Степа 83 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Эта электронная фигня копейки стоит в электро магазине. Как пример менял на калинеIMG_0276.JPG на надпись не обращайте внимания Изменено 7 марта, 2015 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 марта, 2015 Эта электронная фигня копейки стоит в электро магазине. Как пример менял на калинеIMG_0276.JPG на надпись не обращайте вниманияхорошо тем кто разбираеться в электронике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 7 марта, 2015 Степа,всё верно,она самая))).я тогда отнёс около дома есть мастерская какая-то(ключи-сапоги,пошив,),при нём снял с карбового эбу и ему дал припаять...то-ли не так припаял,то ли ещё чего,не заработало.теперь у меня два нерабочих эбу валяются))).Я проще тогда сделал,поехал за 2рубля купил б/у,и всё хорошо тем кто разбираеться в электронике...да-да.не так всё просто,платы паять уметь надо.если перегреть,не будет работать,хотя с виду всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 7 марта, 2015 1-Красный — плюс от силового блока предохранителей ( под капотом)2- Серый--плюс через предохранитель 10А.3-Розовый- Плюс после замка зажига Друзья,все равно не догоню ни как,не ругайтесь,вот эта фишка смущает где вакуум (над ним),со старой косы (406) туда подходила 4х контактная фиш с 3мя проводами,с новой косы выходит фишка 4х конт с 4мя проводами (эти фишки на обоих косах выходят в районе разетки (диагностики)) Что с ними . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья,все равно не догоню ни как,не ругайтесьникто ж не ругается)).если мне не изменяет память,там с датчиков идут показания на приборку,я обрезал сразу эти фишки,потом смотрел по цвету провода на датчике,наугад скручивал и смотрел на панель приборов.так я поочереди нашёл что куда идёт.но вообще там щас расскажут про прозванивание,и так далее))) у меня всё проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 7 марта, 2015 никто ж не ругается)).если мне не изменяет память,там с датчиков идут показания на приборку,я обрезал сразу эти фишки,потом смотрел по цвету провода на датчике,наугад скручивал и смотрел на панель приборов.так я поочереди нашёл что куда идёт.но вообще там щас расскажут про прозванивание,и так далее))) у меня всё спасибо,будем шагать дальше :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 7 марта, 2015 погоди,.а какая там фишка с новой косы,не понял? там вроде в том и косяк,что в карбовой две фишки,а в инжекторной ОДНА ...ну и там ещё болтаются три разъёма:два под релюхи(главное и б/насос),и ещё от кондея,на 2контакта,она не нужна(сделай вид что нету её))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 7 марта, 2015 погоди,.а какая там фишка с новой косы,не понял? там вроде в том и косяк,что в карбовой две фишки,а в инжекторной ОДНА ...ну и там ещё болтаются три разъёма:два под релюхи(главное и б/насос),и ещё от кондея,на 2контакта,она не нужна(сделай вид что нету её))) )фишка с проводами 4х контактная,провода там идут -темп,давл и тд с ней я разобрался,они идут к старой 6ти конт,это я догнал,из за нее и засада была,я думал ее подключать надо где вакум (там тоже фишка есть со старой Косы). Теперь все подключил ,только старая фишка над вак-м 4х контактная с 3мя проводами осталась не приделах (тоненькие 3и провода из нее выходят красный,синий,белый) куда их не знаю,потом разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) фишка с проводами 4х контактная,провода там идут -темп,давл и тд с ней я разобрался,они идут к старой 6ти конт,это я догнал,из за нее и засада былану значит я наоборот всё сказал))) ну главное что ты разобрался,а то я сам помню как мозг себе взрывал,чё ,куда и зачем.А там всё просто,оказывается Изменено 7 марта, 2015 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Я кстати фишку срезал со старой проводки, перебрал ее по проводам, там плюс толстый, и подключил с новой инжекторной проводкой. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Степа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 7 марта, 2015 ну значит я наоборот всё сказал))) ну главное что ты разобрался,а то я сам помню как мозг себе взрывал,чё ,куда и зачем.А там всё просто,оказываетсясогласен,когда разберешься все понятно,оказывается все просто,сейчас кажется че сидел,что думал :D :D :D :D Осталось только завести..сейчас косу укладываю,что то не укладывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 7 марта, 2015 Если интересно сфотаю завтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 7 марта, 2015 Я кстати фишку врезался со старой проводки, перебраться ее по проводам, там плюс толстый, и подключил с новой инжекторной проводкой.верно.я так же собирался сделать,но...потом))) а как известно нет ничего постояннее,чем временное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Если интересно сфотаю завтрода,конечно интересно,с фоткай. ну значит на завтра отложу ,а сегодня пивка можно попить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 7 марта, 2015 Я ВОТ свою проводку обрезал и клемной колодке все соеденил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 8 марта, 2015 Штекер питания, зажигания, бензо насоса, питание реле карлсона подключено к реле бензо-насоса дабы исключить продолжительную работу после выключения зажигания штекер датчиков и указателей на комбинации приборов, соединен со старой проводкой при помощи паяльника Основной вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Штекер питания, зажигания, бензо насоса, питание реле карлсона подключено к реле бензо-насоса дабы исключить продолжительную работу после выключения зажиганияштекер датчиков и указателей на комбинации приборов, соединен со старой проводкой при помощи паяльникаОсновнПодключил все,вкл зажигание гудит балвашка на инжекторе с верху,так должно быть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 9 марта, 2015 Болвашечке- рхх(регулятор холостого ходового) , а стоит он на рессивере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Болвашечке- рхх(регулятор холостого ходового) , а стоит он на рессивере.ну да,я про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2015 Да должен гудеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Да должен гудеть..спасибо..всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2015 спасибо..всем.Ну как машину завел.?Как осчущение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну как машину завел.?Как осчущение?нет,не завёл,нет искры на 2 и 3!Проводку звонил,всё ок,наверное эбу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2015 нет,не завёл,нет искры на 2 и 3!Проводку звонил,всё ок,наверное эбу. <_<Катушки местами не менял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 ,наверное эбулибо катушка...перекинь провода,.а вообще,у меня заводилась и работала,я даже ездил так от гаража до дома.под нагрузкой тупит и не едет,а на холостых молотит как ни в чём не бывало,правда холостые под 1600.юесли не больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты