aleks2 1 178 Опубликовано 23 июня, 2024 @Vadim _vi привет.сам не пользовался но думаю пойдет.а так чем мощнее тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 августа, 2024 Что надо,не пойму.Уже и фильтр вырезал из трубопровода.Воздуха нет в водопроводе,шланг прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) При чем если поставить пистолет на более слабый режим факела,то все хорошо. Фильтр стоял полифосфатный,он подтекал немного,вырезал его,спаял все трубами ПП. Изменено 8 августа, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 8 августа, 2024 @Alex030569 что там с гарантией? Если есть отнести в ремонт.попробуй удлинитель,розетку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 8 августа, 2024 У моего тестя в деревне керхер плохо работал из за низкого напряжения в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 8 августа, 2024 Нет,с электричеством все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 8 августа, 2024 @Alex030569 Саня,а на входе у неё сетка стоит? Глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 августа, 2024 7 часов назад, Татарин сказал: @Alex030569 Саня,а на входе у неё сетка стоит? Глянь. Не знаю.В инете пишут,может песок попал в форсунку на пистолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 9 августа, 2024 49 минут назад, Alex030569 сказал: Не знаю.В инете пишут,может песок попал в форсунку на пистолете. Так открути приёмный штуцер.Там ,под ним,должна быть сетка. У меня мойка дурит пока воздух не прокачается. Из бочки, самотёком использую.У тебя, цикличность такая как-будто , отсекаешь пистолетом,отрабатывает клапан,и потом давление в системе падает и клапан опять мойку запускает.Может переток где-то проходит.А под самой мойкой сухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 августа, 2024 1 минуту назад, Татарин сказал: Так открути приёмный штуцер.Там ,под ним,должна быть сетка. У меня мойка дурит пока воздух не прокачается. Из бочки, самотёком использую.У тебя, цикличность такая как-будто , отсекаешь пистолетом,отрабатывает клапан,и потом давление в системе падает и клапан опять мойку запускает.Может переток где-то проходит.А под самой мойкой сухо? вроде сухо под мойкой.Воздух стравливал без включения электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 9 августа, 2024 @Alex030569 Штуцер открутил? Сетку смотрел? Вся беда в какой-нибудь "козявине".Она-ж у тебя новая.Ценник глянул на неё,хорошо сидел.Так и рухнул-бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) 7 минут назад, Татарин сказал: @Alex030569 Штуцер открутил? Сетку смотрел? Вся беда в какой-нибудь "козявине".Она-ж у тебя новая.Ценник глянул на неё,хорошо сидел.Так и рухнул-бы Я же со скидкой хорошей брал,Дима хорошо помог,дал промо код тыс на 9 и спасибо начислили то же тыс 9.Я из ещё до сих пор не потратил,берегу) Уезжаем сегодня на катере на острова отдыхать.Приедем в воскресенье,займусь мойкой. Изменено 9 августа, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 августа, 2024 Сходил,дёрнул сеточку-чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 августа, 2024 Мысли в слух,а может шланг повлиять на такое поведение мойки? Он типа силиконовый и чуть раздувается при давлении,включил пистолет,давление в шланге упало,шланг чуть сдулся,потом опять надулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 074 Опубликовано 9 августа, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: Мысли в слух,а может шланг повлиять на такое поведение мойки? Он типа силиконовый и чуть раздувается при давлении,включил пистолет,давление в шланге упало,шланг чуть сдулся,потом опять надулся. Мойка мощная,и производительная.Судя по заявке 600л/ч.А водопровод твой,поддерживает такую производительность,через эту трубу наберётся за час литров 800 хотя-бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 510 Опубликовано 9 августа, 2024 Ну и быстросьем может тоже сосать воздух, было такое.. не капает но воздух сосет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 9 августа, 2024 58 минут назад, Татарин сказал: Мойка мощная,и производительная.Судя по заявке 600л/ч.А водопровод твой,поддерживает такую производительность,через эту трубу наберётся за час литров 800 хотя-бы? Уже не помню,но давно делал замер скважины,ее дебет,вроде за час 2-3 куба воды было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 14 августа, 2024 Я уже на всякий случай заказал фильтр на мойку.Пришел,лежит в пункте выдачи Озон.Теперь вот думаю,а нужен ли он? В мойке же стоит сетка.С бочки или с водоемов я не мою.Только со скважины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 21 августа, 2024 Попробуй положи мойку плашмя И да, шланг лучше армированный. У товарища к5 в вертикальном положении дурит, лежачая стабильно работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 336 Опубликовано 21 августа, 2024 19 минут назад, AlexTv сказал: Попробуй положи мойку плашмя И да, шланг лучше армированный. У товарища к5 в вертикальном положении дурит, лежачая стабильно работает Спасибо.Уже нормализовалось все.Виной всему был удлинитель,он у меня метров 30.Наверное на такой длине будет потеря напряжения.Вчера включил через короткий,5 метров и заработала мойка как положено. Кстати,пришел фильтр на мойку,поставил его.Теперь полифосфатный фильтр придется ставить на место,зря снимал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 21 августа, 2024 Семерка- хорошая мощность! Такая же, только с барабаном на корпусе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты