russpb 84 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) откручиваешь блок предохранителей, отключаешь от нижнего ряда 7 пред питание,и берешь на него с того преда который работает мимо замка зажиг(с 9 допустим) и вуоля! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем russpb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня установил бак на 150 литров( алюминь) Машина 4.20! Бак ставится на три кронштейна а не висит как на штатных! Ни чего сверлить не пришлось. Все отверстия уже были. Вообщем все штатно перестовляется! Цена вопроса 22000! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 3 января, 2016 PS.старый бак внутри кристально чистый как и сеточка на заборнике! Пробег 140000! заправки 90% Газпром Остальные Несте и Лукойл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 4 января, 2016 Сегодня установил бак на 150 литров( алюминь)тема прикольная , но мне каж. дороговатой.и еще один минус,:уж очень крепеж в доступе (особа на бортовой), прям заманивает: "СКРУТИ МЕНЯ" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 января, 2016 тема прикольная , но мне каж. дороговатой.и еще один минус,:уж очень крепеж в доступе (особа на бортовой), прям заманивает: "СКРУТИ МЕНЯ" )))На крайняк можно гайки подобрать типа таких B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 января, 2016 Да гайки это хорошо! А может сваркой прихватить!?тема прикольная , но мне каж. дороговатой.и еще один минус,:уж очень крепеж в доступе (особа на бортовой), прям заманивает: "СКРУТИ МЕНЯ" ))) да это большой минус! три гайки и он у тебя в руках! Буду что то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Fomich81,можно на самом видном месте отчеканить ну, скажем своё имя. Хорошая (трудновыводимая)особая примета выйдет. Изменено 4 января, 2016 пользователем Маховик1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 января, 2016 Маховик1,в приёмке металлов даже за памятники и оградки не все парятся,а бак вообще легко примут.Здесь именно,как оградить от съёма бак надо подумать,но с другой стороны захотят снять снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) От приёмки Ц/М ничего не спасёт, Володя, а в поимке вороватых газелистов-мудакистов помочь может. А такие есть!!! Секретки не помешают, а я так небольшое дополнение предложил. Изменено 4 января, 2016 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 569 Опубликовано 4 января, 2016 На крайняк можно гайки подобрать типа такихна крайняк для таких гаек есть головки,типа таких.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 января, 2016 Crady,а я о чём Маховик1,в приёмке металлов даже за памятники и оградки не все парятся,а бак вообще легко примут.Здесь именно,как оградить от съёма бак надо подумать,но с другой стороны захотят снять снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 января, 2016 Посмотрел, подумал решил заварить все к чертям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 4 января, 2016 Паранойя,какая-то. :lol: Кому нужно скручивать жестяной бак ,в котором веса 1,5 -2 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 569 Опубликовано 4 января, 2016 Кому нужно скручивать жестяной бак ,в котором веса 1,5 -2 кг? Сегодня установил бак на 150 литров( алюминь)вообще речь идёт не о креплении штатного бака. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 4 января, 2016 Так скамуниздят чтоб себе поставить а не на металл! Вон "легенды" ходят что коробки снимают! А тут вообще нечего делать.А о денег стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 654 Опубликовано 4 января, 2016 Если так судить,то и машину могут спереть.Её тоже надо к чему то приварить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 4 января, 2016 вообще речь идёт не о креплении штатного бака. :PДа всё-равно.Зачем лезть туда, где вполне гарантировано можно выхватить не кисло,в то время как пивные банки на каждом углу под ногами валяются.Ну если так трепетно к этому баку относитесь,наварите на гайку шайбу с дырками и амбарный замок.Воришки как увидят, так сразу задумаются что это не спроста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 569 Опубликовано 4 января, 2016 Зачем лезть туда, где вполне гарантировано можно выхватить не кислоhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-435371.htmlммммм.как бы так....а ты про газель в простом дворе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 4 января, 2016 Зачем лезть туда, где вполне гарантировано можно выхватить не кисло,в то время как пивные банки на каждом углу под ногами валяются.Есть придурки! У меня с одной Газели какой-то придурок колёсную гайку(40 руб.тогда стоила) скоммуниздил, не поленился! А я их закручиваю оч.хор. Некоторые чучундры вообще не думают. Сначала сопрут чего-нибудь на 1-2 тыс.руб., а когда поймают в петлю лезут. И таких знавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 066 Опубликовано 4 января, 2016 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-435371.htmlммммм..как бы так...а ты про газель в простом дворе :D Наверное тут другой вопрос.Бард,руководитель,профдеятельность.Бак на Газели это несколько другое.Да и не убережёшь его(если нацелятся) Зачем крутить гайки? Хорошие ножницы по металлу.Быстро,без шума и пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 569 Опубликовано 4 января, 2016 .Бак на Газели это несколько другое.да.кусок алюминия и возможность опохмелиться..а так то же деньги,хоть и меньшие чем колёса гелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Crady,не ужели Новиков заяву в УВД написал!? Ему вроде как не положено! Изменено 4 января, 2016 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 января, 2016 Классные доработки в Некст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 4 января, 2016 Татарин, запаски с наших Газелек же вместе с цепями срезают и не парятся, а там тоже немного потрудиться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леха163 13 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Стоит такой алюм бак третий год,бак на месте! Изменено 4 января, 2016 пользователем леха163 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты