efim_tula 165 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не вводи людей в заблуждение, если не ездил или не ездиешь на газу, то не говори того чего не знаешь, я не экономлю на газе , то есть не обедняю смесь и за 300тыс км , ещё не сгорел ни один клапан (тьфу, тьфу, тьфу) и двигатель ещё не делал, а с экономил по самым скромным подсчётам около 300тыс руб, это 1 руб с км, как то вот так ...!!!ездил, не едет, по сравнению с бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 13 сентября, 2012 ездил, не едет, по сравнению с бензином.Ну это уже другой вопрос !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 15 сентября, 2012 ездил, не едет, по сравнению с бензином.ещё как едет , регулируй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 15 сентября, 2012 К примеру мне инжектор обошелся в + 30тыщь пока, расчитываю еще на как минимум в 20,но я брал себе для этого волгу и остатки сдаю по з/ч, ктото берет просто комплект, обходится в пределах 10,но это -. Ты косу к ЭБУ тоже с Волги брал? Я тоже Волгу 3110 с 406 мотором для этих же целей за 20000 брал, но тут покупал раздатку с карданами себе и в придачу отдали кучу железа к ГАЗели, в том числе мотор 405 с запоротым коленом, колено у меня от 409 валялось вместе с блоком обгоревшим, уже собрал блок с коленом, теперь выбор встал за поршнями. Жгут проводов решил все таки от ГАЗели с 40522 взять. Кто прокладку от Евро 3 ставил? Ни каких заморочек? У меня у бати на УАЗике с 409 мотором проблема с родной Евро 2 прокладкой, прогорает раз в полтора года и тосол частенько куда то испаряется, думаю ему тоже поставить от Евро 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 сентября, 2012 ещё как едет , регулируй нормальнода как не регулируй не поедет. даже в 4 и 5 поколении очевидного смысла не вижу,если только для перегона, но опять же лишний вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ты косу к ЭБУ тоже с Волги брал? Я тоже Волгу 3110 с 406 мотором для этих же целей за 20000 брал, но тут покупал раздатку с карданами себе и в придачу отдали кучу железа к ГАЗели, в том числе мотор 405 с запоротым коленом, колено у меня от 409 валялось вместе с блоком обгоревшим, уже собрал блок с коленом, теперь выбор встал за поршнями. Жгут проводов решил все таки от ГАЗели с 40522 взять. Кто прокладку от Евро 3 ставил? Ни каких заморочек? У меня у бати на УАЗике с 409 мотором проблема с родной Евро 2 прокладкой, прогорает раз в полтора года и тосол частенько куда то испаряется, думаю ему тоже поставить от Евро 3.да, коса с волги, газелевскую не нашел,только под пленку и с датчиком кислорода были, а ЭБУ под нитку и без ДК.единственное что в волговской плохо, это длинный жгут до ЭБУ Изменено 15 сентября, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршрутчик26 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хлопцы , подскажите кто знает ! Как пекаровский Б/Н подключать к баку ? (...у него с одной стороны под обычный бензошланг а с другой на много больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хлопцы , подскажите кто знает ! Как пекаровский Б/Н подключать к баку ? (...у него с одной стороны под обычный бензошланг а с другой на много больше)большой частью к баку, там вроди стрелка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршрутчик26 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 ...стрелки нету он в резине , я имел в виду диаметр трубки после фильтра грубой очистки . и еще вопрос , сетка конечно у него внутри есть но не ставится ли перед насосом - фильтр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 сентября, 2012 ...стрелки нету он в резине , я имел в виду диаметр трубки после фильтра грубой очистки . и еще вопрос , сетка конечно у него внутри есть но не ставится ли перед насосом - фильтр ?я переходник делал, и фильтр не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 20 сентября, 2012 фильтр ставится ПОСЛЕ насоса,предварительный фильтр у тебя в баке ,на топливозаборнике должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты косу к ЭБУ тоже с Волги брал? Я тоже Волгу 3110 с 406 мотором для этих же целей за 20000 брал, но тут покупал раздатку с карданами себе и в придачу отдали кучу железа к ГАЗели, в том числе мотор 405 с запоротым коленом, колено у меня от 409 валялось вместе с блоком обгоревшим, уже собрал блок с коленом, теперь выбор встал за поршнями. Жгут проводов решил все таки от ГАЗели с 40522 взять. Кто прокладку от Евро 3 ставил? Ни каких заморочек? У меня у бати на УАЗике с 409 мотором проблема с родной Евро 2 прокладкой, прогорает раз в полтора года и тосол частенько куда то испаряется, думаю ему тоже поставить от Евро 3.У прокладки Е-2 толщина в прожатом состоянии 1,5мм , а у Е-3 0,5мм, если просто ставить, то наверное не менее 2х штук. На третьих евреях так делают некоторые, когда ставят поршня от Е-2, или чуть дно у поршней стачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршрутчик26 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 не вредно будет слить как нибудь из бака всю накопившуюся грязь ?(а то ведь жалко насос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 сентября, 2012 У прокладки Е-2 толщина в прожатом состоянии 1,5мм , а у Е-3 0,5мм, если просто ставить, то наверное не менее 2х штук. На третьих евреях так делают некоторые, когда ставят поршня от Е-2, или чуть дно у поршней стачивают.на 406 мне кажется не нужно. головка снята на много была, последняя шлифовка как сказали. и до поршней 1/5 мм не достает, по нагару видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 20 сентября, 2012 на 406 мне кажется не нужно. головка снята на много была, последняя шлифовка как сказали. и до поршней 1/5 мм не достает, по нагару видноНа406 от Е-3 прокладка кажется не подойдет, человек попутно спрашивал про 409 мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 сентября, 2012 На406 от Е-3 прокладка кажется не подойдет, человек попутно спрашивал про 409 моторне, это я вобще. да и разници в 406 нет, все один и тотже двигатель только ШПГ разные, и на е3 2 болта впереди головки. только ездить наверно на 98 придется, и форсунки от е3 ставить с поднятием давления бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturio116rus 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Пару недель назад стал переделывать свою Газель с карбового на инжектор ... Хороший знакомый отдал двигатель инж. полностью решил ставить докупил мозги Микас 7.1, косу от 405 подкапотную без лямбды... Дмрв сименс под блок. короче парни все собрал а заводиться не хочет нет искры ... подскажите в чем может быть подвох .Заранее спасибс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Пару недель назад стал переделывать свою Газель с карбового на инжектор ... Хороший знакомый отдал двигатель инж. полностью решил ставить докупил мозги Микас 7.1, косу от 405 подкапотную без лямбды... Дмрв сименс под блок. короче парни все собрал а заводиться не хочет нет искры ... подскажите в чем может быть подвох .Заранее спасибсЧек горит?Датчик колена стоит?Ошибки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Питание на мозгах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 27 сентября, 2012 Питание на мозгах есть?а мозги то есть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturio116rus 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Чек горит?Датчик колена стоит?Ошибки есть?Все стоит питание тоже на мозгах есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 сентября, 2012 микас какой, подо что? коса подо что? дадчик коленвала прозванивай, от него чек не горит. и косу с мозгами прозвони, может оно не то взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturio116rus 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 микас какой, подо что? коса подо что? дадчик коленвала прозванивай, от него чек не горит. и косу с мозгами прозвони, может оно не то взял.ЭБУ Микас 7.1 с прошивкой Е0000583 , ДМРВ Сименс пленка , Коса под капотом от 405 без лямбда зонда, датчик колена исправный , сегодня буду все прозванивать может что-то не доглядел вечером отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 28 сентября, 2012 ЭБУ Микас 7.1 с прошивкой Е0000583 , ДМРВ Сименс пленка , Коса под капотом от 405 без лямбда зонда, датчик колена исправный , сегодня буду все прозванивать может что-то не доглядел вечером отпишуА чек как положено загорается и туХнет при включении зажигания?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 28 сентября, 2012 ЭБУ Микас 7.1 с прошивкой Е0000583 , ДМРВ Сименс пленка , Коса под капотом от 405 без лямбда зонда, датчик колена исправный , сегодня буду все прозванивать может что-то не доглядел вечером отпишуТакой прошивки не существует. Наверное Е0000538. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты