Alex030569 6 337 Опубликовано 9 апреля, 2014 1980 - это для кого?В том году делал,обошлось 3200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 апреля, 2014 отседа вопрос: это во всех регионах так или...???начнём с наших:1.Нижегородская облУ нас такое с прошлого года с конца лета , уроды одним словом , пугал их прокуратурой , бесполезно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я техосмотр официально прошёл на Калине в понедельник - даже не мыл авто)) Ехал мимо и решил попробовать пройти - минут 10 заняло, лампочки и фары проверили, тормоза, огнетушитель и знак аварийной остановки.Дали карту на два года, машина собрана в октябре 2008 года. Заплатил в кассу 940 руб, за Газель 1000 руб просят.Полис ОСАГО не выписывают - "бланки закончились" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 апреля, 2014 20 марта страховал газель ни каких услуг не предлагали! ( г Щёлково, росгосстрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Заплатил в кассу 940 руб, за Газель 1000 руб просят. Чего так много то , если сам прошёл , у нас если сам проходишь , то всё стоит 300руб , если приедишь на машине и не проходишь , но чтоб машина была на глазах , то 500р , а вот если без машины , можешь пешком прийти и сделать за 700р . :D Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 апреля, 2014 МСК и СПБ эта беда не коснется и с полисами проблем не будет .С ОСАГО на мой взгляд беда полная ,почему мы должны бегать в случае если мы пострадавшие а не виновник ?Страхуем мы другой авто а не свой и какая разнится какая страховая .1 раз покупал левый полис и сам себя дома застраховал ,все водные знаки были не один раз их в руках гаишники крутили .Полис был нужен для поездки на Юг ,тк авто купил за 200$ и стоимость полиса была равна автомобилю .Левыми полисами в основном барыжат конторы которые домой доставляют ,бланки берутся или из типографии или из Газелей страховых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 9 апреля, 2014 20 марта страховал газель ни каких услуг не предлагали! ( г Щёлково, росгосстрах)Во сколько обошлась страховка ОСАГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 9 апреля, 2014 Во сколько обошлась страховка ОСАГО?4 рубля с диаг картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2014 2 недели назад, Росгосстрах, без проблем. 1700 техосмотр, страховка 2800. За безаварийность 40% скидка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 апреля, 2014 2 недели назад, Росгосстрах, без проблем. 1700 техосмотр, страховка 2800. За безаварийность 40% скидка...Дороговато тех.осмотор у вас :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) да вот чёт не находится пока такаяСегодня объездил 5 страховых компаний,полисы не дают или записывают на май месяц.Нашел компанию "МАКС" где дают,но насчитали страховку за башенные деньги.За моего соболька запросили 4000р. в эту сумму минус 5% за без аварий, и ещё плюс к этому 600р.за страховку жизни.Итого 4600р.Я в шоке. :blink: Поднял старые полисы на соболя за три последних года везде почти сумма 2500р.Вот это ничего себе разница. В прошлом году тех. осмотр проходил по нормальной схеме через линию,вышло всего 600р. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 апреля, 2014 или записывают на май месяц. У меня до июля. Видимо надо шевелить булками уже счас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 9 апреля, 2014 ТО проходил год назад ,500 + 500 рублей .Воевать похоже тут бесполезно ,проще тоже цены поднять .Это как повышение штрафов и продуктов .Я за ОСАГО платил около 4 рублей ,без ограничений водителей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня до июля. Видимо надо шевелить булками уже счас))езжай в ресо и не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 5 страховых компаний,полисы не дают или записывают на май месяцУ них чего, каждый год в апреле обострение жадности? В прошлом году такая фигня была. Ушёл с Росгосстраха в Ренесанс, они единственные на тот момент скидки давали (35% моя) и страховку жизни не навязывали. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 9 апреля, 2014 езжай в ресо и не парсяТак и сделал сегодня - 2090 руб за Калину отдал, со скидками за безаварийную езду . Ничего не навязывали. У нас с братом 12 класс, а у жены - 11. Если бы не она , то ещё дешевле вышло. В прошлом году платил 2265 руб в Альянсе( Росно)Чего так много то , если сам прошёл , у нас если сам проходишь , то всё стоит 300руб , если приедишь на машине и не проходишь , но чтоб машина была на глазах , то 500р , а вот если без машины , можешь пешком прийти и сделать за 700р . :DОфициальные цены, прайс на стене висит. Два года назад за Калину 700 руб платил и проходил ТО официально.В СПБ делают без машины за 1350 руб техосмотр, деньги при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 апреля, 2014 у жены - 11. Если бы не она , то ещё дешевле вышло. Так она же у тебя в аварию попала не так давно , там уже классность помойму не катит , а наоборот добавляют проценты , вроде единая база данных , или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 9 апреля, 2014 В прошлом году, уже с доп услугой страховал (от клеща))) но у меня это вошло в ТО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 9 апреля, 2014 с доп услугой страховал (от клеща)))Теперь клещи с собой возить нельзя? Или комисар приезжает впившегося вытаскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 9 апреля, 2014 Так она же у тебя в аварию попала не так давно , там уже классность помойму не катит , а наоборот добавляют проценты , вроде единая база данных , или нет ?Так не она же виновница ДТП, по базе пробивали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 9 апреля, 2014 Теперь клещи с собой возить нельзя? Или комисар приезжает впившегося вытаскивать?Написано что лечить будут за счёт страховой, 250р всего.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 9 апреля, 2014 А реальное не паханое поле! Есть ещё птичий грипп, атипичная пневмания, главное это там "в тему" к ОСАГО клеится! А конкретно от каких последствий укуса страхуют? Кроме энцифалита клещи ещё массу всего передать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raw07 8 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я мож чего не понимаю... даже в моем заштатном городишке около ГАИ всегда стоит штук пять машин страховщиков, да два стационарных ларька. Идешь в ГАИ, так за руки хватают как таксисты на вокзале... выбирай на вкус. У нас так же было в 1,5 года назад. Сейчас там вообще ни одной организации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Сегодня объездил 5 страховых компаний,полисы не дают или записывают на май месяц.Нашел компанию "МАКС" где дают,но насчитали страховку за башенные деньги.За моего соболька запросили 4000р. в эту сумму минус 5% за без аварий, и ещё плюс к этому 600р.за страховку жизни.Итого 4600р.Я в шоке. :blink: Поднял старые полисы на соболя за три последних года везде почти сумма 2500р.Вот это ничего себе разница. В прошлом году тех. осмотр проходил по нормальной схеме через линию,вышло всего 600р.На Пермякова к ГИБДД попробуй съездить или бугров бизнес центр на комсомолке. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Kostan152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 9 апреля, 2014 Идите в РЕСО ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты