Перейти к содержанию

Авторизация  
Cool

Микас 7.1 для 406 дв. Переделка с карбюратора на инжектор

Рекомендуемые сообщения

Степа

Эта электронная фигня копейки стоит в электро магазине. Как пример менял на калине0_cbc13_13c0d6f1_orig.jpg

IMG_0276.JPG на надпись не обращайте внимания

Изменено пользователем Степа

Поделиться сообщением

Splav61

Эта электронная фигня копейки стоит в электро магазине. Как пример менял на калине0_cbc13_13c0d6f1_orig.jpg

IMG_0276.JPG на надпись не обращайте внимания

хорошо тем кто разбираеться в электронике...

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

Степа,всё верно,она самая))).я тогда отнёс около дома есть мастерская какая-то(ключи-сапоги,пошив,),при нём снял с карбового эбу и ему дал припаять...то-ли не так припаял,то ли ещё чего,не заработало.теперь у меня два нерабочих эбу валяются))).Я проще тогда сделал,поехал за 2рубля купил б/у,и всё

хорошо тем кто разбираеться в электронике...

да-да.не так всё просто,платы паять уметь надо.если перегреть,не будет работать,хотя с виду всё хорошо

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

1-Красный — плюс от силового блока предохранителей ( под капотом)

2- Серый--плюс через предохранитель 10А.

3-Розовый- Плюс после замка зажига  

Друзья,все равно не догоню ни как,не ругайтесь,вот эта фишка смущает где вакуум (над ним),со старой косы (406) туда подходила 4х контактная фиш с 3мя проводами,с новой косы выходит фишка 4х конт с 4мя проводами (эти фишки на обоих косах выходят в районе разетки (диагностики))  Что с ними .

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

Друзья,все равно не догоню ни как,не ругайтесь

никто ж не ругается)).если мне не изменяет память,там с датчиков идут показания на приборку,я обрезал сразу эти фишки,потом смотрел по цвету провода на датчике,наугад скручивал и смотрел на панель приборов.так я поочереди нашёл что куда идёт.но вообще там щас расскажут про прозванивание,и так далее))) у меня всё проще))

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

никто ж не ругается)).если мне не изменяет память,там с датчиков идут показания на приборку,я обрезал сразу эти фишки,потом смотрел по цвету провода на датчике,наугад скручивал и смотрел на панель приборов.так я поочереди нашёл что куда идёт.но вообще там щас расскажут про прозванивание,и так далее))) у меня всё 

спасибо,будем шагать дальше :huh:

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

погоди,.а какая там фишка с новой косы,не понял?  там вроде в том и косяк,что в карбовой две фишки,а в инжекторной ОДНА ...

ну и там ещё болтаются три разъёма:два под релюхи(главное и б/насос),и ещё от кондея,на 2контакта,она не нужна(сделай вид что нету её))) )

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

погоди,.а какая там фишка с новой косы,не понял?  там вроде в том и косяк,что в карбовой две фишки,а в инжекторной ОДНА ...

ну и там ещё болтаются три разъёма:два под релюхи(главное и б/насос),и ещё от кондея,на 2контакта,она не нужна(сделай вид что нету её))) )

фишка с проводами 4х контактная,провода там идут -темп,давл и тд с ней я разобрался,они идут к старой 6ти конт,это я догнал,из за нее и засада была,я думал ее подключать надо где вакум (там тоже фишка есть со старой Косы). Теперь все подключил ,только старая фишка над вак-м 4х контактная с 3мя проводами осталась не приделах (тоненькие 3и провода из нее выходят красный,синий,белый) куда их не знаю,потом разберусь.

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

фишка с проводами 4х контактная,провода там идут -темп,давл и тд с ней я разобрался,они идут к старой 6ти конт,это я догнал,из за нее и засада была

ну значит я наоборот всё сказал))) ну главное что ты разобрался,а то я сам помню как мозг себе взрывал,чё ,куда и зачем.А там всё просто,оказывается

Изменено пользователем МихалЮрьич

Поделиться сообщением

Степа

Я кстати фишку срезал со старой проводки, перебрал ее по проводам, там плюс толстый, и подключил с новой инжекторной проводкой.

Изменено пользователем Степа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

ну значит я наоборот всё сказал))) ну главное что ты разобрался,а то я сам помню как мозг себе взрывал,чё ,куда и зачем.А там всё просто,оказывается

согласен,когда разберешься все понятно,оказывается все просто,сейчас кажется че сидел,что думал  :D  :D  :D  :D Осталось только завести..сейчас косу укладываю,что то не укладывается..

Поделиться сообщением

Степа

Если интересно сфотаю завтро

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

Я кстати фишку врезался со старой проводки, перебраться ее по проводам, там плюс толстый, и подключил с новой инжекторной проводкой.

верно.я так же собирался сделать,но...потом))) а как известно нет ничего постояннее,чем временное))

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

Если интересно сфотаю завтро

да,конечно интересно,с фоткай. ну значит на завтра отложу ,а сегодня пивка можно попить  ;)

Поделиться сообщением

Splav61

Я ВОТ  свою проводку обрезал и  клемной колодке все соеденил.

post-55658-0-80425100-1425752166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Степа

0_107a27_c46d81b_orig.jpg

Штекер питания, зажигания, бензо насоса, питание реле карлсона подключено к реле бензо-насоса дабы исключить продолжительную работу после выключения зажигания

0_107a26_81f26ce1_orig.jpg

штекер датчиков и указателей на комбинации приборов, соединен со старой проводкой при помощи паяльника

0_107a25_d606b88c_orig.jpg

Основной вид

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

0_107a27_c46d81b_orig.jpg

Штекер питания, зажигания, бензо насоса, питание реле карлсона подключено к реле бензо-насоса дабы исключить продолжительную работу после выключения зажигания

0_107a26_81f26ce1_orig.jpg

штекер датчиков и указателей на комбинации приборов, соединен со старой проводкой при помощи паяльника

0_107a25_d606b88c_orig.jpg

Основн

Подключил все,вкл зажигание гудит балвашка на инжекторе с верху,так должно быть или нет.

Поделиться сообщением

Степа

Болвашечке- рхх(регулятор холостого ходового) , а стоит он на рессивере.

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

Болвашечке- рхх(регулятор холостого ходового) , а стоит он на рессивере.

ну да,я про него.

Поделиться сообщением

Splav61

Да должен гудеть..

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

Да должен гудеть..

спасибо..всем.

Поделиться сообщением

Splav61

спасибо..всем.

Ну как машину завел.?

Как осчущение?

Поделиться сообщением

Микасян 7.1

Ну как машину завел.?

Как осчущение?

нет,не завёл,нет искры на 2 и 3!Проводку звонил,всё ок,наверное эбу. <_<

Поделиться сообщением

Splav61

нет,не завёл,нет искры на 2 и 3!Проводку звонил,всё ок,наверное эбу. <_<

Катушки местами не менял???

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

,наверное эбу

либо катушка...перекинь провода,.а вообще,у меня заводилась и работала,я даже ездил так от гаража до дома.под нагрузкой тупит и не едет,а на холостых молотит как ни в чём не бывало,правда холостые под 1600.юесли не больше)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...