Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

2014 год 6-я Ежегодная встреча в Нижнем Новгороде 4-10 августа с посещением завода и встречей с руководством завода

Рекомендуемые сообщения

Гость gera

в Крым ехать можно только по приговору

Почему же, я добровольно езжу, пару-тройку раз в году? И при чем здесь патриотизм, разве до референдума туда не ездили?

Поделиться сообщением

рома 372

Встреча будет? Или нет?мне завод в дым.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Рома, не дерзи..

Поделиться сообщением

Леха306 52

Будет Рома 10-16 августа. Тему Представитель завода создаст. B)

Поделиться сообщением

рома 372

Будет Рома 10-16 августа. Тему Представитель завода создаст. B)

приеду

Рома, не дерзи..

Слава. Приеду.на старэксе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

avforadi

патриотизьм это хорошо, но в Крым ехать можно только по приговору

Да ну.8 июля в Крым,10 августа в Нижний...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Всем привет! Даты "вторая неделя августа" предварительно подтверждаю, тему открою скорее всего в пятницу. Нужно утрясти пару нюансов...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

german

на этой недели, после четверга?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

german, да 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

Господа, а что за тишина по поводу встречи в этом году ??? Или все, уже не будет ???

Поделиться сообщением

Леха306 52

Господа, а что за тишина по поводу встречи в этом году ??? Или все, уже не будет ???

Завод молчит. А без завода надо ли она????

Поделиться сообщением

187

Тебе еще нельзя.

Леш, разве дело в заводе?

Поделиться сообщением

эдич

Я тоже считаю что не в заводе дело. И почему ежегодная встреча всегда в одном месте. Почему не у моря, или в другом месте? В Краснодарском крае например, курорт, нет комаров. Можно найти место куда и не стыдно будет привезти семью. А завод что? Да ничего, им наплевать на нас, и так после них все переделываем.

Кто за другое место?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zenya

Леха, я еду не на завод, а на встречу с коллегами !!! Ты прекрасно знаешь, что на завод я, как обычно не попадаю. :D

Тебе еще нельзя.

Ну. чтож, в этом году на сухую. :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий

Кто за другое место?

А вы её организуете в другом месте?!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

zenya

Я тоже считаю что не в заводе дело. И почему ежегодная встреча всегда в одном месте. Почему не у моря, или в другом месте? В Краснодарском крае например, курорт, нет комаров. Можно найти место куда и не стыдно будет привезти семью. А завод что? Да ничего, им наплевать на нас, и так после них все переделываем.

Кто за другое место?

Да, если возьмешься, то ноу проблем.

Поделиться сообщением

эдич

Летом все едут отдыхать с семьёй. Встречу с коллегами, считаю надо делать в сочетанием с отдыхом. Поэтому предлагаю свой вариант.

Отдых в горах, по моему мнению, лучший. Не так жарко, вечером даже прохладно, комаров и других тварей нет. Первозданная природа, рыбалка на фарель, конные походы в горы, источники и т.д., и самое главное нет сотовой связи и интернета, с их присутствием нет отдыха. Выражение меньше народу больше кислорода именно для этого отдыха. Могу организовать, если будет интерес есть одно местечко укромное, людей почти нет, у самого ледника, на поляне штук 30 газелей поместиться и старая турбаза.

post-76385-0-61176200-1462975451_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Леха306 52

Леха, я еду не на завод, а на встречу с коллегами !!! Ты прекрасно знаешь, что на завод я, как обычно не попадаю. :D Ну. чтож, в этом году на сухую. :D

Серег знаю что тебе на завод не интересно! Но 90% с поляны ездят на завод!! Это тоже надо учитывать! А побухать мало кто приедет за 1000-2000 км!!!

Поделиться сообщением

serba-kol

эдич а где конкретно это место находиться? и как там с безопасностью, бормалеи не бегают? 

Поделиться сообщением

эдич

эдич а где конкретно это место находиться? и как там с безопасностью, бормалеи не бегают?

Турбаза Башиль. Чегемское ущелье. С безопасностью все отлично. Это пограничная зона, въезд только по пропускам, по этому лишних людей нет. А пропуска я сделаю желающим. С турбазой договорюсь. Но мест много, Россия большая. Но как здесь нет наверно такой тишины.

Поделиться сообщением

aleks2

Турбаза Башиль. Чегемское ущелье. С безопасностью все отлично. Это пограничная зона, въезд только по пропускам, по этому лишних людей нет. А пропуска я сделаю желающим. С турбазой договорюсь. Но мест много, Россия большая. Но как здесь нет наверно такой тишины.

а до моря далеко? Населенный пункт дай для орентира, в навигатор забить,посмотреть.

Поделиться сообщением

serba-kol

природа у вас зачетная что не говори! сам недавно в кисловодске типа лечился :D .

думаю многие не поедут так далеко, надо найти так сказать золотую середину... да и месяц август совсем не то.  

Поделиться сообщением

Леха306 52

природа у вас зачетная что не говори! сам недавно в кисловодске типа лечился :D .

думаю многие не поедут так далеко, надо найти так сказать золотую середину... да и месяц август совсем не то.

Серег высказалось четыре человека всего!!!! Я за любой кипишь кроме голодовки:)

Поделиться сообщением

serba-kol

а до моря далеко? Населенный пункт дай для орентира, в навигатор забить,посмотреть.

нет не далеко, только через грузию и абхазию надо пилить :D  

Серег высказалось четыре человека всего!!!! Я за любой кипишь кроме голодовки :)

ну посмотрим кто что скажет.

Поделиться сообщением

stepashka

А побухать мало кто приедет за 1000-2000 км!!!

В Нижний едут,а почему на юг нельзя. <_<

я конечно совместил бы приятное с полезным,и на завод и отдохнуть и заработать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...