Goga 130 Опубликовано 8 апреля, 2014 так и их можно наколоть. С то. Приходишь за день до окончания дк расторгаешь договор осаго и тут же заключаешь другой и одна дк на два года . Сам на одной дк три года ездил.я сделал проще,познакомиться с девушкой из страховой,ну и периодически..трогаю её :Dну ты бабник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 апреля, 2014 я сегодня сам проходил, честно.но рубль пришлось отдать :DЗа 1100 руб принесли бы домой ))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну ты бабник :Dа как с ними ещё? они нас,а мы их :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) За 1100 руб принесли бы домой ))) :)Мне раньше домой приносили и без этой тысячи!! :( А сейчас сказали позвони после 10 апреля.У них,что то должно произойти... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне две машины надо было застраховать в росгосстрахе,ваз и газ.Говорят страхуй себя т.е. водителя два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Мало того что на доп страховку разводят...реально смотрел внутренний приказ одной из страховых...название не помню не пытайте..так вот черным по белому - запрещаеться стаховать автомобили марки Газ :blink: Оформлял сразу Валдайку и Хундайку пришлось одну на две машины дополнительную взять :( Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 апреля, 2014 Колёса старые у всех есть, захватим офисы у них и дело в шляпе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже страховку делал через знакомую знакомой моей бывшей жены :D А иначе никак. Или как колобок написал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 За 1100 руб принесли бы домой ))) :)хрена с два, просят дваписят за ТО, а у меня всё по "честному" :P с фотокарточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 апреля, 2014 хрена с два, просят дваписят за ТО, а у меня всё по "честному" :P с фотокарточкойотдал 3 за два грузовичка...правда они при этом на стоянке стояли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 нацарапал сейчас страничку повести про поход в страховую на местный сайт УФАС , должны будут как нибудь отреагировать, посмотрим чего отпишутотдал 3 за два грузовичка...правда они при этом на стоянке стояли ^_^дваписят на стоянку привозят, а за рупь надо самому ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 8 апреля, 2014 отдал 3 за два грузовичка...правда они при этом на стоянке стояли ^_^У нас аналогичная ситуация,на газели ездил ТО для жигулей проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) А вот это черевато бААААльшими проблемами а подделку не припаяют в случае чего?За все время гайцы НИРАЗУ полис кроме даты окончания не интересовал.Тем более бланк-то настоящий... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 За все время гайцы НИРАЗУ полис кроме даты окончания не интересовал.ну а если не дай Бог? пусть не ты, так просто зацепит, а на другом коне зажмуриться кто и всё думаю там ворошить начнут... я в такие игры не играю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 8 апреля, 2014 Народ говорит в таких случаях нужно требовать письменный отказ в выдаче полиса. Иногда это помогает. Если нет, то можно идти в ФАС с заявлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 я сам был сегодня возмущён мягко говоря, но получить полис у меня не вышло. завтра ещё раз попробуюНарод говорит в таких случаях нужно требовать письменный отказ в выдаче полиса. Иногда это помогает. Если нет, то можно идти в ФАС с заявлением.так они с порога говорят полисов нет, но вот один тут вроде завалялся епонский...мы тут типа от организаций один отрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 8 апреля, 2014 я сам был сегодня возмущён мягко говоря, но получить полис у меня не вышло. завтра ещё раз попробуютак они с порога говорят полисов нет, но вот один тут вроде завалялся епонский...мы тут типа от организаций один отрываемТак и просишь их написать бумагу, по какой причине они отказывают выдать полис без доп услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2014 нужно требовать письменный отказ просишь их написать бумагуДо сих пор в сказки веришь?! Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня страховой агент однокашник.с сомого первого дня как ввели осаго у него страхуюсь.последний раз в декабре делал.ничего про допы не говорил.цена полиса была чуть ниже прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 Так и просишь их написать бумагу, по какой причине они отказывают выдать полис без доп услуг.ты отказал перевезти выпившей компании диван, на их просьбу тоже напишешь бумагу? ты же тоже услугу оказываешь, правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я тоже не играл раньше, но если все так плохо, как ты пишешь, то хрена лысого они от меня получат, а не переплату.Моя страховщица сказала что как раз сейчас идет рейд по выявлению таких полюсов ...а ты наивно думеш что менты будут искать изготовителя левого полюса когда вот ты весь такой красивый у них в руках :D до трех лет статейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raw07 8 Опубликовано 8 апреля, 2014 Купили легковушку 107 л.с. Три дня нигде не могли застраховать и вот 2 апреля нашли одну контору.Вышло в 4200 рублей (2,500 взяли за страховку дома :o ) + ТО 500р. Через два дня там же уже стоила 6000 тысяч страховка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 апреля, 2014 Купили легковушку 107 л.с. Три дня нигде не могли застраховать и вот 2 апреля нашли одну контору.Вышло в 4200 рублей (2,500 взяли за страховку дома :o ) + ТО 500р. Через два дня там же уже стоила 6000 тысяч страховка.а ты проверь полюс хоть настоящий в базе весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 8 апреля, 2014 А если застраховаться вместе со страховкой жизни, а на следующий день принести полис страховки жизни и вернуть деньги за неиспользованные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) а ты наивно думешты не заговаривайся,далеко не факт,кто из нас с тобой наивно думает... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты