romchik23 5 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет. Будка 4м изотерма прогнили поперечные направляющие сзади (над рамой перпендикулярно) из за этого ворота не закрываются, задние ворота гниют капитально, будка течет, не знаю что делать с будкой варить или поискать б\у, подскажите может сварщика толкового или может кто будку б\у продает 4x2x2 война у меня с будкой уж давно машина 2006 г. когда покупал не досмотрел чуть. Живу в Люберцах МО. Посоветуйте что будет лучше, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет. Будка 4м изотерма прогнили поперечные направляющие сзади (над рамой перпендикулярно) из за этого ворота не закрываются, задние ворота гниют капитально, будка течет, не знаю что делать с будкой варить или поискать б\у, подскажите может сварщика толкового или может кто будку б\у продает 4x2x2 война у меня с будкой уж давно машина 2006 г. когда покупал не досмотрел чуть. Живу в Люберцах МО. Посоветуйте что будет лучше, всем спасибоКупи б\у и не мучайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 19 мая, 2014 если машина живая-купи новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты