Перейти к содержанию

Авторизация  
Cool

Микас 7.1 для 406 дв. Переделка с карбюратора на инжектор

Рекомендуемые сообщения

alligator
газ ваш гавно, каму не жалко движку то в пирёд, толькосвашей икономией возмите в разчёт ремонт и присядите на попу

:lol: чё то ни кто пока не приседает . юморист !

Поделиться сообщением

Соболёк 282
дружище сколько говариш стоит переделать на инжектор 406, и что отменя требуетса. про насосы ребят они бывают как и в нутри бака так и наружние так что оставте бак в покои, чел дело говарит газ ваш гавно, каму не жалко движку то в пирёд, толькосвашей икономией возмите в разчёт ремонт и присядите на попу, ездил на газу из сервиса не вылазил выкенул ево нахур забыл доргу туда, причём не продал а выкенул, типерь хачу инжектор поставить и газовики смотрите как мои стопари скрываютса за гаризонт :rolleyes: , хотя она и так прёт не плохо, на сваей лайбочке не надо иканомить иё надо любить как женщину, тогда она будит приносить вам доход :rolleyes:

Не по теме , извиняюсь. Но не смог сдержаться, 'Александр 68' , тебе не стыдно за свою безграмотность, если с русским языком завал полнейший, то на компьютере есть програмка, ошибки сама исправляет !

Поделиться сообщением

Nikiton502

Соболёк 282, поддерживаю. читать невозможно

Поделиться сообщением

Александр 68
Не по теме , извиняюсь. Но не смог сдержаться, 'Александр 68' , тебе не стыдно за свою безграмотность, если с русским языком завал полнейший, то на компьютере есть програмка, ошибки сама исправляет !

так не читай, стыдно у каво видно

Поделиться сообщением

константин 413

парни всем заранее спасибо но у меня может глупый вопрос вот я инжектор поставлю а на газу лутьше побежит или надо 4 поколение гбо (газ пропан) короче кобыл прибавится? а то с тягой у меня копут совсем мало

Поделиться сообщением

Соболёк 282
парни всем заранее спасибо но у меня может глупый вопрос вот я инжектор поставлю а на газу лутьше побежит или надо 4 поколение гбо (газ пропан) короче кобыл прибавится? а то с тягой у меня копут совсем мало

Если гбо второго поколения , то ничего ты не заметишь и ничего не прибавиться , надо 4-го ставить , тогда смысл будет .

Поделиться сообщением

константин 413

ТОБИШ бегают с 4о5 маторы и мой 406 карб по мощности на газу одинаковые . почему тогда у них машинка веселее ездит

Поделиться сообщением

master-nt

я переделывал, с заменой распредвалов, прибавку мощей не почувствовал (но улучшилась работа мотора - стал работать мягче, пропали рывки при движении, увеличилось количество оборотов) на пропане едет почти как на бензе но жрет его немерянно, разговаривал с челом который диагностикой газа и моторов занимается он сказал что 4 поколение это тока понты, по сравнению со 2 поколением мощей на 5% прибавляется, а стоит в 2 раза дороже + сложность конструкции.

так что нужны тебе эти 5 лошадей?

Поделиться сообщением

(romario)
я переделывал, с заменой распредвалов, прибавку мощей не почувствовал (но улучшилась работа мотора - стал работать мягче, пропали рывки при движении, увеличилось количество оборотов) на пропане едет почти как на бензе но жрет его немерянно, разговаривал с челом который диагностикой газа и моторов занимается он сказал что 4 поколение это тока понты, по сравнению со 2 поколением мощей на 5% прибавляется, а стоит в 2 раза дороже + сложность конструкции.

так что нужны тебе эти 5 лошадей?

Кто ездит на газу не вижу смысла переделывать на инжектор, лишняя трата денег и времени.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Кто ездит на газу не вижу смысла переделывать на инжектор, лишняя трата денег и времени.

Смысл будет , три поста вверх, почитай !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

(romario)
Смысл будет , три поста вверх, почитай !

Зависит только от газового оборудования 2 или 4 поколения .не более

Поделиться сообщением

antoha159

Доброго времени суток. Помогите на впускной трубе нет отверстия для датчика температуры воздуха, а на косе штекер для него есть.

Двигатель меняю с 406,3 на 4062. и еще вопрос что за система двигатель без диска и датчика синхронизации.

Поделиться сообщением

(romario)
Доброго времени суток. Помогите на впускной трубе нет отверстия для датчика температуры воздуха, а на косе штекер для него есть.

Двигатель меняю с 406,3 на 4062. и еще вопрос что за система двигатель без диска и датчика синхронизации.

Впускной коллектор тоже с донора там должно быть место под датчик .

Поделиться сообщением

Гость gera

antoha159, датчик t' может быть в дмрв, тогда у тебя коса не та...

Поделиться сообщением

samodelkin

Сам то смотрю переделал уже!?

А карб и бензонасос ремонтировать каждые 3 месяца (для прогрева, и на крайняк) это не лишняя трата денег?

Поделиться сообщением

antoha159

все оборудование с одной машины. Теперь голову ломаю что делать или косу искать или датчик во впускной врезать.

Поделиться сообщением

master-nt

новый карб стоит 4500 + регулировка настройка 500 + каждые полгода регулировать его ещё 2 по 500

переделка = инжектор (все вместе) 8000, переделка день займет - старый карб за 1000 отдал = 7000

и за 2000 ты получаеш стабильный запуск, стабильные холостые, двигатель веселее гораздо крутится, плавность хода, никаких ручек подсоса и прочих манипуляций при холодном запуске (вот это меня и вынудило поставить инж.), на холодной можно ехать теперь, никаких поездок к карбюраторщику, перестала глохнуть сама по себе и пр.

Но это только моё личное мнение.

Поделиться сообщением

samodelkin
новый карб стоит 4500 + регулировка настройка 500 + каждые полгода регулировать его ещё 2 по 500

переделка = инжектор (все вместе) 8000, переделка день займет - старый карб за 1000 отдал = 7000

и за 2000 ты получаеш стабильный запуск, стабильные холостые, двигатель веселее гораздо крутится, плавность хода, никаких ручек подсоса и прочих манипуляций при холодном запуске (вот это меня и вынудило поставить инж.), на холодной можно ехать теперь, никаких поездок к карбюраторщику, перестала глохнуть сама по себе и пр.

Поддерживаю на все 100!

Я тоже переделал на инж., доволен от души.

Поделиться сообщением

(romario)

1.За 3 года на карбюраторе ни разу его не трогал

2.оказался экономичнее инжектора на 1 литр на 100 км.

3.Заводился - 40 с полоборота.

4.распиши мне сумму 8000 по детально

Так чтобы завести машину и переключить на газ инжектор не нужен.

Да газ оборудование последнего поколения стоит около 30 тыс.

Сколько все вместе ------- а жрет все те же 18-25 литров газа.

Инжектор у меня уже 4 года, но это была прихоть моя не более,

на газу не езжу

Поделиться сообщением

cazemir

не ну если на халяву че не переделать? есть вроде как донор волга, нужна головка заодно и инжектор можно перекинуть

Поделиться сообщением

vodkaby

Здравствуете господа Газелисты .После обработки темы по переводу любимого авто на инжектор была преобретена Волга 3110 и процесс пошел.Взял пучек проводов немного подработал так как давление масла и температуры оставил свою из пучка .А остальное взял схему Волги и подсоединил согласно ей затем поставил электро бензо насос .Хотел а точнее начал заводить но увы как оказалось все до боналности просто не было бензина пережал при постановке шланг устранив это двигатель ожил .Один только недостаток не работает тахометор хотя я его подсоединил согласно схемы .Пробывал и от генератора но увы.ПРОШУ КТО ПРОДЕЛЫВАЛ ОПЕРАЦИЮ С БАБИНАМИ то есть как првильно подключить через диод и какой наминал сопротивления нужен чтобы заработал тахометр.Прошу отзовитесь.Схему и то что получилось прилогаю. у кого будут вопросы готов ответить.

Прикрепить фото не могу. Запрещено администратором.

Поделиться сообщением

Nikiton502

vodkaby, Попробуй к Gera в личку постучись он вроде на старой торпеде оживлал тахометр.

Поделиться сообщением

autogaz09
Здравствуете господа Газелисты .После обработки темы по переводу любимого авто на инжектор была преобретена Волга 3110 и процесс пошел.Взял пучек проводов немного подработал так как давление масла и температуры оставил свою из пучка .А остальное взял схему Волги и подсоединил согласно ей затем поставил электро бензо насос .Хотел а точнее начал заводить но увы как оказалось все до боналности просто не было бензина пережал при постановке шланг устранив это двигатель ожил .Один только недостаток не работает тахометор хотя я его подсоединил согласно схемы .Пробывал и от генератора но увы.ПРОШУ КТО ПРОДЕЛЫВАЛ ОПЕРАЦИЮ С БАБИНАМИ то есть как првильно подключить через диод и какой наминал сопротивления нужен чтобы заработал тахометр.Прошу отзовитесь.Схему и то что получилось прилогаю. у кого будут вопросы готов ответить.

Прикрепить фото не могу. Запрещено администратором.

Здравствуйте , переделал (на диодах КД226 - 2шт, резистор 1.3кОм 0.5w ) с катушек тахометр рботает.

Поделиться сообщением

vodkaby
Здравствуйте , переделал (на диодах КД226 - 2шт, резистор 1.3кОм 0.5w ) с катушек тахометр рботает.

Спасибо но к сожелению я не знаю схемы подключения если можно на пальцах обьясни

Поделиться сообщением

vodkaby

Ребята всем спасибо! Схему как сделать тахометр подключить нашел и все теперь работает. Диоды можно использовать 210, 226; сопротивление от 680 Ом до 3кОм, мощность сопротивления 0,5 до 1кВт. Тахометр по этой схеме работает без глюков :). Сама схема есть в теме в этой, покапался и нашел, спасибо за наводку Gera

P.S Инжектор это круто! :))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...