52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 А если застраховаться вместе со страховкой жизни, а на следующий день принести полис страховки жизни и вернуть деньги за неиспользованные дни?кстати можно попробовать, только денег ждать придётся, они деньги сразу только берут, а отдают потом с тягомотиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 апреля, 2014 ты не заговаривайсяну уж если ты все реально осознаеш и готов рискнуть тремя годами воли за пару штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 апреля, 2014 выплаты превышают доходы с продаж.Ни чего подобного,выплаты по дтп даже 1/3 не превышают,просто привыкли лопатой деньги грести. Если нет, то можно идти в ФАС с заявлением.Уже и в ФАС и суды выигрывали,а толку? 52RUSПопробуй в автосалонах застраховать.Там тетки сидят,и без особых проблем страхуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ни чего подобного,выплаты по дтп даже 1/3 не превышают,просто привыкли лопатой деньги грести. Уже и в ФАС и суды выигрывали,а толку? 52RUSПопробуй в автосалонах застраховать.Там тетки сидят,и без особых проблем страхуют. Попробую заехать, может прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 8 апреля, 2014 А вот путешественников по регионам России уже обломили,обратно страховые договорились и не выдают не местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я мож чего не понимаю... даже в моем заштатном городишке около ГАИ всегда стоит штук пять машин страховщиков, да два стационарных ларька. Идешь в ГАИ, так за руки хватают как таксисты на вокзале... выбирай на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 апреля, 2014 Попробуй в автосалонах застраховать.Там тетки сидят,и без особых проблем страхуют.Я тиану в ноябре 2013г. брал в салоне, получал полис там же,был от покупки немного в шоке,так мне страховщица страховку жизни впендюрила,я тогда этого не понял,сейчас стало понятно почему. :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 страховку жизни впендюрила,надо ознакомиться с правилами и применить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 апреля, 2014 надо ознакомиться с правилами и применить :)Деньги будет получать жена,добрый!!! ТЫ.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 8 апреля, 2014 я сделал проще,познакомиться с девушкой из страховой,ну и периодически..трогаю её :DОфигеть! Я бы сам доплатил, что бы разрешили потрогать)) Или страшная очень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Офигеть! Я бы сам доплатил, что бы разрешили потрогать)) Или страшная очень?ну не принцесса конечно,но и не крокодил, 35 лет,не замужем-карьеристка Деньги будет получать жена,добрый!!! ТЫ.. :(не надо так близко к сердцу принимать,машину страхуешь и если вдруг небольшое ДТП - машину в утиль? ;) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 8 апреля, 2014 Короче, по порядку - базовая стоимость полиса ОСАГО не менялась с 2003 года (1980 руб) , правда и сумма выплат то же ( 120 -160 тыс руб) , вот страховщики и бунтуют, а государство занимается популизмом , не даёт поднять цены на ОСАГО!Хотя по статистике страховщикам остаётся треть от полученных денег за полисы ОСАГО - остальное выплачивают и не без помощи юристов((Так, что об убыточности можно говорить только в отдельных регионах, где тариф минимальный на ОСАГО.Если какая то компания вам не продаёт полис ОСАГО, то лучше там его и не покупать - кинут с выплатами точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 апреля, 2014 Если какая то компания вам не продаёт полис ОСАГО, то лучше там его и не покупать - кинут с выплатами точно!А как быть если ни одна компания не продает в городе??? :D Мне агент так и сказал,без доп.надбавки полис ты в городе не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 8 апреля, 2014 В середине апреля должны дать добро на поднятие стоимости полиса ОСАГО , вот и динамят страховщики ,давят на правительство . Только вот зря они нас выбрали козлами отпущения !У меня на Калину ОСАГО заканчивается 21.04 - принципиально не буду переплачивать! На крайняк пойду в родную страховую, что кинула меня с выплатами после ДТП - уж они то мне не посмеют отказать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 апреля, 2014 базовая стоимость полиса ОСАГО не менялась с 2003 года (1980 руб) 1980 - это для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 Только,что звонил страховому агенту,эта байда уже идет пол года по всей стране и всем компаниям.Так произошло потому,что очень давно не повышали процент оплаты полиса,и все страховые фирмы за последний год по осаге ушли в минуса,выплаты превышают доходы с продаж.Что бы выжить они приняли решение навязывать доп. услуги.Суда входят ,и страховка жизни,и страховка дач и домов.В общем,берешь любой доп. договор получаешь полис.Агент сказал,без этих доп услуг полисы выдавать запрещено.Сам агент сидит на процентах с продаж,а продаж полисов не стало,говорит буду увольняться.Зарплаты ни какой.это страховые поют что в минусе. Вот счетная палата после проверок сказала по телевизору что они до сих пор в плюсе,ну может не на 200-300% как раньше. Ведь только в России все что меньше 100 % - убыток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) нацарапал сейчас страничку повести про поход в страховую на местный сайт УФАС , должны будут как нибудь отреагировать, посмотрим чего отпишут а че им царапать. Вот сегодня на MAIL.ru http://auto.mail.ru/article.html?id=46103 . читайте в удовольствие У нас на Росгострах и в прокуратуру жаловались и в ФАС,но уже как год прошел,а воз и ныне там. Только в этом году в их полку прибыло(фирмы которые навязывают доп. страхование). Пока только одна фирма в нашем городе кто работает честно- Ресо-гарантия. Они лишь предлагают,но не заставляют. Остальные по старой схеме или допы или иди в попу Изменено 8 апреля, 2014 пользователем andrey83 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 8 апреля, 2014 1980 - это для кого?Для всех, потом умножают на категорию ТС, на местные коэффициенты , количество л/с итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Думал что тема о кидалах каких. а тут... Не знаю как в других городах и селениях... в Питере я пришел, где много хотят, пошел в другую через 100 метров...Примерно так и было полгода назад... причем заранее знал что в паре мест хотят больше - сразу не пошел...мне посоветовали где и поехал сразу туда - но там две конторы было в одном здании. не на ту сначала попал и сразу послал. нашел ту которая нужна и без проблем... кто кого кидает?!!! в одном магазине одна цена в другом в два раза дешевле... на одном сайте дороже на другом дешевле... это не обман... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2014 А как быть если ни одна компания не продает в городе??? :D Мне агент так и сказал,без доп.надбавки полис ты в городе не получишь.именно так и мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 апреля, 2014 нашел ту которая нужна и без проблем.да вот чёт не находится пока такая на одном сайте дороже на другом дешевле... это не обман..на одном сайте не купил, на другом, потом обозвал всех гомосексуалистами пассивными и передумал покупать, а с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховкой быть??? тут как бы захотел, не захотел не прокатывает, должна быть...а вот на каких условиях должна она у тебя появиться, вот в чём вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 9 апреля, 2014 Два рубля за ТО просют. И не отказывают в Альянце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 апреля, 2014 На днях страховал,2030 полис,сами стаховщики звонят за ранее напоминают об окончании срока действия и приглашают приехать за новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 22.04 надо делать новый полис,придется брать видерегистратор сразу собой. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 апреля, 2014 Думал что тема о кидалах каких. а тут... Не знаю как в других городах и селениях... в Питере я пришел, где много хотят, пошел в другую через 100 метров...Примерно так и было полгода назад... причем заранее знал что в паре мест хотят больше - сразу не пошел...мне посоветовали где и поехал сразу туда - но там две конторы было в одном здании. не на ту сначала попал и сразу послал. нашел ту которая нужна и без проблем... кто кого кидает?!!! в одном магазине одна цена в другом в два раза дешевле... на одном сайте дороже на другом дешевле... это не обман...все таки попахивает сговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты