Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2014 Максимум брал 3800 +4 паллеты + будка сендвич,если неспеша то нормально.А кто кричит про то,что газель "полуторка",вспомните не разу больше полженной нагрузки не возили,только честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 5 апреля, 2014 Переживаешь?У меня Соболь. Макс загрузка 250-300 :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 апреля, 2014 чернослив или рябину сушенуюда какая разница чего!продаём или покупаем? вес просто в разных случаях у тонны разный будет....выразимся по другому.оплачиваем или получаем за перевозку? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня от 3.5т 195 колеса по 4.5очка5,5 качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 вес просто в разных случаях у тонны разный будетдолжен быть одним, как и в рубле 100 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 Максимум брал 3800 +4 паллеты + будка сендвич,если неспеша то нормально.А кто кричит про то,что газель "полуторка",вспомните не разу больше полженной нагрузки не возили,только честно.Да нет. Ты чо??))) Здесь абсолютное большинство законопослушных. И многие щепку в твоём глазу под микроскопом рассматривают, а в своём бревна не видят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 апреля, 2014 должен быть одним, как и в рубле 100 копеекээээ!должен.но не обязан! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 узбекская тонна, менее 1000 кг :D :Dпожелаем им творческих узбеков(с) 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 5 апреля, 2014 не пукая у него будет семеру таскать.пожалел я свою казюльку не продал узбеку ее..Встретил на шиномонтаже одного такого,металл возит..жаловался что резина плохая Я под нее глянул, а там листов как на кАмАзЕ и опорный диск с трещиной :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот старенькое видео, ,думаю они с автором видео лучшие друзья :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 но не обязан!или не может/не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 Встретил на шиномонтаже одного такого,металл возит..жаловался что резина плохая Я под нее глянул, а там листов как на кАмАзЕ и опорный диск с трещиной :angry: У меня 12 листов на заду на газеле стоит . :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 ....,вспомните не разу больше полженной нагрузки не возили,только честно.Возили , возим и видимо возить будем...но всему же есть предел...Хотя нет, брехне видимо предела нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) У меня 12 листов на задус одной стороны? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 5 апреля, 2014 металлом это святое. Вёз редуктор хорошо шла. вот сразгрузкой проблема. Зацепил тросом машина дыбом встала груз то 2800 весил. Но деньги в кармашке через минуту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 апреля, 2014 или не может/не хочетне может и не хочет тут .не канают. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня 12 листов на заду на газеле стоит . :lol: :lol: :lol:с одной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 Возили , возим и видимо возить будем...но всему же есть предел...Хотя нет, брехне видимо предела нет...Я считаю , что 3 на газеле можно тянуть максимум , когда больше ,то пропадает с каждой сотней кг - управление, тормоза и прочее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 с одной стороны?опередил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) с одной стороны?С одной стороны на заднем мосту . :D Прям сейчас пойду посчитаю , может ошибся я или запамятовал ! :blink: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 апреля, 2014 что 33300 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 3300 :)Ну если учесть , что пустая у меня 3300 весит ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я считаю , что 3 на газеле можно тянуть максимум , когда больше ,то пропадает с каждой сотней кг - управление, тормоза и прочее .мой рекорд 2850 на соболе..но это потому что грузчики смылись..некому было выгружать..ехать 15 км по городу.я поехал.вся надежда была на бычковскую резину.хорошо пошел соболек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне думается он блефует.Если попадётся на трассе нужно держаться от него подальше.Какие тараканы у него в башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 С одной стороны на заднем мостуа машин какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты