Forester 2 385 Опубликовано 1 декабря, 2015 Цешка штоли :))))почти Е))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 декабря, 2015 У конкурента от млн будет мотор за стописят л.с. с тягой как у дизеля и кпп которая переключается быстрее, чем мысли в голове пролетают, за шестьсот с небольшим можно солярку на автомате поискать, тем более раз ты из москвы то должен знать, что в автосалонах у Вас торгуются нормально и то что цены на ценнике далеко не последнии. Так это будет проверенная машина, а не кошак в мешке. Мне тоже очень хочется, что бы было нестыдно за наш автопром, но думаю это не про нас...я не из Москвы, я не далеко от Москвы.никто в автосалонах не торгуется. в реальности ты тот же поло и меган и возьмешь за млн или около того. :Pещё раз, не волнуйтесь за наш автопром, он будет в порядке и за три копейки ни чего продавать не будет и правильно сделает.не хотите весту - берите кайен. рынок свободный, никто ни кого не заставляет. ;)Денис еще вопрос..ты предполагал ценник весты в районе 700...сколько по твоему будет стоить Хрей? исходя из твоего мнения он должен в районе 850 стоить??? А это ни чего что "одноклассник" на чьей базе он сделан стоит 550=650??думаю он будет на 150-200 дешевле корейцев.на вроде сангёнгов , сантафе, ай35 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 1 декабря, 2015 рынок свободныйУвы, не согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 декабря, 2015 почти Е)))))две точки забыл над буквой поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 декабря, 2015 ждем китайский джип :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 декабря, 2015 ждем китайский джиппохож на "кукурузер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 декабря, 2015 думаю он будет на 150-200 дешевле корейцев.на вроде сангёнгов , сантафе, ай35 ... Даааа с классами авто у тебя вообще плохо))) начнем с того сантафе и ай35 друг другу не родня так ты еще и рено сандерас к ним в одноклассники записал)))) давай уж тогда Хрей с Х5 и МЛ сравнивать.. подравняем ценник)))))ждем китайский джип :) Вот кстати у кого нужно поучиться ценовому маркетингу.. смех смехом а через пяток лет все на китаезах гонять будем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 декабря, 2015 так ты еще и рено сандерас к ним в одноклассники записал)))) это ты где вычитал ?Увы, не согласен...не согласный с чем ?твои деньги - покупай что хочешь.не нравится хрэй - покупай сантафе, не нравится сантафэ, покупай х5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 декабря, 2015 Forester, ты кстати глянь последние самые новинки.Там уже по круче корейцев есть.http://auto.ironhorse.ru/category/china Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) это ты где вычитал ?https://youtu.be/Z_ol6St3fEg ты поставил хрей созданный на платформе сандероса в ряд с сантафэForester, ты кстати глянь последние самые новинки.Там уже по круче корейцев есть.http://auto.ironhorse.ru/category/chinaони уже до майбаха и ройса добрались)))) качество подтянут и будем брать с криками ура))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 декабря, 2015 Forester, Да сейчас многие либо по лицензии делают агрегаты с ходовой,либо просто копируют и в наглую продают. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 1 декабря, 2015 в реальности ты тот же поло и меган и возьмешь за млн или около того. :P Мои последние сообщения про поджопники почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 1 декабря, 2015 Чем лучше то Солярис - тем что у него ресурс двс 170 тысяч км??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 1 декабря, 2015 https://youtu.be/eod0L7GOTGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 декабря, 2015 Чем лучше то Солярис - тем что у него ресурс двс 170 тысяч км???Главное, что не русское. Вот и все.Посмотри тему, готовы покупать даже китайское дерьмо одноразовое "маме назло"и про солярис добавлю, брак подвески из-за которой уже тысячи дтп унесшие тысячи жизней.но наши люди продолжают покупать это г...у наших людей до сих пор в голове вбито, что лучше гнилая некробэха разваливающаяся, чем новый ваз.Что удивляет ? 25 лет вбивали в голову ущербность. И многим ведь вбили. Что теперь ещё столько же выбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantis 0 Опубликовано 2 декабря, 2015 никто в автосалонах не торгуется.Не торгуются только лохи. Достаточно потрясти перед манагером котлетой и цена мигом на 50тыр как минимум дешевле (если только бричка ни хит и на нее очереди не по полгода). Я так кашкая купил на 70 дешевле от ценника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) китайское дерьмо одноразовоеИзвини но и европейцы уже пришли к этому.Ну,а что у нас? У нас то и машин нету,а над теме что есть.Даже в Европе смеются. ))Про безопасность у нас вообще не думают.Судя по краш-тестам.Да и многие дешевые Европейцы делают в основном в странах третьего мира. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 2 декабря, 2015 и про солярис добавлю, брак подвески из-за которой уже тысячи дтп унесшие тысячи жизней.нет там брака.там задние стойки были слишком мягкие,и то на ПЕРВОЙ партии.если не ездил на этом пепелаце,то не говори уж...а к стати как на счёт тазиков которые при малейшем ударе зажимают пассажиров?про газели у которых при лобовом ударе просто ноги отрубает?а при ударе с зади тупо сидения вперёд улетают?не.не видел?я насмотрелся на стоянке у ментов.рядышком она была,бывало понятыми при следственных действиях приглашали.слышал всё что эксперты с органов и независимые рассказывали на конкретных образцах.а в неформальных беседах куда как больше они рассказывали...к стати не бизнес.не некст не проходили краш тесты.только компьютерная симуляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 2 декабря, 2015 люкс - 609.на какую цену собсна был расчет ? Я лучше Солярис возьми за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 декабря, 2015 и про солярис добавлю, брак подвески из-за которой уже тысячи дтпСам пробовал аль кто рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 2 декабря, 2015 Всё идёт к тому, что скоро машины будем покупать , как ноутбуки и смартфоны . Купил, три - пять лет попользовался и выкинул. Пошёл новый купил))Вы мне вот, что подскажите - покупал авто 24.12.14 , пробег 10000 км и больше 15000 точно не будет до конца зимы. Можно пройти ТО в январе на каникулах, или строго надо до года первое ТО проходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Алексей Ф.,До года точно иначе слёт с гарантии.Там в книжке должно быть,что раньше наступит. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вообще то ТО вродь по пробегу проходят. Во всяком случае я на Солярисе так проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вообще то ТО вродь по пробегу проходят. Во всяком случае я на Солярисе так проходил.Нет!! если по пробегу не получается то один раз в год обязан!! проходить. у товарища бмв трешка так слетела с гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ларгус на автомате 650 :blink: А разве такие бывают? :wub:Точно понимаешь про что говоришь? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты