mihhaluch 7 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Я себе поставил, они не очень дорогие 3200р.В южном порту Москва. Можно модель, как называется? Хочу себе такую!!!!!!!!!Может в инет магазине можно купить?Увидел ссыль!))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем mihhaluch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 25 июля, 2014 Зачетный комп! И расположение не мешает все стильно зачетно )))) тож спрошу у своих ставят нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 25 июля, 2014 Можно модель, как называется? Хочу себе такую!!!!!!!!! Multitronics CL-590 без голосового сопровождения.С-590 С ГОЛОСОВЫМ http://www.multitronics.ru/products/univers/cl590/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neovad 35 Опубликовано 25 июля, 2014 Может в инет магазине можно купить?В юлмарте бывают по нормальной цене. Себе ставил vc731 на лобовое стекло - так и не смог откалибровать расход топлива. В остальном отлично все. На легковой все нормально с расходом - а здесь может в прошивке дело, а может протокол у нас такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 28 июля, 2014 Наконец-то дошли руки и до сетки на радиатор.Купил в строит. магазине сетку для просеивания песка по цене 240руб/метр,взял 80см-хватило этого да еще и осталось(можно и 70см взять).Открутил верхние и средние(которые под номерами)винты,отрезал бокорезами сетку по размеру и отогнув решетку просунул еЁ вниз.Скрепил все это пласт.хомутами.За 80см сетки заплатил 190руб.Теперь хоть спокоен за радиатор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазXxx 2 Опубликовано 30 июля, 2014 Снятие бампера, сетка, по краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derey 21 Опубликовано 30 июля, 2014 Собрал простую "поднималку" тента . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 30 июля, 2014 Собрал простую "поднималку" тента .вопрос:клапан как то крепится к поднималке?и поднималка как крепится?когда в закрытом положении?к борту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазXxx 2 Опубликовано 30 июля, 2014 Кто подскажет от чего противотуманки стоят у нас штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 30 июля, 2014 Кто подскажет от чего противотуманки стоят у нас штатные?Туманки стоят от приоры,я уже одну менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 30 июля, 2014 ГазXxx,приоровские кажется, так же как и на бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 30 июля, 2014 От Бизнеса, один в один... себе поставил уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derey 21 Опубликовано 31 июля, 2014 Клапан крепится к "поднималке" ремешками из комплекта к тенту. "поднималка" обычными шпингалетами с двух сторон.Могу завтра фото показать этих моментов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikont-D 1 Опубликовано 1 августа, 2014 Клапан крепится к "поднималке" ремешками из комплекта к тенту. "поднималка" обычными шпингалетами с двух сторон.Могу завтра фото показать этих моментов. Пожалуйста, поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 1 августа, 2014 Собрал простую "поднималку" тента .Понималка классная! Молодец! Только поясни как потом закрывать ее - за веревочку тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derey 21 Опубликовано 1 августа, 2014 Фото подробностей "поднималки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksNext 2 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) "Стол автомобильный сьемный AleksNext-Газель Некст" Массовое производство, производство с целью получения прибыли запрещено авторскими правами без согласия автора. Изменено 2 августа, 2014 пользователем AleksNext 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазXxx 2 Опубликовано 2 августа, 2014 "Стол автомобильный сьемный AleksNext-Газель Некст" Массовое производство, производство с целью получения прибыли запрещено авторскими правами без согласия автора.Мысль не плокая, только зачем он нужен. Только тем кто на дальняк ходит ито не факт. Хотя любые идеи хороши. Зачет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksNext 2 Опубликовано 2 августа, 2014 Мысль не плокая, только зачем он нужен.Не знаю зачем и кому он нужен. Но поступило в личку уже около 15 просьб изготовить такой стол. Значит все таки нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 2 августа, 2014 Не знаю зачем и кому он нужен. Но поступило в личку уже около 15 просьб изготовить такой стол. Значит все таки нужен.Я неделями живу в машине и мне такой столик только мешал бы.Но каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 2 августа, 2014 Я неделями живу в машине и мне такой столик только мешал бы.Но каждому своё.Если не ошибаюсь столик съемный, мне во всяком случае так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГазXxx 2 Опубликовано 3 августа, 2014 Не знаю зачем и кому он нужен. Но поступило в личку уже около 15 просьб изготовить такой стол. Значит все таки нужен.Согласен. На каждый товар есть свой покупатель. Есть большое НО!!!!!! Что будет не дай бог конечно в слючае аварии с пассажирами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 3 августа, 2014 Фото подробностей "поднималки"имхо борта обложи чемнить. ато потом кузов совсем страшный будит. Я себе с переди щит в фанеры 12мм поставил а борта пока на время двп обшил,потом как основу кузова антигравием пройду,чтоб не царапалась,планирую также фанерой,только чуть потоньше обшить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 3 августа, 2014 Согласен. На каждый товар есть свой покупатель. Есть большое НО!!!!!! Что будет не дай бог конечно в слючае аварии с пассажирами ?Выше написано, съёмный.а так и бутылка воды убивала, оказавшейся не в том месте и не в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАНЫЧ81 32 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Выше написано, съёмный.а так и бутылка воды убивала, оказавшейся не в том месте и не в то время.Смотря из чего он еще сделан? Походу вспененный полиуретан или чтото типа,тогда ничего страшного.. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ИВАНЫЧ81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты