Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2015 нет,не завёл,нет искры на 2 и 3!Проводку звонил,всё ок,наверное эбу. <_<ты кстати можешь проверить эбу подключив свой старый от карба.если искра есть значит точно эбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) ты кстати можешь проверить эбу подключив свой старый от карба.если искра есть значит точно эбу..и даже завести...(я выше писал).только вместо бенза лучше эфира пшикнуть,мне просто далеко было до магаза топать,я бензом плескал.но это чревато...и там на эбу пять винтов,полминуты раскрутить,если плата сгорела,её видно Изменено 9 марта, 2015 пользователем МихалЮрьич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 и даже завести...(я выше писал).только вместо бенза лучше эфира пшикнуть,мне просто далеко было до магаза топать,я бензом плескал.но это чревато...и там на эбу пять винтов,полминуты раскрутить,если плата сгорела,её видноэбу родное ставил,всё работает,провода местами тоже менял,катушки рабочие и коса тоже,блок вскрыл,один резистр вылетел,сейчас со старой попробую выпаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 эбу родное ставил,всё работает,провода местами тоже менял,катушки рабочие и коса тоже,блок вскрыл,один резистр вылетел,сейчас со старой попробую выпаять.перепоял,теперь 1-4 искра есть,2-3 куда то убежала,пипец :angry: ,вот думаю догонять или нет,на горизонте не видно.. :( по ходу завтра пойду за новым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 нет,не завёл,нет искры на 2 и 3!у тебя так и было до перепайки)))не переживай,я так же попробовал,надеясь что поможет.не помогло.поехал за рабочим эбу.только карбовый был рабочим до моих экспериментов-теперь нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 у тебя так и было до перепайки)))не переживай,я так же попробовал,надеясь что поможет.не помогло.поехал за рабочим эбу.только карбовый был рабочим до моих экспериментов-теперь нет((НЕ, у меня на 2-3 не было искры,теперь 1-3,короче теперь то же 4063 не раб.....Сейчас читаю,какие лучше подойдут,ДМРВ БОШ,от волги оптимум 01 под нитку,у меня был 000-64 прошитый,по ходу при съеме каратнуле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 ,теперь 1-3,это ты просто провода перепутал,они попарно работают,1-4 и 2-3.хотя могу ошибаться,давно это было.но провода просмотри как стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 НЕ, у меня на 2-3 не было искры,теперь 1-3,короче теперь то же 4063 не раб.....Сейчас читаю,какие лучше подойдут,ДМРВ БОШ,от волги оптимум 01 под нитку,у меня был 000-64 прошитый,по ходу при съеме каратнуле..ошибся 1-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 Сейчас читаю,какие лучше подойдут,если у тебя проводка под плёнку,там фишка другая.она вставляется,но провода не так стоят,я хотел фишку купить и опять на скрутки посадить...а потом плюнул и купил б/у эбу под плёнку.а эбу под нитку до сих пор валяется,продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 если у тебя проводка под плёнку,там фишка другая.она вставляется,но провода не так стоят,я хотел фишку купить и опять на скрутки посадить...а потом плюнул и купил б/у эбу под плёнку.а эбу под нитку до сих пор валяется,продаюу меня эбу под нитку.цена...у меня эбу под нитку.цена...и какой у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 г.Кузнецк в пензенской области который? от меня до туда гугл выдал 751 км,не думаю что это хорошая идея,купить б/у эбу на Волгу,за 700км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 г.Кузнецк в пензенской области который? от меня до туда гугл выдал 751 км,не думаю что это хорошая идея,купить б/у эбу на Волгу,за 700км)))я знаю сколько до тебя,я каждую неделю езжу в столицу,по этому и спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихалЮрьич 30 Опубликовано 9 марта, 2015 2 рубля за рабочий под нитку.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54501-moskvaprodam-mikas-71/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 9 марта, 2015 2 рубля за рабочий под нитку.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54501-moskvaprodam-mikas-71/завтра посмотрю по месту,если не найду отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микасян 7.1 1 Опубликовано 10 марта, 2015 завтра посмотрю по месту,если не найду отпишу.Все нашел масяню с волги,завел все работает кроме тах,с ним позже разбирусь.И еще на хол нормально работает,а газанешь подтраивает ,к диагносту надо доехать.Все нашел масяню с волги,завел все работает кроме тах,с ним позже разбирусь.И еще на хол нормально работает,а газанешь подтраивает ,к диагносту надо доехать.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ ГАЗЕЛЕВОДЫ B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 10 марта, 2015 попробуй снять приборку и на колодке ХР3 поменять местами контакт с 4го на 5й. 4 высоковольтный а 5низковольтный сигнал на тах (для инж мозгов) спасибо огромнейшее за совет перекинул клемку и тахометр ожил!!!!!про тахометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 24 марта, 2015 Привет клубням!Мож кто скинет схемку сращивания подкапотной проводки с волги с газелевской?Микас 5.4 был на волге.Усть еще 7.1 нитка.Давно лежит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Привет клубням!Мож кто скинет схемку сращивания подкапотной проводки с волги с газелевской?Микас 5.4 был на волге.Усть еще 7.1 нитка.Давно лежит у меняВ поиске набери замена 402 на 4062,там все есть. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/21516-zamena-402-dvigatelia-na-4062-na-gazelki/ Изменено 24 марта, 2015 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 24 марта, 2015 полистай страничку.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52757-mikas-71-dlia-406-dv-peredelka-s-karbiuratora-na-inzhekt/page-107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо парни!Запустил все ок.Тока тах не работает пока.на 43 перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 24 марта, 2015 или на 38.не помню.короче не там не тут не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 25 марта, 2015 или на 38.не помню.короче не там не тут не работаетПопробуй от катушек через диоды,у меня только так работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 25 марта, 2015 по пробую.Еще топливопровод надо хорошо сделать.трос газа.Подогрев дроселя.А то вчера пробный завод был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 25 марта, 2015 по пробую.Еще топливопровод надо хорошо сделать.трос газа.Подогрев дроселя.А то вчера пробный завод был.Шланги бензиновые старые меняй сразу а то давление больше и до беды не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 25 марта, 2015 Согласен.Ща буду колдовать чтоб гбо 2 оставить(до лета надо доездить,а подом 2 jz)Надо только бензонасос отключать или еще форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты