Splav61 35 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну могу помочь онлайн .)))Сам в том году ставил многое уже забыл надо снова проштудировать освежить память .А так нужно найти распиновку микаса какой ты будешь ставить Ну и естественно комплектующии.В том году тоже искал кто поможет в люберецком районе на разборке 12 р запросили за переделку с их частями.Сделал за 6.5р Изменено 17 января, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR07 0 Опубликовано 17 января, 2014 Ну могу помочь онлайн .)))Сам в том году ставил многое уже забыл надо снова проштудировать освежить память .А так нужно найти распиновку микаса какой ты будешь ставить Ну и естественно комплектующии.В том году тоже искал кто поможет в люберецком районе на разборке 12 р запросили за переделку с их частями.Сделал за 6.5р Спасибо!)За 6.5 сказка) Если будут детали мог и сам попробывать сделать, осталось либо найти где купить но надо знать что покупать с учетом того что лучше поставить(микас и дмрв какой), поэтому рассматриваю что кто-то возьмется со своими запчастям так-как есть нехватка времени и нужной "знающей" квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 17 января, 2014 Звякни на эту разборку 9857769557 там есть все .А какое лучше ставить это надо на форуме глянуть Так микас под пленку самое оно без всякого катализатора.Ребята может подскажут какое лучше ставить .какой номер.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген741 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня всё получилось, спасибо форуму, вот только тахометр не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня всё получилось, спасибо форуму, вот только тахометр не работает У тебя же старая панель полазий на форуме есть тема как запустить тахометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген741 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 У тебя же старая панель полазий на форуме есть тема как запустить тахометр.можно ссылочку, я тут новенький,ещё плохо ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 13 февраля, 2014 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/10444-podkliuchenie-takhometra-pri-zamene-402-na-406/А так то в поиск пиши что тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 на 406 карб ставил мозги от ваза (почти по халяве) алюминий газовский. ни чего так себе все ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) на 406 карб ставил мозги от ваза (почти по халяве) алюминий газовский. ни чего так себе все ездитА какие мозги ставил ?и как тяга без ДАД? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 А какие мозги ставил ?и как тяга без ДАД?тяга не хуже чем на карбе, расход тоже. переделывал под вазовские датчики. форсунки тоже ваз( они вроде как меньше льют, пока не знаю есть ли смысл газовские ставить, как вариант увеличения тяги . не пытаюсь из мотора выжать последние да и тяжелого не вожу) мозги от2108 бош 2111-... ДАДа адсорбера и прочей ненужности минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 февраля, 2014 тяга не хуже чем на карбе, расход тоже. переделывал под вазовские датчики. форсунки тоже ваз( они вроде как меньше льют, пока не знаю есть ли смысл газовские ставить, как вариант увеличения тяги . не пытаюсь из мотора выжать последние да и тяжелого не вожу) мозги от2108 бош 2111-... ДАДа адсорбера и прочей ненужности минимумтак ты на инжектор приспособил.???Выше писал что на 406 карб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 так ты на инжектор приспособил.???Выше писал что на 406 карб...ну да выкинул карб поставил инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 23 февраля, 2014 Как приспособить ДМРВ 20.3855-10 к Микас 7.2 Е0000580? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tridzat'vosem 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток! Решил переделать свой 4063 в 4062, дошёл до установки отметчика в выпускной распредвал и датчик фазы, но обнаружил, что нет резьбы для отметчика. Можно ли оставить впусной вал родной 4063, а выпускной поменять под инжекторный с резьбой? и не скажется ли это пагубно на работе двигателя из-за разницы в 1мм? Читал ветку (не всю, слишком большая) и не нашёл ответа, можно ссылку если где то обсуждался такой вопрос более детально? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Решил переделать свой 4063 в 4062, дошёл до установки отметчика в выпускной распредвал и датчик фазы, но обнаружил, что нет резьбы для отметчика. Можно ли оставить впусной вал родной 4063, а выпускной поменять под инжекторный с резьбой? и не скажется ли это пагубно на работе двигателя из-за разницы в 1мм? Читал ветку (не всю, слишком большая) и не нашёл ответа, можно ссылку если где то обсуждался такой вопрос более детально? СпасибоЯ бы не советовал ставить разные ,мотор будет задушан Работать будет хуже чем на карбе. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток! Решил переделать свой 4063 в 4062, дошёл до установки отметчика в выпускной распредвал и датчик фазы, но обнаружил, что нет резьбы для отметчика. Можно ли оставить впусной вал родной 4063, а выпускной поменять под инжекторный с резьбой? и не скажется ли это пагубно на работе двигателя из-за разницы в 1мм? засверлить и резьбу нарезать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tridzat'vosem 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток! Решил переделать свой 4063 в 4062, дошёл до установки отметчика в выпускной распредвал и датчик фазы, но обнаружил, что нет резьбы для отметчика. Можно ли оставить впусной вал родной 4063, а выпускной поменять под инжекторный с резьбой? и не скажется ли это пагубно на работе двигателя из-за разницы в 1мм? засверлить и резьбу нарезать не пробовал? видимо так и сделаю, только как потом отметчик выставить правильно, схему не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) видимо так и сделаю, только как потом отметчик выставить правильно, схему не могу найтиБез инжекторных распредвалов.изменения от переделки карбюратора будут слабо заметны. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tridzat'vosem 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Без инжекторных распредвалов.изменения от переделки карбюратора будут слабо заметны.в будущем поставлю, но сейчас пытаюсь сделать из того, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 24 февраля, 2014 в будущем поставлю, но сейчас пытаюсь сделать из того, что естьну тогда не парся поездий без этого датчика.Правда расзод большой!!!если есть газ то нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tridzat'vosem 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну тогда не парся поездий без этого датчика.Правда расзод большой!!!если есть газ то нормально будет.нет газа нет, видимо возле бензоколонки кататься буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 нет газа нет, видимо возле бензоколонки кататься буду)вроде бы отметчик, как то по другому не воткнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 24 февраля, 2014 Без инжекторных распредвалов.изменения от переделки карбюратора будут слабо заметны.не говори ерунды и не вводи в заблуждение людей. на 40524 стоят именно такие же карбовые валы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 24 февраля, 2014 добавлю еще , ставил инжекторные валы на 406.3 - разницу не почувствовал . может стендовые испытания показали бы что нибудь , но " на глазок " разницы нет . люди , которые ставят с инжектора на карб и в восторге , скорее всего просто выставили все по меткам ( то есть откорректировали свои потянутые цепи ) это мое мнение , не кому не навязываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 24 февраля, 2014 добавлю еще , ставил инжекторные валы на 406.3 - разницу не почувствовал . может стендовые испытания показали бы что нибудь , но " на глазок " разницы нет . люди , которые ставят с инжектора на карб и в восторге , скорее всего просто выставили все по меткам ( то есть откорректировали свои потянутые цепи ) это мое мнение , не кому не навязываю .валы можно и высокие (спортивные) поставить, это уж кому как, но все таки с родными стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты