dvitriy.40rus 500 Опубликовано 20 мая, 2014 не буду убеждать. решил, делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романович 2 Опубликовано 11 января, 2018 Интересно, сделал из 18мм? Тоже думаю так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Что с воротами? Есть результат? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем qoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegNN 4 Опубликовано 29 ноября, 2018 Делал из 18-й, без каркаса, уплотнитель на саморезы, фурнитуру на болты, больше года прошло, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 ноября, 2018 Делал из 18-й,дык у неё вес под 30 кг воротина :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegNN 4 Опубликовано 29 ноября, 2018 колобок, не припомню, что она мне показалась тяжелой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 658 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) А кто может вместо железа стеклопластиковые листы устанавливал? Например наподобие как DECOPAN TRA EXT WGT. Изменено 5 марта, 2020 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romish 13 Опубликовано 5 марта, 2020 Алюминиевая композиция панель alter товарищ поставил на ворота. Но они ему достались от рекламщиков за пиво, а так покупать дороговато, и можно выбрать в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 5 ноября, 2021 Недавно в Октябре менял себе ворота (термос 170х90), всё делал сам, старые остались только штанги. Стоимость материала и фурнитуры составила 23000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 717 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Материал называется Grossbond Честно - дорого. НО, не ржавеет, не гниёт... Цвет - любой! Обе воротины весят 35 кг. Изменено 5 ноября, 2021 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 5 ноября, 2021 47 минут назад, philimon сказал: Материал называется Grossbond композит называется а торговые марки у него разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, philimon сказал: Честно - дорого. НО, не ржавеет, 1500 за квадрат 2 часа назад, philimon сказал: не гниёт... я бы так не утверждал,у него покрытие люминь,не гниёт,но,люминь превращается в труху,были у меня ворота отделаны люминием АМГ изнутри,превратились в белый порошок,поменял на нержавейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 021 Опубликовано 11 ноября, 2024 Сломал воротину на прошлой неделе. Попросили вперед пару метров из цеха. Открывал внутри и не зафиксировал, ветра же нет. Ну, и +деменция возрастная. Старые стандартные, профиль/жесть. Низ сгнил. Держался на накладке алюминиевой. Хотел до весны протянуть. Пояндэксил...Офигел от цен, 30- 60 тысч и поехал за фанерой. Взял Свезу 18 мм ф/ф 1 сорт- 3400 руб лист, 4 навеса по 395, болты/гайки/шайбы на 700 и уплотнитель резинопластик 3 палки по 5 м за 4500 руб. Всего: 13600 руб. Три дня провозился. Посчитал, на "фанерном" калькуляторе, 23 кг воротина получилась, без фурнитуры. Старую взвесил рыболовным безменом, 19 кг. Да, забыл. В открытом положении немного "играет", не знаю как выразиться. Решил добавить старые навесы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты