Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вот теперь поезди на Солярисе или Фалцваген Пооло и твои высказывания будут более обоснованными. А так пока твои слова просто как из басни Эзопа "Лиса и виноград"на поло ездил, на солярисе таксеры катали, что я там должен понять ?экономпомойки как они есть, а вот ты бы хоть раз дапоездил на весте, на которой пока не ездил никто но обосрали ВСЕ.так что из нас двоих басня эзопа к тебе больше применима .Не читал, но осуждаю(с) Да ?))) Изменено 1 января, 2016 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Денис Г., как будто веста не из той же оперы.Правда пока не дотягивает она до них совсем чуть-чуть. Изменено 1 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Денис Г., как будто веста не из той же оперы.Правда пока не дотягивает она до них совсем чуть-чуть.Да ты на той "опере" не ездил, а о весте просто исходя из своих штампов судишь.С тобой вообще разговаривать не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 1 января, 2016 Я когда сел за руль нового Соляриса приятельницы и завёл мотор, то приуныл , когда закрыл дверь, то вообще жаба задушила - абсолютная тишина по сравнению с моей Калиной . У меня мотор рычит , КПП шумит - агрегаты шумные и шумки нет(( В новом Логане то же шумка отличная, почти не слышно мотора на месте. Правда КПП у него шумная, но всё равно тише работает . Её теперь на Весту ставят , ещё на Ларгус, Логан, Флюенс итд. У меня на Сентре тоже такая КПП, отличается только подшипниками и передаточными числами. После 3000 км , стала шелестеть на холостом , как и на Калине после такого же пробега. Правда потише шелестит и шумка у Сентры на порядок лучше - пока не откроешь дверь ничего не слышно. На ходу немного слышно пятую, но с Калиной не сравнить - наконец то хоть на Весте избавились от этого шумного отечественного агрегата! Может и на Газелях когда нибудь решаться на установку более подходящей импортной КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 1 января, 2016 при чем тут альянсы ?при том.то что мотор или ещё что что то пользуется в составе именно обще платформы.отличаются внешне.у нас же всё своё,но при этом ничего своего. :D где в мире ещё используют каминс 2.8 в качестве движка?правильно...китай и бразилия.умз?россия и пространство бывшего ссср.в европе на газелях свершено другие моторы.интересно,если ЭТИ так хороши как нам рассказывают,почему в европе,да и по всему миру они не продаются?видимо газ тщательно скрывает от всего мира гений инженерной мысли. :D Нет ни единой рассовочистой машины.пальцем ткнуть в модели?или сам погуглишь?Алексей Ф., ну так ты чего переживаешь со своим 8 клоповым мотором то?по сути практически то же самое что на 08 стояло.не стоит ждать от этого агрегата каких то сверх показателей.можно конечно довести его до ума.но согласись,зачем?если завод будет вкладываться в его доводку,то никогда они никого не догонят по моторам.так что шаг по смене линейки вполне оправдан.если бы вот ещё и запчасти научились сами делать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 1 января, 2016 Не читал, но осуждаю(с) Да ?)Вот это как раз и есть про тебя ;) Это все ты пытаешься доказать что наш автопром дорос до взрослого. На Поло ты ездил на Солярисе катали, я тебе скажу у меня был и наш автопром и как ты выразился зконом помойка сейчас есть, и приходится иногда разбирать и наши машины и эконм-помойки, скажу тебе что наши еще долго не дотянут по качеству изготовления. Меня всегда интересовало почему обшивка в Солярисе не гремит, хоть и тоже на клипсах и почему она болтается как г..о в проруби на той же Приоре, Наверно потому что компания Хендай не пускает все на самотек и не клянчит субсидий и вливаний от своего правительства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перо 9 Опубликовано 1 января, 2016 Мы не Китайцы у нас свой путь.никому не понятный!Вот это точно - ."никому не понятный".Но законы экономики никто не отменял и они одинаковы для всех.Для всех народов,независимо от цвета кожи и разреза глаз.Но у нас мозг никто не хочет включать,просто и тупо рубят бабло,не думая о том,что в конечном итоге получим от того или иного "ноу-хау" именно в кавычках.А выпендриться ох как хочется.Придумали Сколково и опять натырили там бабла.Вот так и живем.У нас валюта идет в страну в основном из-за продажи нефти и газа.А потом эту валюту импортёры тратят на ширпотреб из Китая и других стран.На то,что можно сделать внутри страны.Вот и получаем рост доллАра и евра,как только нефть падает в цене.А газель по заоблачным ценам получается,так как вся напичкана импортом.Но самое обидное,что русские могут делать превосходные автомобили и Россия не банановая страна,ведь делали 21 волгу и Победу,ничем не уступающих мировым аналогам в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 да-да, еще про пластик жоский забыли :Dвот реально не понимаю я нытья вашего, ну не нравится вам русские машины - ну покупайте кайены, солярисы , да хоть на осле ездийте.свобода же, никто вас не заставляет покупать ни газы ни вазы.тяжелая у вас жизнь, ныть из года в год :lol:Вот это как раз и есть про тебя ;) Это все ты пытаешься доказать что наш автопром дорос до взрослого. На Поло ты ездил на Солярисе катали, я тебе скажу у меня был и наш автопром и как ты выразился зконом помойка сейчас есть, и приходится иногда разбирать и наши машины и эконм-помойки, скажу тебе что наши еще долго не дотянут по качеству изготовления. Меня всегда интересовало почему обшивка в Солярисе не гремит, хоть и тоже на клипсах и почему она болтается как г..о в проруби на той же Приоре, Наверно потому что компания Хендай не пускает все на самотек и не клянчит субсидий и вливаний от своего правительства.да-да, то-то компания хендай делает бракованные машины из-за чего погибли тысячи уже и так и не признали брака, но это же иномарка, подумаешь погибло каких-то пара тысяч русских ... главное они имели счастье погибнуть в иномарке.в ней даже умереть почетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Денис Г.,Немного не в тему, но крайний рейс на Омск только в тех ДТП что я видел погибло 4 человека,за один день, только по тому что дорожники не выполняли свою работу..а ты про какие-то мифические тысячи.. Изменено 1 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Денис Г.,Немного не в тему, но крайний рейс на Омск только в тех ДТП что я видел погибло 4 человека,за один день, только по тому что дорожники не выполняли свою работу..а ты про какие-то мифические тысячи.. у тебя решение суда есть по этим 4 дтп ?я вот возьмусь утверждать, что все те дтп были по вине водителей, нужно учитывать погодные условия. Сейчас на дорогах много не пойми кого с правами не понятно как полученными. я говорю про слишком мягкую подвеску на солярисе, он дорогу не держал от 90 км/ч и выше , а при перестроении его начинало переставлять ... это баян, но видишь как, у ваза гремящую клипсу видят , а у иномарки сцы в глаза все божья иномарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 января, 2016 да-да, еще про пластик жоский забыли вот реально не понимаю я нытья вашего, ну не нравится вам русские машины - ну покупайте кайены, солярисы , да хоть на осле ездийтеДак пусть правительство уберет все заградительные пошлины и все запреты на экологическе классы и я сразу поеду в Германию и приобрету Т4 да-да, то-то компания хендай делает бракованные машины из-за чего погибли тысячи уже и так и не признали брака, но это же иномарка, подумаешь погибло каких-то пара тысяч русских . главное они имели счастье погибнуть в иномарке. в ней даже умереть почетно. А ты видел краш тест Газели или УАЗ Патриот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Дак пусть правительство уберет все заградительные пошлины и все запреты на экологическе классы и я сразу поеду в Германию и приобрету Т4 А ты видел краш тест Газели или УАЗ Патриот ? то есть сотни тысяч людей ради тебя красивого, должны остаться без работы, средств к существованию, мы должны своими руками уничтожить целую отрасль и зарезать крупные поступления в бюджет ? Правильно я тебя понимаю ?Что тебе мешает сейчас приобрести т4 в салоне ? Или б/у ?Вот так и живешь, лишь бы тебе было хорошо , а остальные пусть хоть сдохнут, да ?Хорошо, что люди в правительстве не думают, как ты ... Мне наплевать на краштесты газелей и уазов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Сейчас на дорогах много не пойми кого с правами не понятно как полученными.Дальше не продолжай, те машины про которые ты говориш..сертифицированы (понять бы как) и продавались у нас. Изменено 1 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 да-да, то-то компания хендай делает бракованные машины из-за чего погибли тысячиРешение суда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Дальше не продолжай, те машины про которые ты говориш..сертифицированы (понять бы как) и продавались у нас..друкк, все сертифицированно во всем мире, но при массовом браке , который выявляется в процессе эксплуатации - заводы отзывают партии на доделки и получают не плохие убытки.В России же инопроизводители ни когда такое и не практиковали и до последнего упираются.впервые фв объявил об отзыве на моей памяти отозвав партию помоечных бракованных кэдди. сертификация, блин :Dпопадающие дебилы в дтп ездят на летней резине зимой повально, на омывайке экономят ... и так далее ... а ты сразу дорожников во всех грехах. без суда и следствия. Ну кто у нас может быть виноват, Путин да дорожники :DРешение суда есть?есть, и не одно. гугли сам. хёндай не просто так переделал подвеску на своих экономведрах для нищеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 января, 2016 то есть сотни тысяч людей ради тебя красивого, должны остаться без работы, средств к существованию, мы должны своими руками уничтожить целую отрасль и зарезать крупные поступления в бюджет ? Правильно я тебя понимаю ?Что тебе мешает сейчас приобрести т4 в салоне ? Или б/у ?Вот так и живешь, лишь бы тебе было хорошо , а остальные пусть хоть сдохнут, да ?Хорошо, что люди в правительстве не думают, как ты . Мне наплевать на краштесты газелей и уазов. Пусть делают достойную,конкурентноспособную продукцию. Сравни Баргузин 99 года и 2015. Качество и оснащение в минус,зато цена в плюс. Я так не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 В порядке информации.Газ не отозвал ни ОДНОЙ машины,хотя позже признал,что кронштейн рулевого редуктора на машинах с гуром,в частности на ПП соболях нагрузок не выдерживает.Завод кронштейн изменил,но счастливчики с ранним изделием так и ездили.Свой развалившийся в пыль кронштейн я бережно храню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 а ты сразу дорожников во всех грехах. без суда и следствия.При равных метеоусловиях...на территории Тюменской области, даже обочины не тронуты....поэтому вижу кто виноват. Только вот что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 1 января, 2016 друкк, все сертифицированно во всем мире, но при массовом браке , который выявляется в процессе эксплуатации - заводы отзывают партии на доделки и получают не плохие убытки.В России же инопроизводители ни когда такое и не практиковали и до последнего упираются.впервые фв объявил об отзыве на моей памяти отозвав партию помоечных бракованных кэдди. сертификация, блин :Dпопадающие дебилы в дтп ездят на летней резине зимой повально, на омывайке экономят . и так далее . а ты сразу дорожников во всех грехах. без суда и следствия. Ну кто у нас может быть виноват, Путин да дорожники :Dесть, и не одно. гугли сам. хёндай не просто так переделал подвеску на своих экономведрах для нищеты.Зато ГАЗ никогда не делал официальные отзывы. Все или в интернете или через знакомых узнавали. Как пример:брак чулка на машинах 2008 года(может ошибаюсь), трубка слива масла с турбины в блок на cummins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Пусть делают достойную,конкурентноспособную продукцию. Сравни Баргузин 99 года и 2015. Качество и оснащение в минус,зато цена в плюс. Я так не согласенделают и давно.не устраивает баргузин - покупай спринтер.как говорится рынок все расставит по своим местам.повторяю, никто вас не заставляет покупать русские машины и вообще жить и страдать в России, аэропорты открыты границы тоже, дерзайте. Вас там ждут лучшие машины и пиво и все-все-все. Зато ГАЗ никогда не делал официальные отзывы. Все или в интернете или через знакомых узнавали. Как пример:брак чулка на машинах 2008 года(может ошибаюсь), трубка слива масла с турбины в блок на cummins.вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 вранье.Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) При равных метеоусловиях.на территории Тюменской области, даже обочины не тронуты..поэтому вижу кто виноват. Только вот что делать.почему в дтп попали только те водители , процент их составит 0,0000000001% от общего кол-ва спокойно проехавших тот участок ?подумай на досуге.дорожники не волшебники. Голова должна быть. Вечно кто-то виноват, кроме самого себя. Изменено 1 января, 2016 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 Отечественному автопрому пофиг ,что он производит.Газ с уазом ждут законодательного решения о предельных сроках эксплуатации автомобилей.И дальше руки будут развязаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Что? были отзывы на исправление заводских косяков и у газа и у ваза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 были отзывы на исправление заводских косяков и у газа и у ваза.Сколько отозвали автомобилей Газель.на замену бракованой балки заднего моста, и каких? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты