда могу сказать гады ) а где там именно адресок не подскажешь?89600686873На конец то дождался ) Купил еще сепаратор, все установил штат но, только добавил 3-тье крепление, все подошло,все показывает! Separ сразу стал делать свою работу смотрим...я ставил на два крепления проблем не вижуAlex030569, Фирмы Бакор и Промвентиляция,делают у нас баки.Промвентиляция по качеству лучше. у промвентиляции на сколько я знаю на 120 л нет,хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 3 мая, 2014 Alex030569, у промвентиляции на сколько я знаю на 120 л нет,хотя могу ошибатьсяЕсть на 125 литров,лично себе такой поставил,у них брал.А вот друзья брали в Бакоре-у одного бак побежал по шву,у другого облез сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marselinio 0 Опубликовано 3 мая, 2014 по чем брал? мой так то ходит нареканий нет,и давно брали в бакоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 3 мая, 2014 по чем брал? мой так то ходит нареканий нет,и давно брали в бакоре?Друзья-три года пошло,я-два года назад.Цены не помню.Зайти на их сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marselinio 0 Опубликовано 3 мая, 2014 ясно,будем надеяться на лучшее))) а баки как соединял м/у собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 4 мая, 2014 Воздуха не словишь на затяжном подъеме?.Ну не знаю ) люди же ездят и ничего. я ставил на два крепления проблем не вижуЯ поставил, больно он уж длинный ) на двух как то, не надежно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ясно,будем надеяться на лучшее))) а баки как соединял м/у собой?Соединяли все 2-мя уазовскими кранами(подача,обратка) и трубками воздушными от камаза,все работает.Да,еще поставил прозрачные шланги,что бы видно было подсос воздуха. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marselinio 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Соединяли все 2-мя уазовскими кранами(подача,обратка) и трубками воздушными от камаза,все работает.Да,еще поставил прозрачные шланги,что бы видно было подсос воздуха.я в точности так же все сделал,в начале соединил медными трубками,но капала соляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmslms 10 Опубликовано 15 августа, 2014 У меня давно мысля второй бак повешать, горловну между кабиной и кузовом запустить, и бак есть, но все лень. У меня и бачек под автономку там весит, заправляюсь по очереди с одной колонки, а так будет 2 бака и автономка, все вместе. Единственное что наверно надо будет сделать, это дренажку на горловину как на вазах или на старых газелевских цельнометалах из 16 шланга, чтоб при заправки воздух выходил отдельно.Уменя такая же система только второй бак на 100л стоит ,а горловину пробовал на другую сторону ставить -шляпа при заправке из пистолета для фур топливо не успевает проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Парни алюминиевые ставить надо, чтоб не ржавели и не текли, в наличии на 100 и 150л. ток цены не дешево, зато с пожизненной гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 августа, 2014 Парни алюминиевые ставить надо, чтоб не ржавели и не текли, в наличии на 100 и 150л. ток цены не дешево, зато с пожизненной гарантией.Цена одного алюминиевого равна двум стальным,а то и поболее.От ДТ сталь не окисляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот такое чудо получается от 100 до 150л. , не ржавеет , не гниет. гарантия пожизненная. Можно допиком, можно вместо основного все сертификаты в наличии. В гай проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты