Перейти к содержанию

Авторизация  
Cool

Микас 7.1 для 406 дв. Переделка с карбюратора на инжектор

Рекомендуемые сообщения

Crady

.Мож педаль какая другая должна быть?
сектор на дросселе отличается у волги и у газели.полукруглый который в действие заслонку приводит,троссик на нём крепится

Поделиться сообщением

Вадим 52

сектор на дросселе отличается у волги и у газели.полукруглый который в действие заслонку приводит,троссик на нём крепится

Спасибо.Яне знал что они разные.А донором была волга.И что Замена дросселя или сектора?

Поделиться сообщением

Crady

И что Замена дросселя или сектора?

если найдёшь металлический дроссель,то поменяй.если нет,то можно и сектор этот поменять.пластик не ставь.не долго живут.

Поделиться сообщением

rishad

имею 406 карб хочу переделать под инжектор.Мастера знакомые отговаривают что нибудит разницы никакой!как же так?

Поделиться сообщением

Вадим 52

если найдёшь металлический дроссель,то поменяй.если нет,то можно и сектор этот поменять.пластик не ставь.не долго живут.

Благодарен за инфу.Завтра поеду на разборку

Поделиться сообщением

Вадим 52

переделать под инжектор
Если есть лишняя десятка тыс ,знакомые на разборке и двиг не убитый тогда пару тройку литров на 100 сэкономишь.Динамики хорошей не увидел т.к прошивал микас под эконом

Поделиться сообщением

242

подскажите поставил 405 мотор вместе с подкапотной проводкой и мозгами и не могу найти схему подключения трех разъемом:

6 контактного папы

6 контактной мамы

2 контактного папы

если есть схема то скинте на anton.kiselev2015@yandex.ru буду очень благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Splav61

подскажите поставил 405 мотор вместе с подкапотной проводкой и мозгами и не могу найти схему подключения трех разъемом:

6 контактного папы

6 контактной мамы

2 контактного папы

если есть схема то скинте на anton.kiselev2015@yandex.ru буду очень благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!

Посоветую отключить проводку от эбу и прозвонить контакты мультиметром.
Так надежней .

Поделиться сообщением

Сергей 453

Всем привет!Читал читал так и не понял какие нужны мозги под какой дмрв?Карбовые я так понял в мусор?Если кто знает скажите номер или фото?

Изменено пользователем Сергей 453

Поделиться сообщением

ВадимВ

Читал читал так и не понял какие нужны мозги
примерно такие

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54658-prodam-ebu-mikas-71-i-schitok-priborov/

Поделиться сообщением

Сергей 453

В личке

Поделиться сообщением

Nikol@s

Всем привет! Мужики, подскажите, можно ли поставить мозги микас 7.1 от волги инжектор на  газель 406 карб, а то валяются новые и боюсь попробовать)) 

ибо не силен ))))

Поделиться сообщением

AHдрей

можно ли
Можно. почему нельзя? Только нужно ли? Будет светиться ошибка ("чек"), там много датчиков которых у тебя нет. 

Поделиться сообщением

Nikol@s

Можно. почему нельзя? Только нужно ли? Будет светиться ошибка ("чек"), там много датчиков которых у тебя нет. 

Просто  горит ошибка 62, когда идешь в гору или на разгон) и когда прогреется как то подтупливает(, а иногда троит на холостых.Когда холодная все норм, вот и думаю может микас?

Поделиться сообщением

AHдрей

Просто  горит ошибка 62, когда идешь в гору или на разгон)

Будет гореть всегда и не только 62.

Сейчас светится, потому что при каждом выключении зажигания "мозги" обнуляются (обесточиваются). 

Кстати! 62 ошибка не высветится. При разгоне, на 3000 оборотов, светится "чек" из за другой проблемы.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Nikol@s

Будет гореть всегда и не только 62.

Сейчас светится, потому что при каждом выключении зажигания "мозги" обнуляются (обесточиваются). 

Кстати! 62 ошибка не высветится. При разгоне, на 3000 оборотов, светится "чек" из за другой проблемы.

Диагностику делали раз 20, только 52 ошибка. Может что посоветуешь ?? Буду благодарен )) 

Поделиться сообщением

AHдрей

Просто  горит ошибка 62

только 52 ошибка

Так. Которая ошибка?

Поделиться сообщением

Мухаммад

Доброго времени.Поставил на 406 инжектор и косу от 405 го. ЭБУ поставил от 406,2 инж. Нет холостого хода и жрёт за себя и соседскую газель B)Подскажите може кто знает толк в этом.как это исправить. Заранее благодарю

Поделиться сообщением

Nikol@s

Так. Которая ошибка?

извини опечатка)))) 62 при подключении к компу. Других ошибок нет. Могут ли они сами сбрасываться ??? Чек то  горит, то моргает ((

Изменено пользователем Nikol@s

Поделиться сообщением

ded

ЭБУ поставил от 406,2 инж

какой номер блока? Думаю, что у тебя блок Микас 7.1 под нитяной ДМРВ, а поставил ты пленочный. Вот жрет бенз не по детски.

Для пленочного ДМРВ окончание на блокн должно быть 031, если 001, то это под нитяной.

Поделиться сообщением

AHдрей

. Могут ли они сами сбрасываться ??? Чек то  горит, то моргает ((
Да. Они сбрасываются (обнуляются) при каждом выключении зажигания.

Поделиться сообщением

Мухаммад

какой номер блока? Думаю, что у тебя блок Микас 7.1 под нитяной ДМРВ, а поставил ты пленочный. Вот жрет бенз не по детски.

Для пленочного ДМРВ окончание на блокн должно быть 031, если 001, то это под нитяной.

Большое человеческое спс. на нём 241,3763,000-31 и пзу Е0000590

Може он кони двинул. А ДМРВ -П   ИВКШ.407282,001. Подошёл по разъёму сименс. но эффекта 0.как будто не видит комп дмрв.

Всем привет! Мужики, подскажите, можно ли поставить мозги микас 7.1 от волги инжектор на  газель 406 карб, а то валяются новые и боюсь попробовать)) 

ибо не силен ))))

а карбовые что ,не работают?

если шо. може махнёмся я поставил инжектор а карбовые валяются без дела.а могу и так отослать.

Изменено пользователем Мухаммад

Поделиться сообщением

Splav61

Я за место Микас 7 карб ставил инжекторные Микас 7 от 405
Все нормально работало только чек горел..

Поделиться сообщением

Nikol@s

если шо. може махнёмся я поставил инжектор а карбовые валяются без дела.а могу и так отосл

Извини, но хотелось бы пока придержать, т.к. в планах поставить инж))))  если не нужны пришли)) покатаюся пока, а то мои глючат.

Буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Братан на разборке работает, еще попадутся мозги инж выщлю))

Поделиться сообщением

Степа

Я за место Микас 7 карб ставил инжекторные Микас 7 от 405

Все нормально работало только чек горел..

А работал по тому, что распиновка контактов одинаковая, единственное отличие рарбюраторной от инженерных это наличие форсунок и еще несколько датчиков которые идут по другим пинам и не как не перехлестываются. А так все идентично, я даже платы разбирал, все одинаково.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...