Перо 9 Опубликовано 1 января, 2016 А статистику продаж можно увидеть Денис.Важны не только ценники,но расходы на ремонты,простои и самое что губит Газ - это внезапные поломки и потери от невыполнения заказов.Зять берет фиаты в лизинг по миллиону 200 тысяч,уже сопоставимо по цене с газелью некстом с китайско-американским "сердцем".А по надежности даже рядом нельзя поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 Капец, палата №6...ты хоть понимаеш, что строчиш.?а ты ? особенно про монополиста хорошо загнул ... :lol: А статистику продаж можно увидеть Денис. можно. гугель вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 1 января, 2016 тема вроде про автоваз, а тут уже на личности переходят все те же. удивляют люди, молются на мерседес который купить не могут, а ездят на отечественных и при этом говном поливают, да же не знаю как назвать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перо 9 Опубликовано 1 января, 2016 Осталось автоваз ещё загубить.АЗЛК тю-тю,привет лохану хранцузскому,ЗИЛ - флагман отечественного среднетоннажного автомобилестроения уничтожили,привет китаезам.Видители бычок часто ломался,а про кривые руки ни гу-гу,которые собирали бычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 Тема ,действительно,про автоваз.ВАЗ хочет продвигать весту?Так они должны были появиться в прокатных конторах на льготных условиях.Чтоб каждый мог взять на выходные,покататься и решить,надо оно или лучше пятилетнюю тойоту .Я взял на выходные обновленного патра,съездил в деревню,200 туда и столько же обратно,50 по городу,50 по деревне.За перепробег заплатил,с дорог на карте,хоть полевых не съезжал.Вылил в этот шедевр почти 100литров бензина.Теперь точно знаю,патра в семье не будет,если только со старой раздаткой за символические 100-150 тыров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) тема вроде про автоваз, а тут уже на личности переходят все те же.удивляют люди, молются на мерседес который купить не могут, а ездят на отечественных и при этом говном поливают, да же не знаю как назвать!мазохисты ? :DОсталось автоваз ещё загубить.АЗЛК тю-тю,привет лохану хранцузскому,ЗИЛ - флагман отечественного среднетоннажного автомобилестроения уничтожили,привет китаезам.Видители бычок часто ломался,а про кривые руки ни гу-гу,которые собирали бычок.кстати завода давно нет, а машин просто ооочень много ! вот вам и "криворукими собрано".не вяжетсо, однако.130, 131 просто очень много.бычки тоже часто встречаются, но куда меньше 130/131. ещё зил премиумы выпускал, тоже ниша была. теперь опять инопомоечников кормим.свое все разбомбили под радостные вопли демократов, которые, кстати, в открытую предлагают автоваз, камаз, уаз, газ тоже закрыть. типо хватит кормить бракоделов. Изменено 1 января, 2016 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 1 января, 2016 130, 131 просто очень много.Не путай.Для тех времен машины эти были на очень высоком уровне по разработкам и качеству даже в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) 130Й.131Й И 157 выпускавшийся в филиале до 92го года-АРМЕЙСКИЕ машины и альтернатив им нет и не будет.Газона некста просто развалит в лесу и поле.Бычок другая машина,тормозов там не было с завода и еще много косяков.Лужок завод поддерживал,как мог.Уничтожил завод известный человек по прямому указанию.Сто тысяч человек пошли на улицу.ЗИЛ не только автозавод,они даже станки для себя делали.Аещё это была школа КАДРОВ,которых теперь днем с огнем.Жалко до слез.И заметь ,демократы тут не причём.Это волеизъявление действующей власти.Личные фотки развала и разграбления завода могу выложить. Изменено 1 января, 2016 пользователем Авиатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 1 января, 2016 мазохисты ?мазохисту нравится то что он делает и он не обсирает свое занятие, а тут ))) не здоровое что то )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 а ты ? особенно про монополиста хорошо загнул . Покажи где.....хоть одну фразу? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 января, 2016 даже не хочу комментить. Для этого чайник должен варить. Или считать сборку ино с локализацией в 30-50% достойной конкуренцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 262 Опубликовано 1 января, 2016 И очень хорошо,что люди высказываются,говорят о наболевшемО наболевшем не здесь нужно высказыватся ....в суде, и голосовать рублём! Здесь всё прекрасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 января, 2016 О наболевшем не здесь нужно высказыватся ...в суде, и голосовать рублём! Здесь всё прекрасно.Андрюх по поводу рубля, обсалютно согласен!!!! Перечитал три страницы, и что . Рынок сам подскажет чтотнужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 Сколько раз автоваз обманывал потребителя?Выпустили дизельную четверку.Стали бороться за унификацию и чем кончилось?Моторы не отъездили и по 50 тысяч.Кто-то поставил обычный карбовый,кто-то машину практически выкинул.В 98м массово пошла десятка,сказали оцинкованная.Через месяц выяснилось ,что оцинковки нет.Завод тут же на страницах модного тогда "За рублем" выступил и показал оцинкованные места.Якобы оцинкован силовой каркас кузова.Через семь лет из этих оцинкованных ведер стали выпадать задние балки,а в короба-пороги,вернее гнилые дыры пролезал кулак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 Так потому,что ты тогда на велике ездил,а не на автомобиле.Донорским мотором был гольфовский джейикс,1,6 объемом ,турбовый.Вазовские инженеры совместно с чепушилами с барнаульского завода создали 341й мотор,который обкатывали на потребителе.Они ещё сумели запихнуть тудой нивовский коленвал и дунуть в мотор,получился 343й мотор,который никуда не поехал,от слова совсем.Причем стоила 45я модель почти на четверть дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Теперь точно знаю,патра в семье не будет,если только со старой раздаткой за символические 100-150 тыровесли только со старой раздаткойЧтобы передок был отключен для экономии горючки? Изменено 1 января, 2016 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 1 января, 2016 Чтобы передок был отключен для экономии горючки?Что бы не было глючащего электронного управления.Чтобы не было безумной конструкции тросов ручника.Что бы не было электрических сервоприводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 2 января, 2016 Газ уже дороже конкурентов.Китаец с змз и НЕ газелевской кпп,БЕЗ дурацких вставок в раму стоит дешевле.Да ,для здоровой конкуренции ввозные пошлины на подержанное ино должны быть символическими.А кому выгодна конкуренция в нашем государстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 января, 2016 А кому выгодна конкуренция в нашем государстве?а вы типа скажите что её нет? то есть у газели и ваза нет конкурентов? вы же цитируете сообщение в котором конкурент ещё и дешевле указан и при этом говорите что конкуренции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 2 января, 2016 по количеству проданных машин автоваз проигрывает . Если сравнивать автоваз и все проданные иномарки.С газелью пока дела предстоят по другому и он лидер.Только цифры они берут не правильные и считаю количество проданных авто,а не зарегистрированных на нашей территории Можно сразу с десяток тысяч скинуть в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 2 января, 2016 а вы типа скажите что её нет? то есть у газели и ваза нет конкурентов? вы же цитируете сообщение в котором конкурент ещё и дешевле указан и при этом говорите что конкуренции нет.Уважаемый коллега,как только китайцы,собранные в Ульяновске,подойдут под очередную программу утилизации весь годовой тираж этих машин будет раскуплен за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 2 января, 2016 а вы типа скажите что её нет? то есть у газели и ваза нет конкурентов? вы же цитируете сообщение в котором конкурент ещё и дешевле указан и при этом говорите что конкуренции нет.Я искренне считаю, что это не конкуренция, а выбор из 2-х (или более) зол. Из которых потребитель выбирает меньшее для себя. Если я неправ, пусть поправят меня участники клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 2 января, 2016 Я тоже считаю,что это монопольный сговор.Однако от наших считалок ничего не изменится.Покупай вторичку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 3 января, 2016 Уважаемый коллега,как только китайцы,собранные в Ульяновске,подойдут под очередную программу утилизации весь годовой тираж этих машин будет раскуплен за месяц.не попадут, их (сборку) ещё и прикроют, как только на ноги начнут вставать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Почитал статью тест про Весту в новом "За рулём" , сравнивают с Солярисом, ПОЛОседаном , Логаном и Джентрой.Один из тестирующих написал, что Веста , это первая Лада в которой непонятно заведён мотор или нет, если сидишь в салоне! Ну большая она - база 2630 , больше чем у остальных, у Сентры 2700 мм. КПП импортная подвеска от Мегана почти полностью. На дороге стоит отлично, уступает только Поло. Клиренс 190мм намеряли под картером двигателя!В общем заслуженное 2 место)) Полоседан победил - шумку у него улучшили , мотор новый , сзади дисковые тормоза появились , фары стали двойные.. Изменено 3 января, 2016 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты