газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 sa4ok а где остальная часть от этой схемы которая первая?, газелькин35, вот эта прям газелешная схема, и по цветам вроди как подходит.вторая под 5.4 7.1, это ему не пойдет Какая именно? Ефим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 верхняя, только надо целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 Какая именно? Ефим Опять разобрал колодку мозгов, прозвонил все контакты все звонится, нашел недостающий контак масса контроллера, выходила на лямбда зонд, ну думаю вот решение проблемы не фига, соеденил массу лямбда звонится на контакт, но все по прежнему без изменений, регулятор холостого хода гудит все остальное не работает, боротовик включается но показывает только время мозгов не видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 прям какраз без всяких кондеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 прям какраз без всяких кондеев. Я уже не хера не понимаю, может из за того что подключен газ третьего или четвертого поколения с мозгами который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 вот была бы такая полная схема. там на реле бн есть еще +, форсунки с ним связанны Я уже не хера не понимаю, может из за того что подключен газ третьего или четвертого поколения с мозгами который?а он в проводку включен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 Да соответственно к форсункам идет подключение! вот была бы такая полная схема. там на реле бн есть еще +, форсунки с ним связанны а он в проводку включен? Я не хрена не электрик ну на хер я туда полез!))) Но теперь во что бы не стало добью его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 убери газ, или доподключи его, тогда заработает. у тебя гбо отключает форсунки и бензонасос теоретически. и бортовик не работает потому что на него с k-line сигнал не доходит. я не утверждаю, прост не знаю, но газовые мозги по k-line параметры с ЭБУ берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 Но они же не запитаны и не подключены мозги, разве может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 если проводка к ним есть, то должны быть в цепи. такое не ковырял никогда, но в теории они в разрыв должны устанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 Но они же не запитаны и не подключены мозги, разве может быть такое? У меня питание на реле бензонасоса приходит только на 85 контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa4ok 0 Опубликовано 29 января, 2013 ГБО какое поколение? я предпологаю что максимум 3е поколение стоит, т.к. движок был карб... я правильно понял? еще бы фотку хорошего разрешения твоего подкапотного с колодками, а то разговор ни о чем практически, кстати у меня например есть еще 1 реле которое отрубает бензонасос при работе на газу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 если проводка к ним есть, то должны быть в цепи. такое не ковырял никогда, но в теории они в разрыв должны устанавливаться Газ доподключил показывает что все ок, а с насосм и форсунками без изменений! ГБО какое поколение? я предпологаю что максимум 3е поколение стоит, т.к. движок был карб... я правильно понял? еще бы фотку хорошего разрешения твоего подкапотного с колодками, а то разговор ни о чем практически, кстати у меня например есть еще 1 реле которое отрубает бензонасос при работе на газу... Нет не правильно движок ставлю 405 и газ оттуда же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa4ok 0 Опубликовано 29 января, 2013 на 85 контакт это напрямую с акб, а еще один должен быть от мозгов сигнал... сигнал появляется при включения зажигания на 4-5сек, и уже когда заведен двигатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 Газ доподключил показывает что все ок, а с насосм и форсунками без изменений! Нет не правильно движок ставлю 405 и газ оттуда же! дак и у меня есть такое реле и мозги и форсунки и рампа все газовое значит газ 4 поколения Который идет с мозгов на управление бензонасосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sa4ok 0 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) да, один провод от мозгов к реле бензонасоса (управляющий+) другой + постоянный должен быть от акб, а вот дальше должно быть еще 1 реле которое будет отключать бензонасос при работе на газу... Изменено 29 января, 2013 пользователем sa4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 дак и у меня есть такое реле и мозги и форсунки и рампа все газовое значит газ 4 поколения Который идет с мозгов на управление бензонасосом? это 86 а ты сказал подключить к 30 туда и подключено ноль эмоций! и все таки не понятно какое ГБО, 4е поколение или 2ое? хлопушка есть? Нет хлопушки 4 поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 что бртовик стал показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 это 86 а ты сказал подключить к 30 туда и подключено ноль эмоций! Нет хлопушки 4 поколение у меня показывает который идет на управление реле бенз 12 вольт! что бртовик стал показывать? Ефим все также без изменений только время, и то когда на него только нажимаешь а так вообще выключен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 sa4ok, где оставшаяся часть схемы из твоего поста которую ты первой выкладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 на 86 бензонасоса должен быть -, управляющий с ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 на 86 бензонасоса должен быть -, управляющий с ЭБУ ну и при включении зажигания он у меня показывает 12 вольт, такого не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 ну и при включении зажигания он у меня показывает 12 вольт, такого не должно быть?+ 12 или - 12, должно -12 показать, или при замыкании на массу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелькин35 2 Опубликовано 29 января, 2013 + 12 или - 12, должно -12 показать, или при замыкании на массу 0 на массу замыкаю показывает +12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 января, 2013 + 12 или - 12, должно -12 показать, или при замыкании на массу 0чето я прогнал, имел ввиду что если тестить без реле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты