Перейти к содержанию

Авторизация  
slash98

Бу Андерсон вредит АвтоВАЗу?

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

Вот теперь поезди на Солярисе или Фалцваген Пооло и твои высказывания будут более обоснованными. А так пока твои слова просто как из басни Эзопа "Лиса и виноград"

на поло ездил, на солярисе таксеры катали, что я там должен понять ?

экономпомойки как они есть, а вот ты бы хоть раз дапоездил на весте, на которой пока не ездил никто но обосрали ВСЕ.

так что из нас двоих басня эзопа к тебе больше применима .

Не читал, но осуждаю(с) Да ?)))

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

газель2005

Денис Г., как будто веста  не из той же оперы.Правда пока не дотягивает она до них совсем чуть-чуть.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Денис Г.

Денис Г., как будто веста  не из той же оперы.Правда пока не дотягивает она до них совсем чуть-чуть.

Да ты на той "опере" не ездил, а о весте просто исходя из своих штампов судишь.

С тобой вообще разговаривать не о чем.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я когда сел за руль нового Соляриса приятельницы и завёл мотор, то приуныл , когда закрыл дверь, то вообще жаба задушила - абсолютная тишина по сравнению с моей Калиной . У меня мотор рычит , КПП шумит - агрегаты шумные и шумки нет(( В новом Логане то же шумка отличная, почти не слышно мотора на месте. Правда КПП у него шумная, но всё равно тише работает . Её теперь на Весту ставят , ещё на Ларгус, Логан, Флюенс итд. У меня на Сентре тоже такая КПП, отличается только подшипниками и передаточными числами. После 3000 км , стала шелестеть на холостом , как и на Калине после такого же пробега. Правда потише шелестит и шумка у Сентры на порядок лучше - пока не откроешь дверь ничего не слышно. На ходу немного слышно пятую, но с Калиной не сравнить - наконец то хоть на Весте избавились от этого шумного отечественного агрегата! Может и на Газелях когда нибудь решаться на установку более подходящей импортной КПП.

Поделиться сообщением

Crady

при чем тут альянсы ?
при том.то что мотор или ещё что что то пользуется в составе именно обще платформы.отличаются внешне.у нас же всё своё,но при этом ничего своего. :D  где в мире ещё используют каминс 2.8 в качестве движка?правильно...китай и бразилия.умз?россия и пространство бывшего ссср.в европе на газелях свершено другие моторы.интересно,если ЭТИ так хороши как нам рассказывают,почему в европе,да и по всему миру они не продаются?видимо газ тщательно скрывает от всего мира гений инженерной мысли. :D

Нет ни единой рассовочистой машины.
пальцем ткнуть в модели?или сам погуглишь?

Алексей Ф., ну так ты чего переживаешь со своим 8 клоповым мотором то?по сути практически то же самое что на 08 стояло.не стоит ждать от этого агрегата каких то сверх показателей.можно конечно довести его до ума.но согласись,зачем?если завод будет вкладываться в его доводку,то никогда они никого не догонят по моторам.так что шаг по смене линейки вполне оправдан.если бы вот ещё и запчасти научились сами делать... ;)

Поделиться сообщением

dub

Не читал, но осуждаю(с) Да ?)

Вот это как раз и есть про тебя ;)  Это все ты пытаешься доказать что наш автопром дорос до взрослого. На Поло ты ездил на Солярисе катали, я тебе скажу у меня был и наш автопром и как ты выразился зконом помойка сейчас есть, и приходится иногда разбирать и наши машины и эконм-помойки, скажу тебе что наши еще долго не дотянут по качеству изготовления. Меня всегда интересовало почему обшивка в Солярисе не гремит, хоть и тоже на клипсах и почему она болтается как г..о в проруби на той же Приоре, Наверно потому что компания Хендай не пускает все на самотек и не клянчит субсидий и вливаний от своего правительства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перо

Мы не Китайцы у нас свой путь.никому не понятный!

Вот это точно - ."никому не понятный".Но законы экономики никто не отменял и они одинаковы для всех.Для всех народов,независимо от цвета кожи и разреза глаз.

Но у нас мозг никто не хочет включать,просто и тупо рубят бабло,не думая о том,что в конечном итоге получим от того или иного "ноу-хау" именно в кавычках.А выпендриться ох как хочется.Придумали Сколково и опять натырили там бабла.Вот так и живем.

У нас валюта идет в страну в основном из-за продажи нефти и газа.А потом эту валюту импортёры тратят на ширпотреб из Китая и других стран.На то,что можно сделать внутри страны.Вот и получаем рост доллАра и евра,как только нефть падает в цене.А газель по заоблачным ценам получается,так как вся напичкана импортом.Но самое обидное,что русские могут делать превосходные автомобили и Россия не банановая страна,ведь делали 21 волгу и Победу,ничем не уступающих мировым аналогам в своё время.

Поделиться сообщением

Денис Г.

да-да, еще про пластик жоский забыли :D

вот реально не понимаю я нытья вашего, ну не нравится вам русские машины - ну покупайте кайены, солярисы , да хоть на осле ездийте.

свобода же, никто вас не заставляет покупать ни газы ни вазы.

тяжелая у вас жизнь, ныть из года в год :lol:

Вот это как раз и есть про тебя ;)  Это все ты пытаешься доказать что наш автопром дорос до взрослого. На Поло ты ездил на Солярисе катали, я тебе скажу у меня был и наш автопром и как ты выразился зконом помойка сейчас есть, и приходится иногда разбирать и наши машины и эконм-помойки, скажу тебе что наши еще долго не дотянут по качеству изготовления. Меня всегда интересовало почему обшивка в Солярисе не гремит, хоть и тоже на клипсах и почему она болтается как г..о в проруби на той же Приоре, Наверно потому что компания Хендай не пускает все на самотек и не клянчит субсидий и вливаний от своего правительства.

да-да, то-то компания хендай делает бракованные машины из-за чего погибли тысячи уже и так и не признали брака, но это же иномарка, подумаешь погибло каких-то пара тысяч русских ... главное они имели счастье погибнуть в иномарке.

в ней даже умереть почетно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Денис Г.,

Немного не в тему, но крайний рейс на Омск только в тех ДТП что я видел погибло 4 человека,за один день, только по тому что дорожники не выполняли свою работу..а ты про какие-то мифические тысячи.. 

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Денис Г.

Денис Г.,

Немного не в тему, но крайний рейс на Омск только в тех ДТП что я видел погибло 4 человека,за один день, только по тому что дорожники не выполняли свою работу..а ты про какие-то мифические тысячи.. 

у тебя решение суда есть по этим 4 дтп ?

я вот возьмусь утверждать, что все те дтп были по вине водителей, нужно учитывать погодные условия. Сейчас на дорогах много не пойми кого с правами не понятно как полученными.

я говорю про слишком мягкую подвеску на солярисе, он дорогу не держал от 90 км/ч и выше , а при перестроении его начинало переставлять ... это баян, но видишь как, у ваза гремящую клипсу видят , а у иномарки сцы в глаза все божья иномарка. 

Поделиться сообщением

andrey83

да-да, еще про пластик жоский забыли вот реально не понимаю я нытья вашего, ну не нравится вам русские машины - ну покупайте кайены, солярисы , да хоть на осле ездийте
Дак пусть правительство уберет все заградительные пошлины и все запреты на экологическе классы и я сразу поеду в Германию и приобрету Т4 

да-да, то-то компания хендай делает бракованные машины из-за чего погибли тысячи уже и так и не признали брака, но это же иномарка, подумаешь погибло каких-то пара тысяч русских . главное они имели счастье погибнуть в иномарке. в ней даже умереть почетно.
А ты видел краш тест Газели или УАЗ Патриот ?

Поделиться сообщением

Денис Г.

Дак пусть правительство уберет все заградительные пошлины и все запреты на экологическе классы и я сразу поеду в Германию и приобрету Т4 

А ты видел краш тест Газели или УАЗ Патриот ?

то есть сотни тысяч людей ради тебя красивого, должны остаться без работы, средств к существованию, мы должны своими руками уничтожить целую отрасль и зарезать крупные поступления в бюджет ? 

Правильно я тебя понимаю ?

Что тебе мешает сейчас приобрести т4 в салоне ? Или б/у ?

Вот так и живешь, лишь бы тебе было хорошо , а остальные пусть хоть сдохнут, да ?

Хорошо, что люди в правительстве не думают, как ты ... 

Мне наплевать на краштесты газелей и уазов. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сейчас на дорогах много не пойми кого с правами не понятно как полученными.

Дальше не продолжай, те машины про которые ты говориш..сертифицированы (понять бы как) и продавались у нас.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да-да, то-то компания хендай делает бракованные машины из-за чего погибли тысячи

Решение суда есть?

Поделиться сообщением

Денис Г.

Дальше не продолжай, те машины про которые ты говориш..сертифицированы (понять бы как) и продавались у нас..

друкк, все сертифицированно во всем мире, но при массовом браке , который выявляется в процессе эксплуатации - заводы отзывают партии на доделки и получают не плохие убытки.

В России же инопроизводители ни когда такое и не практиковали и до последнего упираются.

впервые фв объявил об отзыве на моей памяти отозвав партию помоечных бракованных кэдди.

сертификация, блин :D

попадающие дебилы в дтп ездят на летней резине зимой повально, на омывайке экономят ... и так далее ... а ты сразу дорожников во всех грехах. без суда и следствия. Ну кто у нас может быть виноват, Путин да дорожники :D

Решение суда есть?

есть, и не одно. гугли сам. хёндай не просто так переделал подвеску на своих экономведрах для нищеты.

Поделиться сообщением

andrey83

то есть сотни тысяч людей ради тебя красивого, должны остаться без работы, средств к существованию, мы должны своими руками уничтожить целую отрасль и зарезать крупные поступления в бюджет ? 

Правильно я тебя понимаю ?

Что тебе мешает сейчас приобрести т4 в салоне ? Или б/у ?

Вот так и живешь, лишь бы тебе было хорошо , а остальные пусть хоть сдохнут, да ?

Хорошо, что люди в правительстве не думают, как ты . 

Мне наплевать на краштесты газелей и уазов. 

Пусть делают достойную,конкурентноспособную продукцию. Сравни Баргузин 99 года и 2015. Качество и оснащение в минус,зато цена в плюс. Я так не согласен

Поделиться сообщением

Авиатор

В порядке информации.

Газ не отозвал ни ОДНОЙ машины,хотя позже признал,что кронштейн рулевого редуктора на машинах с гуром,в частности на ПП соболях нагрузок не выдерживает.Завод кронштейн изменил,но счастливчики с ранним изделием так и ездили.Свой развалившийся в пыль кронштейн я бережно храню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а ты сразу дорожников во всех грехах. без суда и следствия.

При равных метеоусловиях...на территории Тюменской области, даже обочины не тронуты....поэтому вижу кто виноват. Только вот что делать...

Поделиться сообщением

andrey83

друкк, все сертифицированно во всем мире, но при массовом браке , который выявляется в процессе эксплуатации - заводы отзывают партии на доделки и получают не плохие убытки.

В России же инопроизводители ни когда такое и не практиковали и до последнего упираются.

впервые фв объявил об отзыве на моей памяти отозвав партию помоечных бракованных кэдди.

сертификация, блин :D

попадающие дебилы в дтп ездят на летней резине зимой повально, на омывайке экономят . и так далее . а ты сразу дорожников во всех грехах. без суда и следствия. Ну кто у нас может быть виноват, Путин да дорожники :D

есть, и не одно. гугли сам. хёндай не просто так переделал подвеску на своих экономведрах для нищеты.

Зато ГАЗ никогда не делал официальные отзывы. Все или в интернете или через знакомых узнавали. Как пример:брак чулка на машинах 2008 года(может ошибаюсь), трубка слива масла с турбины в блок на cummins.

Поделиться сообщением

Денис Г.

Пусть делают достойную,конкурентноспособную продукцию. Сравни Баргузин 99 года и 2015. Качество и оснащение в минус,зато цена в плюс. Я так не согласен

делают и давно.

не устраивает баргузин - покупай спринтер.

как говорится рынок все расставит по своим местам.

повторяю, никто вас не заставляет покупать русские машины и вообще жить и страдать в России, аэропорты открыты границы тоже, дерзайте. Вас там ждут лучшие машины и пиво и все-все-все. 

Зато ГАЗ никогда не делал официальные отзывы. Все или в интернете или через знакомых узнавали. Как пример:брак чулка на машинах 2008 года(может ошибаюсь), трубка слива масла с турбины в блок на cummins.

вранье.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

вранье.

Что? 

Поделиться сообщением

Денис Г.

При равных метеоусловиях.на территории Тюменской области, даже обочины не тронуты..поэтому вижу кто виноват. Только вот что делать.

почему в дтп попали только те водители , процент их составит 0,0000000001% от общего кол-ва спокойно проехавших тот участок ?

подумай на досуге.

дорожники не волшебники. Голова должна быть. Вечно кто-то виноват, кроме самого себя.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Авиатор

Отечественному автопрому пофиг ,что он производит.

Газ с уазом ждут законодательного решения о предельных сроках эксплуатации автомобилей.И дальше руки будут развязаны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис Г.

Что? 

были отзывы на исправление заводских косяков и у газа и у ваза.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

были отзывы на исправление заводских косяков и у газа и у ваза.

Сколько отозвали автомобилей Газель.на замену бракованой балки заднего моста, и каких?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...