68АлёшаПОЛУТОРКИН68 4 Опубликовано 13 мая, 2014 А я поставил сетку, из которой делают москитки. Посмотрим сколько прослужит.Ну я преследовал цель сберечь радиаторы от камней, а от маскитки толк тоже есть жучки-поучки набиваться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 14 мая, 2014 Здесь мотор не перегреешь, да и радиатор моется на ура, т,к он не двойной как на бизнесе, защищать его нужно от камней и всякой летающей хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 мая, 2014 Самое главное,что не была пластиковой.Есть малярная стекло-тканая сетка,вот та не боится температур.Раз в год меняю,и натягиваю на радиатор.Прям на сам радиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 14 мая, 2014 Здесь мотор не перегреешь, да и радиатор моется на ура, т,к он не двойной как на бизнесе, защищать его нужно от камней и всякой летающей хрениИмхо думаю и пластиковая не даст пробить радиатор. Даже если камень ее прорвет - сила удара об радиатор будет слабой, сетка довольно прочная. Да и радиатор почище будет - думаю хуже от этого ему не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 14 мая, 2014 Полностью согласен с Вами, этот радиатор надо защищать от удара, а не от грязи. На нексте он врятли забьется как на бизнесе и врятли перегреется мотор. Себе поставил какую нашёл, была бы пластиковая и её бы натянул. А вообще над этим задумался после пойманного камня из под впереди идущего авто. На куллере приличная вмятина осталась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 14 мая, 2014 Вы как сетки натягиваете,снимаете саму решетку пластиковую и прям на сам радиатор или отдельный каркас,крепления для сетки гомырите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 14 мая, 2014 На бизнесе делал так, просовывал пластиковую сетку между решёткой и верхней мет накладкой ( в которой замок стоит), в низу брал резинку уплотнительную с двери от жигулей и одевал её на край бампера вместе с сеткой. На нексте снял весь бампер ( локера, ксенон в туманки ставил) И прикрутил саморезами с обратной стороны к решетке мет сетку вырубку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Прям на сам радиатор?Да.Только прям натянутой быть не должна.Креплю под болты кожуха вента.Сегодня еще видел такую же металлическую,на одном производстве.В следующий раз узнаю где берут. Изменено 14 мая, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Поставил металлическую, для защиты от камней.Крепил на стяжки, их видно на фото. Изменено 19 мая, 2014 пользователем bykarev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 19 мая, 2014 Поставил металлическую, для защиты от камней.Крепил на стяжки, их видно на фото.Где брал,как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Где брал,как называется? ИВАНЫЧ81, На любом авторынке продаются около 300 руб, я на низ в "авто-49" брал, на рынок лень было ехать. На низ ширина сетки должна быть не более 20 см, что бы не обрезать, а верх вроде 40 см.(не помню)Пример. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=12&rpt=simage&lr=213&uinfo=ww-1349-wh-644-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fprotuning-psg.ru%2Fpictures%2Fimg%2F2955.jpg Изменено 19 мая, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 20 мая, 2014 ИВАНЫЧ81, На любом авторынке продаются около 300 руб, я на низ в "авто-49" брал, на рынок лень было ехать. На низ ширина сетки должна быть не более 20 см, что бы не обрезать, а верх вроде 40 см.(не помню)Пример. http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80&noreask=1&pos=12&rpt=simage&lr=213&uinfo=ww-1349-wh-644-fw-1124-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fprotuning-psg.ru%2Fpictures%2Fimg%2F2955.jpgТы их раздельно ставил? Я думал целиковую во весь телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 20 мая, 2014 Ты их раздельно ставил? Я думал целиковую во весь телевизор.Ставил раздельно, так гораздо удобней, цельную я даже не представлю как можно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ставил раздельно, так гораздо удобней, цельную я даже не представлю как можно установить.Да где то писали,даже с размерами парни выкладывали,только найти не могу... А тут крепил,черный пластик снимал промерял верх и низ и с обратной стороны на хомуты обе части притягивал да Изменено 21 мая, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 21 мая, 2014 я себе такую поставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 21 мая, 2014 Ставил раздельно, так гораздо удобней, цельную я даже не представлю как можно установить.Если не затруднит напиши размеры нижней и верхней решеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Если не затруднит напиши размеры нижней и верхней решеток? Вниз размер 120х20 (сетка стандарт), ширина подходит а длинна можно и меньше 120.Верх не помню ширина вроде 40. они тоже одного размера в основном. Посмотри здесь, тут много отчетов по установке, смысл один. http://www.drive2.ru/search/?cx=009724753791916455779%3Azfglstegogm&cof=FORID%3A09&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0Только у нас проще и быстрее ставить на стяжки. Изменено 21 мая, 2014 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня на рынке( фучика) купил две решетки на радиатор!Ячейка примерно три на пять мм!! Одна большая( 500р размер не скажу но они все стандартные) другая маленькая( 300р) ставил раздельно ( большую на радиатор) а маленькую на итеркулер! В итоге хватило большой и туда и туда! Большую притянул стяжками! Остаток от большой( на интеркулер) также на стяжки только просверлил отверстия в пластике по краям!РС в планах с наружи поставить москитную сетку ( для быстрого съема!) от пуха и насекомых! Думаю в нижней части бампера просверлить два отверстия под клопы и сверху под капотом и крепить ее в растяжку на клопы!!!мне кажется очень будет удобно! Вынуть четыре клопа и промять сетку дело пяти секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 мая, 2014 В задний фонарь поставил пищалку( на задний ход) Там как раз место рядом с лампочкой заднего хода! Выглядит как пищалка от сигналки только маленькая ( 250р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 22 мая, 2014 В задний фонарь поставил пищалку( на задний ход) Там как раз место рядом с лампочкой заднего хода! Выглядит как пищалка от сигналки только маленькая ( 250р) А фотку не выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 22 мая, 2014 А фотку не выложишь?с фотками туго)) ни разу не выкладывал! Пишу с планшета! Так там все просто! Отсоединил плюс и минус ( где они подходят к лампочке и подсоединил к ним провода от пищалки! И поставил все на место! Отражатель надо снимать чтоб подобраться к проводам!( он держится на двух маленьких болтиках под шлиц отвертку!) Еще поставил мухабойку на капот! Купил на рынку за 950р!( капот сверлить не надо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 22 мая, 2014 Да мухобойку, тоже месяц назад купил за 600р, и на двери дождевики ветровеки за 400. А пищалки думал парктроник воткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 22 мая, 2014 Товарищи))) давайте выкладывать реальные доработки, а не мухобойки и сетки, 3 страницы пустых обсуждений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 23 мая, 2014 с фотками туго)) ни разу не выкладывал! Пишу с планшета! Так там все просто! Отсоединил плюс и минус ( где они подходят к лампочке и подсоединил к ним провода от пищалки! И поставил все на место! Отражатель надо снимать чтоб подобраться к проводам!( он держится на двух маленьких болтиках под шлиц отвертку!)Еще поставил мухабойку на капот! Купил на рынку за 950р!( капот сверлить не надо!!!)Я мухобойку тоже поставил под ее крепления заместо штатной наклеил Бронепленку ,края обклеил торцевыми декоративными молдингами серебристыми,это все поверх капота в карбоновой пленке выглядит зачетно и очень функционально! Хотя по зиме думаю под мухобойку будит снег забивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 11 июня, 2014 После того как пару раз загорался датчик воды, решил установить себе доп.фильтр и за одно поменять этот "смешной бак" для дизельного автомобиля ) Бак куплен на 120л, подошло все штатно, только нужно добавлять 3-тье крепление После установки фильтра, он сразу начался делать свою работу,эта грязь за 500км пробега Вот такой вид автомобиля с баком ))) Сейчас ездишь не думаешь о заправке 850-900 км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты