Татарин 7 041 Опубликовано 3 сентября, 2018 Так-то нарядная тачка.Только вот(на мой взгляд) Нива превратилась в этакий ЛендРовер Вок.Теряется весь её неприхотливый,грязомесный облик.Наверное это машина не для рыбаков-охотников,а для гламурных мальчиков.По Маскве порасшивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 3 сентября, 2018 Чето выштамповка какая-то лютая на боку, пол метра толщиной с острыми гранями, дичь какая-то, на нее смотрю как будто 3д эскиз кто-то на компе слепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 3 сентября, 2018 По сравнению с патриотом красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 сентября, 2018 родственник как ездил на гранте с автоматом - роботом - так и ездеет. За три года она его так и не побеспокоила. Но тут сунулся "обновить" машину - узнал что в ту же модель (формально) продают на класс ниже. Например без экрана мультимедиа, и с "упрощённым" дизайном.Передумал - решил машина эпохи Бу получшее будет нынешних изделий;)* я тут эту машину одолжил на неделю, пока свою красил. Уже трёхлетнюю без антикора и ТО, ушатанную. Она мне и раньше нравилась а теперь вообще зауважал- в том числе даже автомат который робот. Впрочем, я очередной раз выступаю вразрез с мнением общественности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2018 автоматом - роботомтаки робот или автомат?ты уж определись,коробки слишком уж разные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) таки роботтаки робот. Разве ВАЗ гидромеханику выпускал - кажется Андерсон упоминал что отсталым технологиям не место в планах развития ;) :)теперь-та с 2017го у ниссана и гидромеханику позапрошлого поколения уже планируют покупать и не прижившийся в ивропах вариатор - всё лежалое перепревшее ... это самое ;) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 4 сентября, 2018 Разве ВАЗ гидромеханику выпускал - кажется Андерсон упоминал что отсталым технологиям не место в планах развитияваз и робота то не сам делает..какая ему гидромеханика?вряд ли им по силам скопировать 9 ступенчатый автомат от айсина.не то что прошлогодний.а 20 летний 5 ступый.робот по сути своей та же механика,где передачи переключает механизм без участия человека.у фолькса это DSG коробка,многодисковая.на вазе как всегда,что попроще из линейки япы-францы. кажется Андерсонкажется Андерсон лет так уже "немножко" к росс автопрому отношения не имеет вообще.что он говорил,что на газе,что на вазе..это уже предания старины глубокой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 4 сентября, 2018 Робот вроде только на приору ставился, на гранте должен быть автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 сентября, 2018 кажется Андерсон лет так уже "немножко" к росс автопрому отношения не имеет вообще.что он говорил,что на газе,что на вазе..это уже предания старины глубокойвот и я ап том же. Не по нашему, не по-россиянски к делу подошёл ;)Робот выпускается автоВАЗом в том смысле что это практически стандартная КПП с сервоприводами. Вот чьего производства приводы - не интересовался (к счастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот чьего производства приводы - не интересовался (к счастью)ниссан и пежо.мозг бош. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 4 сентября, 2018 таки робот. Разве ВАЗ гидромеханику выпускал - кажется Андерсон упоминал что отсталым технологиям не место в планах развития ;) :)теперь-та с 2017го у ниссана и гидромеханику позапрошлого поколения уже планируют покупать и не прижившийся в ивропах вариатор - всё лежалое перепревшее ... это самое ;)На Гранте установлен автомат Jatco JF414E, а на Весте робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 4 сентября, 2018 Обидно , что Весту обделили - универсал с "жаткой" был бы идеальным авто для меня и жене проще ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 4 сентября, 2018 Я б на весте с роботом хотел покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнТар 51 Опубликовано 4 сентября, 2018 На Гранте установлен автомат Jatco JF414E, а на Весте роботРобот этого года уже с новой прошивкой(резвее) и с ползучим режимом. эт уже повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты