Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2014 Соболёк 282,А за чем добор между рессорой и подрессорником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 Толпы так груженых газелей каждй день курсируют между пересечением мкад с дмитровкой и хлебнековской базой,а вы говорите не бываетПерец он пустотелый. Картошка и капуста много тяжелее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 а чего так много то?газоновские рессоры разве не эстетичнее?их же меньше надо..Не я изобретал это чудо , купил такую .Соболёк 282,А за чем добор между рессорой и подрессорником? Не я изобретал это чудо , купил такую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 апреля, 2014 6 кубов картошки уже 2тонны. Это всего по мешку стоя по полу 3х метров газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 Толпы так груженых газелей каждй день курсируют между пересечением мкад с дмитровкой и хлебнековской базой,а вы говорите не бывает :D ты ведь для меня тоже миф...НУ пока только букаФки на моём экране...хотя миф такой граматный...много чего настоящего сказал уже! :) Не я изобретал это чудо , купил такую .Феерично...ништяк конструкСиЁн... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сколько примерно по весу будет плностью забитая картошкой или капустой 3-х метровая тентовкаВ стандартный тент 4 тонны картошки, капусты столько же залезет если грузить навалом( без сеток).)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот, кстати, интересно. Если нет документов по весу, как вы его высчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот, кстати, интересно. Если нет документов по весу, как вы его высчитываете?Если что то продают весовое, это что то вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2014 Если нет документов по весу, как вы его высчитываете?по расстоянию от брызговика до земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2014 Был случай,на вьезде на хлеб никовскую базу старенькая газель тентованая,под завязку груженая картошкой не смогла тронутся уперевшись в лежачий полицейский высотой 5см.Тут же бодбежали грузчики толпой,подтолкнули ее и все поехала родимая:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 5 апреля, 2014 сколько км от мкада до хлебниковской базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 апреля, 2014 Около 5км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не я изобретал это чудо , купил такуюВерхние листы наверно с втулками ,поэтому и проставки? Теме ап https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v1PUX4HKiCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 Верхние листы наверно с втулками ,поэтому и проставки? Ты что , с какими втулками , нет там никаких втулок , обычные подрессорники , летом буду скорее всего переделывать и пневму поставлю , выкину десяток рессор . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.e.m80 26 Опубликовано 5 апреля, 2014 пневму поставлю , выкину десяток рессорКак у russg будешь собирать или комплект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 апреля, 2014 Так это вся тема из за газели Андрюхи Сандрика или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 апреля, 2014 Гер машина с Чебоксар.Кстати запись из бортжурнала он удалил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 апреля, 2014 Ясно, а чего с ней не так? Из за чего весь шум-то? Вроде там фотки, что не перегружает он ее, а утеплитель возит? Д а и машины такие не редкость здесь на форуме...разъясните толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да он показывал, как он на ней якобы 5т возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 апреля, 2014 УГОЛОК АРАмобилей ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не нашел там такого, где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 5 апреля, 2014 Удалил он уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как у russg будешь собирать или комплект ?Я на соболь ставил , опыт имеется , правда продал его со всей требухой .Я не нашел там такого, где именно?5 тонн он тащил с Москвы в Чебоксары , хвалился что обгонял тихоходов и шёл 80-100 , с пятью тоннами то !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ясно. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 5 апреля, 2014 может я чего не понимаю но как возять более 3 тонн?? У меня 5 метровка вожу обычно полный кузов но весу там 500-700 кг, однажды возил несколько рейсов( 600 МЕТРОВ) тонны по 3 постоянного клиента с одного склада на другой между ними 300 метров, но эти метры через жд эстакаду так я на нее залезал на скорости 30 км/ч и второй передачи, и нереально остановить полный вес с грузом 6 тонн( 3 тонны груза+3 тонны газелюка) чувствовал себя японский камикадзем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты