газель2005 2 652 Опубликовано 3 января, 2016 газель это эконом класс среди коммерческой техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Заградительные пошлины есть везде, но как используют их производители и государство.результат, очевиден.Только у нас не хотят это замечать. Все верят в святую справедливость(что так и должно быть). Неужели у нас народ не видит и не понимает что цена отечественного бренда напрямую зависит от цены иномарки, а не от его потребительских(качества) свойствТолько у нас не хотят это замечать. Все верят в святую справедливость(что так и должно быть). Неужели у нас народ не видит и не понимает что цена отечественного бренда напрямую зависит от цены иномарки, а не от его потребительских(качества) свойствСвой косяк признаю-покупка Баргузина с Cummins Изменено 3 января, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 января, 2016 По поводу газели не буду оригинальным и пошлю все туда же ;-)не кто и не сомневался.Неужели у нас народ не видит и не понимает что цена отечественного бренда напрямую зависит от цены иномарки, а не от его потребительских(качества) свойств я думал от инфляции и от других факторов, а то вон оно как. А цена хлеба от чего зависит? а то я свою в 2007г брал за 315 хлеб тогда стоил вроде 7-8р теперь то он стоит 25-30р, а авто подорожало во столько же примерно и если цена авто по вашему мнению зависит от иномарки, то цена на хлеб от чего? или все дорожает по инфляции, а авто не должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Дмитрий, самое интересное про хлеб могу сказать,что мука с тех пор выросла в стоимости только на 3-5рублей за кило с мельниц. Накручивает так высоко уже пекарни стали.Вывод кто-кого имеет ? Изменено 3 января, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 января, 2016 газель2005,я же так к примеру, не знаю как оптовые цены на муку но вот в магазах мука не фига не 5р подорожалабррр дайте о ВАЗ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 900 49 Опубликовано 3 января, 2016 Конкурент или не конкурент , а цепляет то что по факту завод Газ не прогрессирует !!!! Завернули старую "конфету " в новую обертку , назначил космический ценник и все !!! Радуйтесь ребята . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 3 января, 2016 Конкурент или не конкурент , а цепляет то что по факту завод Газ не прогрессирует !!!! Завернули старую "конфету " в новую обертку , назначил космический ценник и все !!! Радуйтесь ребята .По какому факту? что там старого? ДВС относительно новый имею виду камминс(ему несколько лет), кпп усиленная, кабина с салоном абсолютно новые, передняя подвеска тоже новая, кузов тоже новый. Дак что там старого? рама с задним мостом? относительно того что у вас в профиле указано то есть 2004г некст новая можно сказать. Ещё раз для слабо видящих тема про ВАЗ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перо 9 Опубликовано 4 января, 2016 Ну Газ не виноват, что у него самая развитая сеть, другим вроде не кто не запрещает, Ну конечно Газ не виноват.Кто же его винит?Но конкуренции нет,потому что нет ещё такого Газа.Я же не виню Газ,я констатирую факт и вы с ним согласны.А конкуренция и только конкуренция является двигателем прогресса.Привязка цены к иномаркам не есть конкуренция.Да,соглашусь,у ваза есть конкуренция реальная,благодаря сети хюндая,фольца-полоседана и др.,а у газа нет.По какому факту? что там старого? ДВС относительно новый имею виду камминс(ему несколько лет), кпп усиленная, кабина с салоном абсолютно новые, передняя подвеска тоже новая, кузов тоже новый.[/quote Да это совсем другой автомобиль.И по цене он уже сравнялся с иномарочной,так как импортных узлов у него на порядок больше,чем у газели-бизнес.Не знаю,как газовцы не видят свой собственный рынок и не понимают,что от них ждет их собственный потребитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Вот здесь вы можете взглянуть вредит Бу или нет http://pro-derek.livejournal.com/612796.html http://pro-derek.livejournal.com/612986.html Я так думаю каждый при желании сам в интернете посмотрит какие были производства ОПП и ПТО и чем они занимались. Кстати по слухам такая же судьба ждёт производство Lada Sport. Если посмотреть на историю ПТО ( ВМЗ) хорошо видно как проходит у нас замещение импорта. Может быть и не глобальный но станкостроительный завод полностью угроблен за последние 3 года Изменено 22 января, 2016 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перо 9 Опубликовано 24 января, 2016 Я не думаю,что Бу вредит.А что он может сделать?Очень многое упустили,пошли не в ту сторону,когда страна продавала нефть за сто долларов надо было инвестировать в своё производство комплектующих.Но у нас руководство нашей страны решило,что оно будет участвовать в международном разделении труда.А амеры показали фигу.У нас же кругом отверточные сборки и не только автомобилей,но всей электроники и бытовой техники.А комплектующие все оттуда - из за бугра.Так что мы продаем наши национальные ресурсы и покупаем на эти нефтедоллары ширпотреб из Китая,Кореи и далее по списку.Плюс коррупция сумасшедшая,откаты от 20 и до 70 процентов,должности продаются,и т.д. Сейчас они пытаются что то там со Сколковым,модное же словечко у них - инновация.А где они хотят эти инновации применить?Ведь они сами по себе не работают,они работают только в продукте конечном.А где наш российский продукт от начала до конца?Мы же не можем честно конкурировать с импортом даже на своем собственном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Посмотри про Человека!! Мы лично с ним встречались! И на ГАЗе тоже самое сейчас! Изменено 24 января, 2016 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 января, 2016 Вот еще про завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 января, 2016 Вот и цены на Хрей Собственно, цены таковы. Самый дешёвый «Икс-Рей» будет стоить 589 тысяч рублей, а самый дорогой вариант дилеры будут предлагать за 668 тысяч — да, комплектаций будет всего две. Кстати, стоимость новинки оказалась даже ниже ожидаемой — изначально планировалось, что за «высокий хэтчбек», как осторожно называют модель представители автогиганта, будут просить от 600 тысяч. https://auto.mail.ru/article/58792-lada_xray_avtovaz_rassekretil_komplektacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 января, 2016 Поглядел,не впечатлило ну ни разу.Зазоры канеш Бу как и обещал почти плотно подогнанны,но прототип с холста выглядел наряднее. :( А так вроде пендаля по сраке дали и сгорбилась машинка.Нее. такого горбатого жигуленка не купил бы ,хотя канеш на вкус и цвет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 28 января, 2016 Рено Стэпвей с автоматом за 740 тыс руб! Куда катится этот мир - бюджетный хэтчбек класса В , с облицовкой пластиковой а ля кроссовер и с допотопным 4 ступенчатым автоматом за 750 тыс! Ещё недавно он стоил 350 тыс руб в старом кузове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Посмотри про Человека!! Мы лично с ним встречались! И на ГАЗе тоже самое сейчас!Что именно на ГАЗе тоже самое? Красивые кадры показывают в данном видео чистое и новое оборудование только при чём здесь БУ ? Я ещё раз повторю что всё это было начато при Комарове . Изменено 28 января, 2016 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 28 января, 2016 Секретарша это достоверный и правдивый источник ?)) Или может руководитель прессового производства правдивый источник ? Честно даже не досмотрел до конца так как слишком уж хорошо лижут попу начальству . А как иначе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 января, 2016 Секретарша это достоверный и правдивый источник ?)) Или может руководитель прессового производства правдивый источник ? Честно даже не досмотрел до конца так как слишком уж хорошо лижут попу начальству . А как иначе .Вы были на заводе хотя бы в прошлом году???? Завод развивается ! И где Будет Андерсен там чистота и налаженное производство!!! Изменения на ГАЗе пошли после его появления на заводе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Поглядел,не впечатлило ну ни разу.Зазоры канеш Бу как и обещал почти плотно подогнанны,но прототип с холста выглядел наряднее. :( А так вроде пендаля по сраке дали и сгорбилась машинка.Нее.. такого горбатого жигуленка не купил бы ,хотя канеш на вкус и цвет !!!!ну дык выбор то есть бери дороже псевдоино, сборка та наша сандеро, дастеры.знаеш есть такая поговорка у сервисменов, царя зверей, манду и елку не ремонтируем...как думаеш почему? веста по цене подкачала, сильно завышена жду теперь рея, если циферки совпадут то буду брать.сосед на парковке на весте взял в той, что было , грит стоит своих денег, пересел с псевдокорейца...а вот и сравнение http://www.yaplakal.com/forum11/topic1300934.html Изменено 28 января, 2016 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 156 Опубликовано 28 января, 2016 Дамские машинки эти хэтчбеки - багажник маленький. У меня бывает и в Сентру всё добро еле влазит.. У Весты вроде большой багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Вы были на заводе хотя бы в прошлом году???? Завод развивается ! И где Будет Андерсен там чистота и налаженное производство!!! Изменения на ГАЗе пошли после его появления на заводе!!!Вы наверное удивитесь но живя в Тольятти я очень часто бываю на заводе и имею представления какие проекты на заводе при каком руководители начинались. Так же приглашаю и Вас посетить Автоваз в день открытых дверей ,если он в этом году так же будет проходить. Что творится на ГАЗе я не знаю и вроде бы мы здесь обсуждаем Бу и Автоваз а на Автовазе положительных результатов его работы не видно . Если по Вашему закрытие ОПП, ПТО , бездумное сокращение персонала это положительный результат то я надеюсь что он надолго с такой положительной динамикой здесь не продержится . Что положительного он сотворил за время правления Автовазом , приведите пожалуйста конкретные примеры Выполнил ли он задачи поставленные перед ним аукционерами .Подробней и аргументированно напишите за что его хвалить . Конкретики мало , даже очень мало/ У нас какая то мода всё импортное восхвалять в том числе и руководителей а вот своих толковых руководителей мы даже не замечаем . Почитайте на досуге биографию Комарова , какие изменения при нём на заводе начались , как при нём началась модернизация оборудования и конвейера, как грамотно он провёл сокращения на заводе без последствий для города и т.д А вы всё молитесь на бу . Конечно же кто в нашей стране кроме бу может что то сделать только он единственный мега супер управленец Изменено 28 января, 2016 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 28 января, 2016 ну дык выбор то есть бери дороже псевдоино, сборка та наша сандеро, дастеры..знаеш есть такая поговорка у сервисменов, царя зверей, манду и елку не ремонтируем..как думаеш почему? веста по цене подкачала, сильно завышена жду теперь рея, если циферки совпадут то буду брать..сосед на парковке на весте взял в той, что было , грит стоит своих денег, пересел с псевдокорейца..а вот и сравнение http://www.yaplakal.com/forum11/topic1300934.htmlАльмирыч сравнение явно на заказ.О чем умолчал автор сравнивающий ручку и автомат?На весте в народной комплектации стоит моторчег гнущий клапана . Покатайся на японках,только косоруких , а не европейцах и сравнивать такое даже в голову не прийдет.Хотя веста мне даже больше рея нравится.В топовой комплектации и внимание - с японским мотором собранным в Мехико можно брать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 января, 2016 Альмирыч сравнение явно на заказ.О чем умолчал автор сравнивающий ручку и автомат?На весте в народной комплектации стоит моторчег гнущий клапана .. Покатайся на японках,только косоруких , а не европейцах и сравнивать такое даже в голову не прийдет.Хотя веста мне даже больше рея нравится.В топовой комплектации и внимание - с японским мотором собранным в Мехико можно брать :)автор то и делает акцент, что ручку и АКПП сравнивать как то не корректно. б\у не хочу, а косорукая, ну за чем она мне? то что гнет клапана, делай во время ТО ставь ремень гейтс и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вы наверное удивитесь но живя в Тольятти я очень часто бываю на заводе и имею представления какие проекты на заводе при каком руководители начинались. Так же приглашаю и Вас посетить Автоваз в день открытых дверей ,если он в этом году так же будет проходить. Что творится на ГАЗе я не знаю и вроде бы мы здесь обсуждаем Бу и Автоваз а на Автовазе положительных результатов его работы не видно . Если по Вашему закрытие ОПП, ПТО , бездумное сокращение персонала это положительный результат то я надеюсь что он надолго с такой положительной динамикой здесь не продержится . Что положительного он сотворил за время правления Автовазом , приведите пожалуйста конкретные примеры Выполнил ли он задачи поставленные перед ним аукционерами .Алексей вот мне интересно...Представь.у тебя в кабине сидят два грузчика (за твой счет).вдруг пригодятся.. дома сидит подменный водитель которого ты тоже должен содержать за свой счет все время.. а еще слесарь на окладе из твоего кармана.. Что ты скажеш????Я думаю что не захочешь кормить эту свору . когда потребуется ты обратишься к этим людям но содержать их постоянно :blink:Вот и Б.У. сократил расходы и задачи он выполнил т.к. акционерам нужна прибыль. и деньги высвободившиеся после сокращения он вложил в завод..хотя бы наведя порядок в туалетах. Изменено 29 января, 2016 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 29 января, 2016 Статистика печальная.Нэкоторые еще не доехали до ТО,а клапана загнутые уже :D Дык я о чем?Все что предлагают в самой топовой комплектации реализованно на япошках аж с 82 годов выпуска ( окромя ксенона канеш) ... подозрительное качество за бешенные башли.Поэтому и пишу,что за это бабло можно взять косорукого ,официально перебить руль с правого на левый и ездить ездить и ездить .А что бы привести моторчег в порядок надо снова в нее денег свалить и стоит это тоже не кисло.А это нах. нафиг не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты