Алексей 159 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет,переделал 406.3 карб на инжектор полет отличный.Микас 7.1 63 не могу понять куда сигнал от датчика скорости подцепить и зачем он вообще нужен может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 марта, 2013 Мужики а микас 11 не подойдет для переделкиИли там катушки не запустятся ?. От е 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет,переделал 406.3 карб на инжектор полет отличный.Микас 7.1 63 не могу понять куда сигнал от датчика скорости подцепить и зачем он вообще нужен может кто подскажет?из щитка приборов идет если торпеда Н/О Мужики а микас 11 не подойдет для переделкиИли там катушки не запустятся ?. От е 3можно, все работать будет но только с е3 двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 159 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Новая,а какова цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 12 марта, 2013 Ребята кто переделывал подскажите.расход на пропане какой.и мощность на газу не упала или наоборот.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 марта, 2013 Новая,а какова цвета?разем ХР3, либо 4 либо 6 контакт, к 6 подвязываешь, 4 пустой, но скорее с 6 Ребята кто переделывал подскажите.расход на пропане какой.и мощность на газу не упала или наоборот.?если на газу, то оставь карб, разници нет, только если ставить ГБО 4 поколения нужна эта переделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN 9 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет,переделал 406.3 карб на инжектор полет отличный.Микас 7.1 63 не могу понять куда сигнал от датчика скорости подцепить и зачем он вообще нужен может кто подскажет?ПРИВЕТ!Я себе тоже переделывал 406.3 карб в инжектор этот провод надо обязательно к датчику скорости иначе мотор начинает думать с какого х.меня крутят под нагрузкой если некуда не еду!Я тоже сперва так катался,мотор начинал выдавать кучу ошибок через БК,потом поставил датчик 21100-3843010-11 скорости и все пропало.Каталожный номер вроде тот самый.У меня старая панель,тросовой спидометр,датчик в варачиваеш в КПП к нему тросик и все соединяеш по схеме + - и выход сигнала к блоку и все будет в поряде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 13 марта, 2013 Понял, очень благодарен, а то мне его некуда уже втыкать. Да его самого нет. Если есть возможность убери в прошивке абсорбер, и датчик кислорода тоже можно убрать Всем привет,переделал 406.3 карб на инжектор полет отличный.Микас 7.1 63 не могу понять куда сигнал от датчика скорости подцепить и зачем он вообще нужен может кто подскажет? если грубо говоря и не вдаваясь в подробности он особо не нужен - в основном чтобы отсекать топливо подачу на определенной скорости, например чтобы ограничить максимальную скорость школьному автобусу или маршруткеВ прошивке убрать флажок комплектации датчиком скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 159 0 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) спосибо за подсказку! разем ХР3, либо 4 либо 6 контакт, к 6 подвязываешь, 4 пустой, но скорее с 6 Изменено 13 марта, 2013 пользователем Алексей 159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Если есть возможность убери в прошивке абсорбер, и датчик кислорода тоже можно убрать если грубо говоря и не вдаваясь в подробности он особо не нужен - в основном чтобы отсекать топливо подачу на определенной скорости, например чтобы ограничить максимальную скорость школьному автобусу или маршруткеВ прошивке убрать флажок комплектации датчиком скоростиЯ это сделаю после того как заведу машину, а пока никто мне так конкретно и не ответил, и не показал как и куда присоединить провода от движка к торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 14 марта, 2013 ГОСПОДА!!!!!!! ну кто нибуть мне подскажет ответ на 1143 статью и переписку ниже.Облазил весь интернет , бестолку. Все заканчивается общими фразами типа- да там ваще все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 марта, 2013 что там сложного, берешь схему ЭБУ и торпеды, и соединяешь. не можешь к электрику толковому отвези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот это советы!!!Реальная помощь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот это советы!!!Реальная помощь)))))))здесь так ! вскоре тоже буду переделкой заниматься, вот хочу заранее запастись информацией, что бы потом ( вдруг чего ) перед компом не сидеть , не ждать у моря погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот это советы!!!Реальная помощь)))))))Я о том же. Парни знают но почемуто не хотят показать " на пальцах" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 14 марта, 2013 здесь так ! вскоре тоже буду переделкой заниматься, вот хочу заранее запастись информацией, что бы потом ( вдруг чего ) перед компом не сидеть , не ждать у моря погоды.Что так удивляет, какой вопрос такой и ответ. Для человека который мала мальски разбирается в электрике, сложности в переделке, нет, а тот который далек от этого... тогда уж проще придти и за него все сделать. Хотябы для начала может самому вникнуть, что бы конкретные вопросы созрели или кто-то должен метнуться и видеофильм снять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Обращался к электрикам по газелям. Они говорят что такими кулибинскими делами не занимаются . Цитата- Вот еслибы и под торпедой была 40522 проводка, тогда бы мы соединили( соединили 3 фишки между собой) .Красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 марта, 2013 Обращался к электрикам по газелям. Они говорят что такими кулибинскими делами не занимаются . Цитата- Вот еслибы и под торпедой была 40522 проводка, тогда бы мы соединили( соединили 3 фишки между собой) .Красавцы.Тему читаем!!!! Там все просто !!!! Больше не Флудим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 14 марта, 2013 Обращался к электрикам по газелям. Они говорят что такими кулибинскими делами не занимаются . Цитата- Вот еслибы и под торпедой была 40522 проводка, тогда бы мы соединили( соединили 3 фишки между собой) .Красавцы.Для начала надо схему жгута на двигатель для того что щас и для того что будет, смотрим чего нехватает, если появляются вопросы то задаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lbdfy1 5 Опубликовано 14 марта, 2013 Что так удивляет, какой вопрос такой и ответ. Для человека который мала мальски разбирается в электрике, сложности в переделке, нет, а тот который далек от этого... тогда уж проще придти и за него все сделать. Хотябы для начала может самому вникнуть, что бы конкретные вопросы созрели или кто-то должен метнуться и видеофильм снять?Дружище, без обид, по твоей логике этот форум должен состоять из одного ответа - обратись в сервис к мастерам. Все форумы состоят как раз из личного опыта помоч людям не наделать ошибок ( сжеч мозги например). Страница 7 и 8 показывает конкретное решение только без видеофильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 14 марта, 2013 Я это сделаю после того как заведу машину, а пока никто мне так конкретно и не ответил, и не показал как и куда присоединить провода от движка к торпедеты спрашиваешь про фишку на 8 контактов, это на примере http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/gusew/journal/4062246863888605875/#post она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 марта, 2013 нет, у него из салона 8 контактная, а моторная 2 по 6 и одна 2 или 3, и вот это он по схеме соединить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 14 марта, 2013 нет, у него из салона 8 контактная, а моторная 2 по 6 и одна 2 или 3, и вот это он по схеме соединить не можетя понял что 8 контактная просто я не знаю как у старого образца, если б он фото подкидывал, было видно какой вопрос такой и ответсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 марта, 2013 все также, просто на новой на карбе 2 AMP фишки, а на старой одна 8. также 4 датчика, диагностика, гена, тах, 15/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 14 марта, 2013 все также, просто на новой на карбе 2 AMP фишки, а на старой одна 8. также 4 датчика, диагностика, гена, тах, 15/1я понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты