rusgg 3 990 Опубликовано 3 марта, 2014 распределенный впрыск топлива :) ,ну и потом распределенная искра , все от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 3 марта, 2014 Я видел в Driver 2 сайт как этот датчик ставили в переднию крышку вместо старого бензанасоса .как то умудрялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 3 марта, 2014 ему особой разницы нету где стоять,лиш бы на распредвале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 3 марта, 2014 это-ж разные валы но в принипе да реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) так то можно и по дпкв и ДД запустить распределенный впрыск Изменено 3 марта, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 3 марта, 2014 проще перепрошить эбу.))))или купить один распредвал под флажок.У меня карбовые с таким флажком.(навероное от е 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 3 марта, 2014 Я видел в Driver 2 сайт как этот датчик ставили в переднию крышку вместо старого бензанасоса .как то умудрялись...блин ну у меня такие же мысли ходили, но ее долго реализовывать, лучше воспользоваться готовым местом. хорошо что в 406м валу уже было отверстие под штифт и резьба, но ее я заново прогнал, видать валы уже стали выпускать нового образца. пластинка оказывается была в продаже и штифт тоже, зато кронштейна под трос газа и регулятор хх этого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 3 марта, 2014 проще перепрошить эбу.))))или купить один распредвал под флажок.У меня карбовые с таким флажком.(навероное от е 3)ну если бы стоял вопрос о покупке вала, то я бы конечно сделал По другому, так как покупка вала дороже по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 4 марта, 2014 так то можно и по дпкв и ДД запустить распределенный впрыскдпкв дает более точные данные о положении КВ и всего остального, на фига туда еще этот флажок прилепили? А ни кто не пробовал перешивать, чтобы исключить датчик фазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 4 марта, 2014 Мужики вопрос про эбу .!Можно прошить эбу интелма 5.6 под 405.22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 990 Опубликовано 4 марта, 2014 дпкв дает более точные данные о положении КВ и всего остального, на фига туда еще этот флажок прилепили? А ни кто не пробовал перешивать, чтобы исключить датчик фазы?дпкв дает положение клапанов, тоесть указывает эбу какой цилиндр нуждается в впрыске бензина.точности там нет никакой. Как вариант можно узнать цикл цилиндра дав ему искру и по дд можно определить что была вспышка, и дальше уже по дпкв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 4 марта, 2014 дпкв дает положение клапанов, тоесть указывает эбу какой цилиндр нуждается в впрыске бензина.точности там нет никакой.Как вариант можно узнать цикл цилиндра дав ему искру и по дд можно определить что была вспышка, и дальше уже по дпквну конечно ток по нему машина и ездит, а дпкв там так для мебели. оч много машин обходятся без положения распредвала, вот как они без него тогда работают? прошивка другая? а ведь работают. нафига он тогда нужен. ведь всем известно чем проще тем меньше ломаетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 4 марта, 2014 Мужики а как датчик детонации влияет на работу двс.?Просто у меня онпол года как отключен.на бензине нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 4 марта, 2014 на днях попробую выложить фото своего варианта, вполне рабочего на вазовских мозгах. Ни кому не навязываю (но может кого заинтересует) минимум датчиков и всякого барахла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 4 марта, 2014 на днях попробую выложить фото своего варианта, вполне рабочего на вазовских мозгах. Ни кому не навязываю (но может кого заинтересует) минимум датчиков и всякого барахла.Давай давай очень интересно.у меня тоже валяеться от ваза мозгули . Псли что буду знать как прилобунить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Мужики а как датчик детонации влияет на работу двс.?Просто у меня онпол года как отключен.на бензине нормально.а двиг как работает - лучше- хуже, на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 4 марта, 2014 а двиг как работает - лучше- хуже, на твой взгляд?На мой взгляд работает точно также.правда езжу 95 процентов на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 4 марта, 2014 на днях попробую выложить фото своего варианта, вполне рабочего на вазовских мозгах. Ни кому не навязываю (но может кого заинтересует) минимум датчиков и всякого барахла.Ждем-с.Только с подробностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик VRN 12 Опубликовано 5 марта, 2014 на днях попробую выложить фото своего варианта, вполне рабочего на вазовских мозгах. Ни кому не навязываю (но может кого заинтересует) минимум датчиков и всякого барахла.наверное экономия ручьем ?Собрал на выходных инжекторный 406 из карбюраторного. Поставил инжекторные валы ,родный были без флажка и крабовые, сразу поменял прокладку поддона на метал. и передний сальник коленвала. поставил помпу от 405 с муфтой. Установили это хозяйство на авто. завелся практически сразу. Пока на машине не ездили потек шланг бензиновый ( менял его 6 месяцев назад!!! А судя по цене в 480 руб от должин быть вечный) . На этой недели доделаю отпешусь о результатах.пробный выезд показал . Всё ок. по сравнению с 405 разницы не заметил. В пятницу попробую с грузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 марта, 2014 ну конечно ток по нему машина и ездит, а дпкв там так для мебелиа как по-твоему ДПКВ понимает 1 или 4 ? в голову надо не только есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 5 марта, 2014 как то то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот и я закончил, все бы не чего, но вот ДМРВ походу втюхали бракованный, показывает 112кг, от нормы 14кг.SNV31111.JPG интересно, а микас родной зачем стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 5 марта, 2014 да легко. микас стоит пока, прикручен на хитрых болтах, надоест выкину. да и проводка мотается на дрыгателе пока не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 марта, 2014 ну так ты не ответил, как без датчика фаз определить в каком цилиндр впрыск?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman168 3 Опубликовано 5 марта, 2014 ну так ты не ответил, как без датчика фаз определить в каком цилиндр впрыск?! ты про попарно параллельный впрыск слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты