Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

2014 год 6-я Ежегодная встреча в Нижнем Новгороде 4-10 августа с посещением завода и встречей с руководством завода

Рекомендуемые сообщения

Татарин

paul799, пара троллей занимались активным перебиванием  :) превратили встречу в базар на вокзале, впору было семки доставать. Заткнуть не удалось НИКОМУ. Леха, передай им привет горячий - я не знаю, какое настроение осталось у президента.

Да-а-а, не красиво.После таких у... рождаются темы, "Отношение к Газелистам на дороге" 

"Одна паршивая овца,всё стадо портит" Народная мудрость.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В топку "одноклассников" ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Maks52

что реально порадовало - было действительно много общения с конструкторами, качественниками, послепродажниками. 

Это точно!!

Хоть я и был всего один день, но вроде бы со всеми представителями завода наговорился, на все вопросы получил ответы.

Разговаривая с разработчиком некст-фермера я кругов 6 прокатился ))) он наверное от меня устал))

Вобщем все прошло хорошо!!

Одно НО.."...за державу обидно..." Могу ошибаться, но примерно 90% деталей машины иностранного производства..((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

В топку "одноклассников" ))

И приедет 10 чел с сайта:)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так и хорошо !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52RUS

С нашего сайта было 8-12 человек

И те случайно попали.. превед однакласникам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Василий 299

Дим , а кто нить , задавал вопрос про альтернативную оптику ( на некст , бизнес ) под ксенон ?

Поделиться сообщением

paul799

И приедет 10 чел с сайта :)

А это повод задуматься и провести "работу над ошибками".

Я в первый раз попал на встречу в 2011. Тогда одноклассников не было (Видничук разве что) , а наш форум (и параллельный в основном - Рыболов был "коренником") были представлены вполне себе... Да, "оранжевые шапочки" параллелов доминировали. Меня это цепляло поначалу, а потом забил - все газелисты. Какая разница кто и от какого сайта, тем более, что 2/3 присутствуют и там, и там. ВсеСамые яркие впечатления именно от той встречи.

В 2012 встреча чуть не завершилась провалом - Чупров собирал по НиНо всех знакомых, чтобы создать кворум (ЕМНИП нас на поляне около 20 было вместе с женами и детьми). Зато на поляне жили "одной семьёй", что весьма понравилось.

В 2013 - перегруз по всем направлениям. Петруха столько подтянул "своих", что ни завод не смог весь табор ублажить (вспомните, сколько обидок было), ни нормального полноценного коллектива на поляне не было - сплошь эдакие мини-лагеря на 5-10 человек. Собрались все в кучу лишь на заводское угощение и дискотеку. Кстати, в этом году Панкин был? Что-то я его на фото не видел.

Что было в этом году я не знаю. Судя по отзывам, количество вроде-бы было достаточным. Остаётся качество?

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

рома 372

Пашь привет!Панкин был.Я его второго числа на старой поляне видел и общался.

Поделиться сообщением

рома 372

А это повод задуматься и провести "работу над ошибками".

Я в первый раз попал на встречу в 2011. Тогда одноклассников не было (Видничук разве что) , а наш форум (и параллельный в основном - Рыболов был "коренником") были представлены вполне себе... Да, "оранжевые шапочки" параллелов доминировали. Меня это цепляло поначалу, а потом забил - все газелисты. Какая разница кто и от какого сайта, тем более, что 2/3 присутствуют и там, и там. ВсеСамые яркие впечатления именно от той встречи.

В 2012 встреча чуть не завершилась провалом - Чупров собирал по НиНо всех знакомых, чтобы создать кворум (ЕМНИП нас на поляне около 20 было вместе с женами и детьми). Зато на поляне жили "одной семьёй", что весьма понравилось.

В 2013 - перегруз по всем направлениям. Петруха столько подтянул "своих", что ни завод не смог весь табор ублажить (вспомните, сколько обидок было), ни нормального полноценного коллектива на поляне не было - сплошь эдакие мини-лагеря на 5-10 человек. Собрались все в кучу лишь на заводское угощение и дискотеку. Кстати, в этом году Панкин был? Что-то я его на фото не видел.

Что было в этом году я не знаю. Судя по отзывам, количество вроде-бы было достаточным. Остаётся качество?

Пашь!21стр.406 сообщение от УТЮГА

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

Вот надеяться на то что беседа с руководством пройдет гладенько, я бы никого не обнадеживал! Это все таки не внутренний корпоратив по поводу юбилея... А пришли независимые люди, у которых свои проблемы и потребности... Хотя прегибы были с обоих сторон, одни ''таджики'' чего стоили, меня лично покоробило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Дим , а кто нить , задавал вопрос про альтернативную оптику ( на некст , бизнес ) под ксенон ?

Мне задавали, конструкторам возможно тоже в частном порядке. Думаю что не будет завод заморачиваться таким тюнингом, спрос - очень узкий, а сколько стоит заводской ксенон - сами наверно знаете по иномаркам.

Поделиться сообщением

paul799

Вот надеяться на то что беседа с руководством пройдет гладенько, я бы никого не обнадеживал! Это все таки не внутренний корпоратив по поводу юбилея... А пришли независимые люди, у которых свои проблемы и потребности... Хотя прегибы были с обоих сторон, одни ''таджики'' чего стоили, меня лично покоробило.

Какие таджики? По-моему, судя по фото, кроме четы казахов на встрече иностранцев не было.

Поделиться сообщением

Кирилл

Таджики были виртуальные, поэтому в кавычках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Кирилл, никто и не ожидал "корпоратива по случаю юбилея", но и такого откровенного хамства тоже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

paul799

Таджики были виртуальные, поэтому в кавычках.

А, типа посадили обезьяну за руль, и поэтому у неё всё ломается?

Поделиться сообщением

санёк001

мужики а что про урал говорили он каким боком к газели?

Поделиться сообщением

Кирилл

Паш, проехали таджиков... На Урале кабина Некст будет, и завод к группе Газ относится.

Поделиться сообщением

Кирилл

Призеденту конечно испортили спич, с этим согласен, но последующие ''потоки сознания'' от вышедшего ему на подмогу дяди, как то сравняли счет и выступить другим уже не получилось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

санёк001

ну а моторчик перебрали на соболе ? эт чтож получается там на поляне народу с нескольких форумов так сказать каждый должен в своей песочнице играть?

Поделиться сообщением

Кирилл

Песочница должна быть одна! И в ней Соболь 4х4 :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рома 372

ну а моторчик перебрали на соболе ? эт чтож получается там на поляне народу с нескольких форумов так сказать каждый должен в своей песочнице играть?

Нам там по ... кто откуда.Олег ДВС обновил,я цепя менял с напарником,остальные и помогали и поддерживали морально.Всё было отлично.

Песочница должна быть одна! И в ней Соболь 4х4 :-)

Не вовремя Тойота слинял :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

Слушать и слышать друг друга, говорить, а не орать перебивая, это проблема постоянная. Что в прошлом году один ходил и выступал надо и не надо, просто мешал общаться, что в этом второй таким же образом воду мутил. Мне кажется, должно быть видно таким ораторам, что их уже не слушают, а просто махнули рукой и ждут, когда из них всё выльется и они тупо устанут, и можно будет спокойно поговорить. Ан нет, только вопли, только хардкор.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

А по городу экскурсия была?Если да,то куда в этот раз?

Поделиться сообщением

TAD

volgist, Тут еще многое зависит от задающего ( ведущего)...

У одного все оппоненты кричат, перебивают друг друга, у другого идет конструктивный диалог.

У Дмитрия это первая сходка, на следующей уже по другом он задавать тон будет.  Ведь, по сути своей такой сходняк, это толпа, а вот управлять толпой очень сложно.

Еще один фактор... одни едут ушат помоев вылить ( так нафига ты купил эту продукцию???)

Другие даже комсолетом за три копейки не довольны будут..

Третьи, едут за отдыхом и общением.

Ну и четвертые с пониманием относятся, выказывают свои жалобы и пожелания ( адекватные, а не про то что у него головка умерла, от перегрева).

Изменено пользователем TAD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...