Дмитрий 1 189 Опубликовано 19 мая, 2018 да вроде нормально...до этого к5 был, ну его не хуже-это точно...терпимо .за эти деньги просто сейчас там продают новую модель sterwins 160hr где уже характеристики как у керхера к7 а ценик ниже в два раза то есть макс/раб давление 160/140бар максимальный/рабочий расход 600/550л/ч мощность 3.2квт, что впечатляет, хотел свою продать и может эту взять, но не обзоров, не отзывов у нас не нашёл, зато нашёл у французов, там каждый второй жалуется, что работает не долго, вот стремно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2110MRC 85 Опубликовано 19 мая, 2018 просто сейчас там продают новую модель sterwins 160hr где уже характеристики как у керхера к7 а ценик ниже в два раза то есть макс/раб давление 160/140бар максимальный/рабочий расход 600/550л/ч мощность 3.2квт, что впечатляет, хотел свою продать и может эту взять, но не обзоров, не отзывов у нас не нашёл, зато нашёл у французов, там каждый второй жалуется, что работает не долго, вот стремно как тоТо же на днях купил в лере керхер К5. Вполне доволен. Шланг 8 метров, мне хватает. Сначала то же поглядывал на sterwins, но чет отзывы не очень да и чет не впечатлил он. А вообще как по мне многое зависит от шампуни для авто. Еще работая в молодости на автомойке, понял что качественную шампунь можно ( а возможно и нужно) наносить на грязный авто, за тем просто смыть грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 27 мая, 2018 но если придется его заменить, то буду брать профессиональный Уже присмотрел что? просто проф стоит дорого, тот же karcher HD 5/15 стоит 48тр, а внутренности вроде читал где то одинаковые с керхера К7 за 35тр просто обвес из более качественного сделан.Моя выглядит вот так сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 27 мая, 2018 Так же может кому будет полезно, т.к у меня шланг на катушке всего 5метров этого мало, машину не обойти не таская мойку, был заказан шланг на 10м так стало нормально, можно даже мойку не вынимать из гаража теперь, но не удобно скручивать шланг каждый раз на мойку без катушки, а после его ещё и распутывать, а каждый раз не покручиваешь соединение.Нашёл на aliexpress вот такое быстросъемное соединение, должно получится как у керхера )) ещё пока не пробовал т.к заказ в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 27 мая, 2018 Я тоже долго мечтал о мойке, брал с работы кархер 2.99 так он не понравился, а в этом году сподобился приобрел Кархер К5, но погода что то не для мойки машины все еще около нуля и дожди каждый день почти, так еще и лежит в коробке не собранная даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 мая, 2018 Уже присмотрел что? просто проф стоит дорого, тот же karcher HD 5/15 стоит 48тр, а внутренности вроде читал где то одинаковые с керхера К7 за 35тр просто обвес из более качественного сделан.Моя выглядит вот так сейчасIMG_20180518_162923.jpgIMG_20180518_162933.jpgда пока не думал, но бытовой больше не куплю-это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 30 мая, 2018 Получил сегодня быстросъёмные насадки и трубку для них и фильтр, вышло с доставкой все дешевле чем одна трубка в китае и получил уже через неделю, заказывал в садовых машинах. Испытал понравилось веер хороший, давление только ниже стало видимо жиклер там больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) купил такую приспособу... удобно, очень быстро и качественно убирает воду со стекол после мойки и никаких разводов и капель от жесткой воды Изменено 2 июня, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 4 июня, 2018 https://tmall.aliexpress.com/item/Karcher-K-7/32873261549.html?spm=a2g0v.11010108.07001.14.c2872a45TecvDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 4 июня, 2018 PanDiman, в чем прикол такой низкой цены? ремонтные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 260 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну наверное типа акция и гарантия 2 года. Доставка из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну наверное типа акция и гарантия 2 года. Доставка из Россиину неделю назад она там же по акции продавалась за 27тр сейчас уже 25тр, у производителя она же 35тр стоит, 10тр скидки, что то стремно, даже с учетом что производитель дает гарантию 5лет, а там 2года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 июня, 2018 у нас в леруа всю зиму и весну за 25 стояла...до 30 подняли вот совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 июня, 2018 сегодня забирал мойку из керхер центра ...в ремонт отдавал-перестала включаться...позвали в ремзону для проверки...ремзона завалена этими мойками...плачевное зрелище...сотни этих аппаратов в полуразобранном ,грязном состоянии...в осномвном к5-4 ,но и 7 были , и проф аппаратов много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 7 декабря, 2018 Стал подбирать новую мойку.Старая моя устала.Ну как устала? Сам дурень сломал.На холодке осталась видно вода.Включил ,и сломало косую шайбу которая через подшипник на плунжера давит.Думал востановлю.Да что-то ход не доходит.Выбирал-выбирал,и наскочил на Интерсколовскую мойку.Какая-то акция. Ценник в половину.Думаю,да какая разница что ломать? Нужна по сути раз десять в сезон.В холода на мойке самообслуживания за 150 можно от соли ополоснуться.Кто Интерсколовские мойки пользует?Капризные они, или простые как молоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Нужна по сути раз десять в сезонодин заход на мойку 500 рублей... умножаем на 10... получаем 5000 рублей... не.. давай на 20 умножим.. получим 10000 рублей за 20 посещений мойки. вывод... покупка автомойки- деньги на ветер!!!и кстати.. на мойке самообслужавания все моется за 100 рублей... это когда авто в хлам грязное.. средняя загрязненность моется 50 рублями.. (разговор о жоповозке) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 990 Опубликовано 7 декабря, 2018 один заход на мойку 500 рублей... умножаем на 10... получаем 5000 рублей... не.. давай на 20 умножим.. получим 10000 рублей за 20 посещений мойки. вывод... покупка автомойки- деньги на ветер!!!и кстати.. на мойке самообслужавания все моется за 100 рублей... это когда авто в хлам грязное.. средняя загрязненность моется 50 рублями.. (разговор о жоповозке)Сань ценник глянь.Да их пучок можно купить. :D https://www.220-volt.ru/catalog-438179/На мойку иногда лениво ехать.А так я летом, с объездной сразу хоп и на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сань ценник глянь.Да их пучок можно купить. :D https://www.220-volt.ru/catalog-438179/На мойку иногда лениво ехать.А так я летом, с объездной сразу хоп и на даче.бери оптом тогда)))) в своем гараже такая мойка должна быть... если даже воду возить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 7 декабря, 2018 Сань ценник глянь.Да их пучок можно купить. :D https://www.220-volt...catalog-438179/ На мойку иногда лениво ехать.А так я летом, с объездной сразу хоп и на даче.Ну такую фигню и за 1.5тр покупать смысла нет из шланга быстрей помоешь, чем такой мойкой, в леруатакие стоят по 1.6тр https://nizhniy-novgorod.leroymerlin.ru/product/minimoyka-105-bar-300-l-ch-16903298/ разницы с этой не будет не какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну такую фигню и за 1.5тр покупать смысла нет из шланга быстрей помоешь, чем такой мойкой, в леруатакие стоят по 1.6тр https://nizhniy-novgorod.leroymerlin.ru/product/minimoyka-105-bar-300-l-ch-16903298/ разницы с этой не будет не какой.Так Интерскол 120 бар, а не 105. И фирма вроде нормальная. Сам задумался, может купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 декабря, 2018 Так Интерскол 120 бар, а не 105. И фирма вроде нормальная. Сам задумался, может купитьУ керхера пятой серии 145 бар,и то он ни черта не моет нормально.А все,что ниже я думаю вообще бесполезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 декабря, 2018 145 ...и то это пиковые значения. Рабочее 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 декабря, 2018 Нилфиск хвалятся мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 189 Опубликовано 7 декабря, 2018 Так Интерскол 120 бар, а не 105. И фирма вроде нормальная. Сам задумался, может купитьЭто роли не с играет не какого в данном случае обе мойки полное фуфло, двигатели на этих мойках собираются в одном и том же месте, если нужна мойка то брать нужно как минимум с расходом воды не менее 500-550л, остальное все по играться и тряпкой домывать, так, что в этом случае нет какого смысла покупать интерскол за 3500 когда можно взять за 1600 ноунэйм, результат будет тот же, это разочарование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 7 декабря, 2018 Дмитрий, а если использовать эту дешманскую мойку , как я использую самомойку - сбил большую грязь , обдал химией , потер щеткой и смыл .Хватит давления? Нет у меня шланга в деревне - вода далеко от розеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты