52RUS 1 856 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Пришла пора мне застраховать Валодю по ОСАГО, пришёл я значит в страховую, а они мне : нет милок полисов...ну если только чуть чуть, там на всех не хватит, ну короче за штуку сверху ( типа за страховку жизни) мы так и быть найдём полис спрятанный в труселях..ну а не хошь, так и нет у нас ничего, вали отседа, не мешай работать..Пообщавшись с ребятами понял что такая байда у нас в городе(и окрестностях) твориться уже как с месяц, типа полисов в страховых нет и вот страховые латаются кто как может.я думаю уже давно должны были афтолюбители капнуть куда следует, но видимо или крыша чугунная или терпения у нас хватает, ну а может вдруг резкий дефицит бумаги в стране ( как никак санкции) и зря я на стаховщиков батон крошу?отседа вопрос: это во всех регионах так или...???начнём с наших:1.Нижегородская обл Изменено 8 апреля, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 апреля, 2014 про нашу-не скажу...ОСАГО кончается 2 мая.ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я лет 5 был их клиентом, а теперь ушёл от них из-за этого навязывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это с прошлого года так, а пока каждый будет ждать что народ вдруг за него всё сделает, так и будет продолжаться.Снимаешь этот беспредел на камеру и в суд, всё это давно разжёвано на сотнях правовых форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А в чём проблема то? Заява в милицию о вымогательстве. Пометили деньги и даём взятку под контролем. И едут гниды в тюрьму Изменено 8 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 8 апреля, 2014 Страхуюсь у одного и того же агента... уже лет девять, за месяц до конца срока сам приносит и ОСАГО и КАСКО, без вымогательства в отношении прочих страховок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 459 Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня сосед на пенсии, ему делать особо нечего. Пришел семерку страховать, ему говорят жизнь страхуй или вали отсюда. Он говорит в суд подам. Они не поверили. Он для прикола подал и вусудил еще моральный ущерб. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 у нас в Росгосстрахе такая фишка уже давно(стахуюсь там,но по звонку сверху,т.е. по минимуму)кореш на днях метался по всем страховым,говорит:везде такая фишка,нет бланков или есть,но,со страхованием жизни,т.е. +1200 к страховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 370 Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 15:22, gazelist24rus сказал: . Они не поверили. Он для прикола подал и вусудил еще моральный ущерб. :Dотсудил 1(один)рубль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 апреля, 2014 СергейДизельный сказал: А в чём проблема то? Заява в милицию о вымогательстве.Не милиция не прокуратура к этой ситуации отношения не имеет, это гражданское дело, решается в суде, или как щас происходит при массовом нарушении прав потребителей почти во всех страховых, делом занялось ФАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это как и с ТО ,застрахуй жизнь а мы тебе пока ТО оформим для ОСАГО .А хочешь сам бегай проходи ТО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 апреля, 2014 во как, оказывается эта эпидемия давно..так и чё ни где ни слуху ни духу? не поверю...почему не капают, не понятно...развод ведь чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 апреля, 2014 52RUS сказал: .развод ведь чистой водыС ТО спорный вопрос ,развод или оказание услуги .А многие ли сами ТО проходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 15:30, 52RUS сказал: во как, оказывается эта эпидемия давно..так и чё ни где ни слуху ни духу? не поверю...почему не капают, не понятно...развод ведь чистой водытелек то смотришь? ими уже заинтересовались соответствующие органы В 08.04.2014 в 15:35, Серый 149 сказал: А многие ли сами ТО проходят ?а вот это уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня "вымогают" только 500р за ТО. старый агент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 апреля, 2014 в том году развели на это -750 р. В этом поболтал заболтал с девчёнкой и она забыла 1500р. Но нет ДОСАГО и сделал отдельную страховку от несчастного случая.Что и так делаю Росстрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 15:35, Серый 149 сказал: С ТО спорный вопрос ,развод или оказание услуги .А многие ли сами ТО проходят ?я сегодня сам проходил, честно.но рубль пришлось отдать :D колобок сказал: телек то смотришь? ими уже заинтересовались соответствующие органыесли честно не смотрю( если тока хоккей, но там про осагу не говорили)толку с того что заинтересовались? мне сегодня отказали в "бесплатных" полисах в трёх страховых. и чё мне делать? как бычку на верёвочке покупать то что мне не нужно или быковать у них в офффиссе и кошмарить страховщиков что я позваню дяде Ване? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас тоже некоторые страховые этим промышляют!После успешных, выиграных, судов у страховых компаний, им видите-ли этот бизнес стал невыгоден, а расценки им поднимать не дают, вот и идут на вымогательство! А платили бы нормально- никто и не судился бы с ними! А то оценивают ущерб на 40 тысяч, а независимая экспертиза на 300т.р.! Хитрые задницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 апреля, 2014 Только,что звонил страховому агенту,эта байда уже идет пол года по всей стране и всем компаниям.Так произошло потому,что очень давно не повышали процент оплаты полиса,и все страховые фирмы за последний год по осаге ушли в минуса,выплаты превышают доходы с продаж.Что бы выжить они приняли решение навязывать доп. услуги.Суда входят ,и страховка жизни,и страховка дач и домов.В общем,берешь любой доп. договор получаешь полис.Агент сказал,без этих доп услуг полисы выдавать запрещено.Сам агент сидит на процентах с продаж,а продаж полисов не стало,говорит буду увольняться.Зарплаты ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да.На счёт навязываемых услуг тут выше верно написано.Сам клиент этой компании.Но зато в эти услуги в том числе входит выдача диагностической карты.Чем платить 2000 рябчиков знакомым через третьи руки,записываться на техосмотр,"проходить" его.А тут разом всё в одном флаконе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх скажешь ...и какашками закидают ...Вот 15 пойду к этим...и буду их вертеть на...Строгий я на этот счёт! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 15:50, шурик 60 сказал: Кто тогда те которые ведутся на этот развод?? :D :Dа ты прикинь, на все вопросы мило хлопают глазами и говорят просто полисов у нас нет, хочешь дерись с ними, хочешь ори, а хочешь уходи.и так везде. я не лох и не ведусь, но и полиса у меня нет в итоге.. В 08.04.2014 в 15:57, Кедр сказал: Эх скажешь ...и какашками закидают ...Вот 15 пойду к этим...и буду их вертеть на...Строгий я на этот счёт! :Dдавай пораньше, а то у меня 15го уже кончается страховка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 апреля, 2014 52RUS сказал: а ты прикинь,А чё мне прикидывать, это началось в прошлом году летом, в Росстрахе, когда я к ним шёл уже был в курсе и сразу спросил, будите разводить? Они сразу ответили, Да! я развернулся и ушёл в другую страховую. А в этом году такая лажа вроде во всех страховых, если к июлю власти не разберутся с этой лажей, то не поленюсь, обойду с камерой все страховые что на глаза попадутся и в суд, может и навариться получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 В этом году на 2114 5000р просили,в другой компании,даже с прохождением ТО на 2000р дешевле вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 15:42, 52RUS сказал: быковать у них в офффиссе и кошмарить страховщиков что я позваню дяде Ване? что?я сделал проще,познакомиться с девушкой из страховой,ну и периодически..трогаю её :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты